Маттах

Hazarapet
  • Content count

    1,051
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Маттах

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник
  • Birthday 07/30/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Северный Кавказ
  • Interests
    Туркофобия.
  1. Очень жаль что уходят такие Монстры Советской Сцены. Муслим Магомаев однозначно является символом своей эпохи. Пусть земля будет ему пухом. И для меня абсолютно не имеет никакого значения кем он является по происхождению (Карс). Однако Harib, смею заметить ты явно не по адресу пытаешься поднять злободневный для Азербайджана вопрос присвоения чужих Героев и Звёзд. В том смысле что оппоненты не готовы обсуждать подобные темы. Для Карса все ОНИ равны и не стоят его ногтя, Багирка - общечеловек, а Магомаева действительно жаль.
  2. Как-то немного странно, Багир. Воспринимать упоминание о твоем творчестве, как "обличение" - немного нездоровая реакция. Что-то постыдное просматривается во всем этом. Между тем, я совершенно искренне выразился - ты действительно известный человек и мне совсем не требуется читать темы, чтоб понять твое мировоззрение и позицию. Другое дело, что при виде твоего ника и аватара, я немного отвлекаюсь и не могу сконцентрироваться. Сразу представляю какой-нибудь пляж в Сан-Диего, морские капли, медленно скатывающиеся по смуглой коже, влажные волосы, собранные в пучок и блеск глаз героинь твоих произведений... Что касается исламского фактора, я попросил бы не выдавать желаемое за действительное. во первых, советую почитать интервью Коммандоса Миацуму.ам, где он рассказывает о моджахедах и "исламском единстве". Во вторых, есть факты прошлой войны, когда даже афганские моджахеды, увидев воочию легкомысленное поведение азерских женщин и трусость азерских мужчин, стали насиловать первых, а потом уехали, пообещав прилететь когда-нибудь еще. Те кто остался, выполняли роль заград-отрядов, расстреливая бегущих чушек (прочситать об этом можно в том же интервью Коммандоса). К этому ко всему можно добавить презрительное отношение мусульман Кавказа к азеротуркам на почве развращенности последних, гей-клубов на Тбилисском проспекте и порно-поп-звездам. Так что, давайте все же вести дискуссию на основе объективного анализа, а не собственных фантазий. С уважением и ... ну ладно, не будем о грустном... ))))
  3. Не стоит так нервничать, Багирка. Вы не простой никому не известный юзер, которому нужно доказывать всем что-то, а достаточно известная в определенных кругах писательница, неоднократно раскрывавшая тему женской сексуальности и инстинктов. И для ознакомления с вашей позицией, жизненными приоритетами и армянскими ценностями в придачу, необязательно читать данный тред. Точно так же, совсем нет нужды перечитывать посты уважаемого Карса, чтоб понять его всепоглощающую мудрость. При этом, почему-то создается обманчивое впечатление, будто нам неведомы его порывы или, тем более, мы против этой мудрости. Вовсе нет, я лично всеми руками ЗА. Просто нужно определиться, с чьей стороны эту мудрость для нас выгоднее реализовать. Я склонен думать, что её должны реализовывать азеротурки, внушая друг другу подсознательный страх ко всем неазеротуркам по всем направлениям: религия, язык, этнос и остальное. Было бы здорово, если б они начали объявлять о своей готовности послать ящик патронов армянам и лезгинам, лишь бы мы перебили все друг друга. Еще в более верхние уровни нирваны нас загнала бы убежденность азиков, что публичная трансляция ненависти ко всем неазикам на их ресурсах, перемешанная с подсознательными страхами - это ключ к их, азиковской, победе над всеми остальными и прежде всего над армянами. Вы видите, что нет какого-то неприятия позиции Карса и его мировоззрения, а есть чисто технические моменты, формальности. Тем более, что все мы люди неглупые и прекрасно разбираемся хотя бы в азах психологии, в структуре бессознательного по Юнгу и разного интересного гламура по Фрейду.
  4. С чего такое пренебрежительное отношение к самим себе? Ты модератор на армресурсе, ты и есть пропаганда. Неужели это так сложно понять? И до тех пор пока модераторы армресурсов повторяют слово в слово тезисы азагитпропа, "мы проигрываем информвойну АР" (с) А.Айвазян.
  5. Карс, очередным своим постом ты льёшь очередную порцию воды на азеротурецкую мельницу. Ну при чём тут ислам? У нас что, действительно как утверждают шумеры христиано-мусульманский конфликт? А как же быть тогда с Ираном? Не принимать во внимание наши добрососедские отношения? Мы уже вроде говорили о том, что стратегическое партнёрство не имеет отношения к религии. Живой пример Турция-Израиль. А вы застряли где то на рубеже 19-го, 20-го веков и в упор не видите общности интересов армян и коренных народов АР в противостоянии ассимиляции со стороны азеротурок и турок. Варвары.... варвары в своё время отымели Рим под самые бакенбарды в первую очередь благодаря тому, что их считали никчёмными варварами. Кстати к коренным народам этот термин имеет такое же отношение как и к нам, в глазах более "цивилизованых" народов. Называя варварами лезгин, никогда не забывайте что об армянах точно такого же мнения те же франги и инглизы. Читая вас только убеждаюсь во мнении, что основная масса армян абсолютно не готова играть более-менее значимую роль в регионе. Куча комплексов и страхов заставят нас сидеть в окопах обложеных мешками с песком, сжимая дедовский дробовик и верх способностей это огрызаться в адрес "врагов" терминами "варвары", "лезгушата" и тому подобной хренью. Супермаразм, предлагать им вернуться к доисламской религии. Аут!!!
  6. Подколол аря Кайфа че? :lol: :lol: :lol:
  7. Я уже выложил часть российской концепции общественной безопасности, а в частности описание шести управленческих приоритетов. Но ты даже не удосужился задать парочку наводящих вопросов, типа всё и так понял. Но судя по направленности и ходу дальнейшей дискуссии, ты даже не задумался о чём речь. Какой смысл перегружать твой интеллект "бесполезными" по твоему мнению результатами, если они для тебя априори бесполезны. Вот к примеру, я планирую профинансировать издание "Сказки народов Южного Кавказа", тебе это о чём нибудь говорит?
  8. Пан, я сегодня раскопал на миацуме твои дебаты по аналогичной теме. Более подробно и качественно подать тебе материал может и можно, но уж извини оно того не стоит, неблагодарное это дело, тобою в силу непостижимых для меня причин непонимаемое. Рассказывать тебе о проделаной работе и результатах тоже не вижу смысла, бо с твоим настроем ты не готов позитивно воспринимать никакую информацию, кроме как о закупке нового вооружения и создании дополнительных оборонительных сооружений. При этом вроде понимаешь, что главное в противостоянии суперсовременное оружие и абсолютно не берёшь в расчёт, что "военное оружие" всего лишь шестой, последний управленческий приоритет, для тех кто уже испробовал все предыдущие или для тех кто не знает о существовании оных. Смотри телевизор, читай газеты, персонально для тебя дэмо-версии не создано, уж извини.
  9. Призываю всех юзеров прекратить переходы на личность и дискутировать по позициям.
  10. Koreolan, есть ещё пару определений многим из нас, правда их одним словом не выразишь. 1) "Люди застрявшие в формате "оборона"". Т.е. те кто в силу инертности мышления не представляют себе никаких других способов противостоять кроме как сидеть с ружъём в окопе и просто ждать врага, сильного или слабого, многочисленного или наоборот всё равно... потому что так надёжнее. Потому что защищён мешками с песком и в руке прадедовский карабин. Зачем лезть вперёд если не было команды сверху? Хотя на самом деле это "комплекс жертвы", т.е. в данном случае человека готового умереть за Родину и на этом исполнить свой долг. ВСЁ! При этом глубоко не задумываться о судьбе своих потомков и будущем своей Родины. 2) Комплекс "менялы", т.е. человека склонного к обмену своих интересов на и без того законные "права". Я уже почти уверен что Пан представляет себе нынешнее статус-кво неким незыблемым бастионом, некой неизменной величиной хранящейся в музее эталонов. Но если он задумается (а он не глупый парень), то поймёт что в этом мире ничто не стоит на месте, в т.ч. границы государств постоянно меняются независимо от мнения МС и желания конкретной страны. Одни народы за 50 лет делают стремительный рывок вперёд, другие за те же 50 лет исчезают юридически, а иногда и физически. План КД предполагает, опираясь на интересы Армении (РА+НКР) и диаспоры, вооружившись либерально-демократическими ценностями, самым мощным оружием современности, продвигать в регионе общепринятые идеи мирного сосуществования ВСЕХ без исключения народов, в т.ч. армян на ВСЁМ Армянском Нагорье и тем самым совершить рывок вперёд и в плане урегулирования конфликта, и в плане построения взаимоотношений со всеми народами региона, и в плане устранения основной угрозы, пантюркизма в регионе. Здесь же армяне Джавахка и Грузии, хемшилы, армяне Ирана. Влияние Армении должно охватывать все сопредельные государства, с нами должны считаться грузины, турки, персы, курды, и естесственно все народы нынешнего Азербайджана. Как это сделать другой вопрос, к данному формату неверия и подозрительности отношения не имеющий. Но выключить необоснованное чувство превосходства над кем бы то ни было, забыть старые запылённые обиды можно и нужно (турки не в счёт), иначе так и будем сидеть в обороне, периодически пытаясь обменять стеклянные бусы на пластмассовые. Pandukht, при грамотном построении диалога с чеченцами они пойдут отвоёвывать урартские земли у пришлых кацевников. Но ты даже не собираешься с ними говорить, ты их просто тихо ненавидишь и боишься.
  11. Кто и на каком основании удалил все мои вчерашние посты?
  12. Я понимаю о чём ты говоришь simple, и разделяю. Главный вопрос, почему Администрация позволяет проводить на форуме антигосударственные мероприятия?
  13. Нечисть, мирной быть не может. Власть ОБЯЗАНА ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНА В АРМЕНИИ. И начать нужно с вашего Божества ЛТП.
  14. Пан, непонятно что тебя так зацепило, по моему получился очень похожим. Ведь твои же тезисы ЗЫ. Шева такие креативы на ходу пишет, так что время на это практически не нужно. Если хочешь сделай ещё пару фундаментальных заявлений и в суде тебе дадут ещё раз высказаться :lol: