Yerevanci

Hazarapet
  • Content count

    760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Yerevanci

  • Rank
    Ճամփորդ Stranger Странник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Անկախ ՀԱՅԱՍՏԱՆ, Մեծ Հայք

Previous Fields

  • Languages
    Russian, Armenian,English
  • Age range
    16-25
  1. Знаешь безтолку доказывать чья территория это, да и надо ли? Скажу лишь что в прошлой войне вы положили глаз на Сьюник(Зангезур), и в новой войне я думаю что вы предпримете попытку захвата оного, естественно после того как захватите Арцах. А без Зангезура Армения потеряет государственность. Теперь ты понимешь почему нам так жизненноважно сохранить Арцах? Кстати ответь на один вопрос, ты в серьез воспринимаешь все эти сказки про Ираван, Западный Азербайджан и т.д.?
  2. Турция не напала потому что тогдашний мин. обороны России сказал "любое покушение на Армению будет началом 3-ей мировой войны". Плюс еще Иран вмешался бы. ЛТП не при чем здесь...
  3. А вся соль в том, что нам ракеты не грозят - у нас есть С-300
  4. Давайте подумаем кто победит, содат пришедший воевать в "свой" Арцах(карабах) или доброволец, которому нет дело до политики, который лишь хочет защитить свою семью, потом и кровью которого пропитана ЕГО земля, которую у него пытаются отнять. Кто победит, деморализованный солдат(пусть и с лучши вооружением) или Человек который всю свою историю воевал с захватчиками, который понимает, что за его спиной его родной двор, где живут его родные дети. Действительно вопрос, кто победит? "Победит тот кто убил в себе страх смерти" (Г.Нжде) А как можно бояться смерти, если у тебя выбор победа или смерть? Арцах непобедим! "Арцах наш! Прошлое Арцаха наше. Будущее Арцаха тоже наше"(почти ген. Власов).
  5. Какой бы ситация бредовой не казалась, но это действительно так.
  6. Реальная цель - сохранить свою государственность, свой народ. Возврат исторических территорий это уже второстепенно...
  7. Поверь, в случае войны будет изменена или вообще уничтожена чья-то государственность. Навернека занемшь слова М.Мелконяна: "Если потеряем Арцах, закроем последнюю страницу истории Армении". Я полностью согласен. Непонимаю почему ты это не признаешь.
  8. Все зависит от того когда война начнется.
  9. Вообще-то я говорил про нынешнюю ситуацию.
  10. mexmandar не спорю, может и такое было. Но их слова пахнут крупными дензнаками. И потом ты путаешь солдата-перебежчика из-за дедовщины и каких-то предателей-диссидентов. Это разные вещи. http://ojakh.caucasus.net/russian/news/04_05_08.htm - ссылка наиболее доставерная ИМХО.
  11. Ну вот, сам признаешь что это "шастье". Вам не надо "шастья"?
  12. Первый раз слышу. Если есть серьезные источники где можно об этом прочитать, то выложите... Кстати когда такое происходит с вашими солдатами то пишут все(и ваши и наши и другие), а сейчас пишите только вы... Я почти уверен, что это окажеться какой-нибудь заблудившийся пастух или деревенский житель(приграничный) не более...
  13. Не надейтесь! Россия вас в свои игрушки не возьмет
  14. Можно было бы хотя бы не обманывать свой народ и не набивать карманы за счет того что люди мерзли. Как не крути, каким бы не был Р.Кочарян плохой, при нем у нас есть и электричество и вода.
  15. UrArtur джан это деза ИМХО. Просто, в последнее время такое подозрительно часто происходит с их солдатами и они решили как-то исправить положение, пусть даже при помощи лжи. К тому же нигде кроме их прессы такого нет. Даже если солдат попал к нм в плен, я ни за что не поверю что он "пожаловался на то, что солдаты подвргаются со стороны офицеров обидам, побоям и пыткам." и не хочет возвращаться в Арцах.