Rrus_Rrusastanits

Forumjan
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rrus_Rrusastanits

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. Фильм "Русский ангел" о святом отроке Вячеславе Крашенинникове (1982--1993), жившем в конце 80-ых--начале 90-ых городв в городе Чебаркуль Челябинской области: http://www.novorossia.org/books/2072-vtoro...av-4-serii.html или: http://elisavetgrad.ru/novuy/Vyacheslav_Kr...ikov/index.html (фильм первый) http://elisavetgrad.ru/video/Otrok_Vjaches...9;m_vtoroj.html (фильм второй) В первом фильме "Русский ангел" рассказывается о самом отроке Вячеславе, а во втором фильме "Русский ангел" рассказывается о его пророчествах.
  2. Современный армянский литературный язык существует в двух вариантах: восточном и западном. Восточноармянский язык является языком армян в Армении, Грузии, России, других республиках бывшего СССР, Ирана, Индии. Западноармянский язык является языком армян Турции, Ближнего Востока, Балкан, Западной Европы. Уроки восточноармянского языка я нашёёл на hayeren.hayastan.com . Но нигде в Интернете я не нашёл уроки западноармянского языка -- ни на русском, ни на английском языках. Где можно найти такие уроки? Может быть, на приведённой мною ссылке, помимо уроков восточноармянского языка, следует разместить также и уроки западноармянского языка?
  3. Взгляд на ислам со стороны православного христианства: http://www.pravoslavie-islam.ru
  4. Я пришёл к выводу, что решением чеченского вопроса может быть только окончательное решение чеченского вопроса. Есть народы, которые не подвергаются перевоспитанию.
  5. Статья Сергея Благоволина "Тейповое и родовое сознание чеченцев": http://www.rv.ru/content.php3?id=514 (часть 1) http://www.rv.ru/content.php3?id=553 (часть 2) http://www.rv.ru/content.php3?id=567 (часть 3) http://www.rv.ru/content.php3?id=616 (часть 4) Статья Александра Корабельникова "Кавказская угроза": http://www.fictionbook.ru/author/korabelni...kaya_ugroza_ist oriya_sovremennost/korabelnikov_kavkazskaya_ugroza_istoriya_sovremennost .html Из газеты "Краcная звезда": http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/c...21/021121kz.htm Чеченцы и ингуши произошли в результате смешения местного кавказского племени (нахов) с хазарами. Но полного смешения не произошло и сейчас от 30 до 40 процентов чеченцев и ингушей считают себя потомками хазар, а остальных вайнахов считают людьми второго сорта. Геноцид против русских и армян в Чечне в 90-ые годы: http://conrad2001.narod.ru http://www.contr-tv.ru/common/140/?search=
  6. Всем спасибо за ответы! Я согласен с Arturische и German -- каждый должен жить на своей земле. А так к кавказцам (и в частности к армянам) и среднеазиатам у меня ненависти нет -- просто надо помочь им возвратиться на свои родины. А русским надо помочь возвратиться с Кавказа и Средней Азии в Россию. Исключение оставляют чеченцы. Вот к ним-то у меня есть ненависть. Они являются кровными врагами нас, русских. Чеченцы и ингуши образовались в результате смешения коренного кавказского племени и хазар, бежавшим на Северный Кавказ после разгрома Святославом в 965 году Хазарского каганата. Отсюда и появилась у чеченцев ненависть к русским. По данным НКВД за 1936 год около трети чеченцев и ингушей тайно исповедовали иудаизм, считая оставшиеся две трети людьми второго сорта. Советую почитать про чеченцев: 1) статья Сергея Благоволина "Тейповое и родовое сознание чеченцев": http://www.rv.ru/content.php3?id=514 (часть 1) http://www.rv.ru/content.php3?id=553 (часть 2) http://www.rv.ru/content.php3?id=567 (часть 3) http://www.rv.ru/content.php3?id=616 (часть 4) 2) статья Александра Корабельникова "Кавказская угроза": http://www.fictionbook.ru/author/korabelni...kaya_ugroza_ist oriya_sovremennost/korabelnikov_kavkazskaya_ugroza_istoriya_sovremennost .html 3) из газеты "Краcная звезда": http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/c...21/021121kz.htm 4) материалы о геноциде против русских в Чечне: http://www.contr-tv.ru/common/140/?search= 5) сайт Юрия Кондратьева: http://conrad2001.narod.ru Среди пострадавших в Чечне в 1991--1994 годах были не только русские, но и армяне. Так что подумайте, уважаемые армяне, стоит ли вам защищать чеченцев. А отец Афанасий написал в 2006 году свою третью стаью -- "Русские, с нами Бог!": http://www.russist.ru/afanasios Rrus_Rrusastanits
  7. Самоучитель и словари чеченского языка: http://ingush.narod.ru/chech МостагIан мотт бовза беза! Язык врага надо знать!
  8. Уважаемые участники форума! В связи с обсуждением проявлений в России национализма русских по отношению к представителям других народов хочу дать ссылки на две статьи, написанные в феврале 2003 и в январе 2005 года: http://www.slavrus.net/materials.php?s=patriotism&n=18 http://www.rusk.ru/st.php?idar=6503 Я ни в коей мере не желаю обидеть никого из участников этого форума, но мне просто интересно ваше мнение по поводу этих статей. Rrus_Rrusastanits
  9. Здравствуйте, программеры! Я вот тоже программист. Пишу в основном на Visual C++, а также -- на Delphi. Знаю также Java и немного -- C# и Fortran. По поводу того, какой язык лучше: для разработки серьёзных приложений -- C++, для разработок приложений попроще -- Java, для работы с базами данных -- Delphi. Java-- это упрощённый вариант C++. Его специально придумали потому, что не все программисты понимают все "навороты" в C++ (например, шаблоны классов). А C# -- это ответ компании Microsoft на язык Java, разработанный компанией Sun. Если знаешь C++, то выучить Java и C# не составит труда. (Обратное, вообще говоря, неверно. ) Вот только я неарменин.
  10. Интересно, уважаемые участники форума, а есть ли среди нас программисты? По крайней мере -- я один из них. Программирую, наверное, уже лет восемь. Владею языками C/C++, Pascal/Delphi, Java, C# (C Sharp), Fortran, языком запросов SQL, системами управления базами данных MS SQL Server, Oracle, FoxPro, языками создания Web-страниц HTML и JavaScript, библиотеками WinAPI, MFC, ATL, STL, VCL, AWT, Swing, технологиями COM, ActiveX. Работал с математикой (различного рода вычислениями), графикой, пользовательский интерфейсом, базами данных, Web-программированием (сокеты, протоколы). А кто ещё чем похвастаться может?