ButterFly

Forumjan
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ButterFly

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 09/06/1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Moscow
  1. Спасибо огромное=)) вы знаете, я только вчера, когда создавала эту тему. определилась с книгами, которые мне нужны: -Сукиасян: "История киликийского государств и права"( в интернете она есть), "История государства и права Урарту" -Дэвид Лэнг: "Армяне - народ созедател"(она у меня есть) - Авакян: "Памятники армянского права" -плюс еще что-то возьму из интернета Думаю, что этого хватит. Но вот в чем проблема: где найти их... я уже в Армению позвонила, и попросила, чтоб там посмотрели...
  2. История киликийского армянского государства и права" - это работа Суакисяна))) но, все равно спасибо за совет. кстати, он еще написал "Государство и право Урарту" вы знаете, очень сложно найти это в библиотеках. В библ. им Ленина, например, нет книги Авакяна... а жаль... она очень хорошая.
  3. Я пишу курсову на тему "Государство и право Армении". Имне нужные хорошие книжки на эту тему... но я не так уж много источников нашла... про саму историю у меня самой много, а вот про право.... я знаю только две книги "Истоия киликийского армянского государства и права" и "Памятники армянского права"(Авакян). Пожалуйста, если вы знаете где можно найти тексты первых источников права(Судебников), скажите, очень прошу. Пускай даже в интернете и пускай немного... Заранее спасибо!
  4. Я с вами полностью согласна. Но меня больше всего поражает тот факт, что эти "русские" забывают о том, что на территории их страны проживает более 160 разных национальностей. Российская Федерация - это не только русские, а также балкарцы, чеченцы, кабардины, черкессы, дагерстанцы и т.д. Не удивлюсь, если русских меньше всего... и вместо того, чтобы показать как они гордятся своей многонациональной страной, они кричат громкие, бессысленыые лознги, типа: "Россия для русских!". Впрочем, это не вина молодежи, а государства! вместо того чтобы говорить о многонациональности своей страны, они говорят о велчии русской нации! вместо того чтобы в шк. хоть немного рассказывать о других народах, населяющих Россию, об их традициях, обычаях, религии, ученикам рассказывают о великом русском народе! В комментариях какой-то турок(или может азер) написал, что гражданская война в Армении не за горами, я считаю, что Гражданская война нахлынет в не Армению, а в Россию..
  5. Идиотский сайт.. идиотская и глупая статья! глупые комментарии! Если автор армянин - позор ему! этот русский фашист меня вообще взбесил! ненавижу таких! фу!
  6. Кто-нибудь слышал об удийстве армянина в автобусе???? говорят, скины позовчера убили армянина в автобусе... а про 4 ноября слышали? будет какой-то марш против нелигальных эмигрантов в россии... думаю, это будет день скинов...
  7. ем больше я читаю весь этот бред, тем больше я понимаю сколько тупых людей в России, которые даже не знаю, что такие страны как хотя бы Кабардино-балкарская республика - тоже Россия! И тем больше мне хочется в Армению))) Сегодня скина в метро видела! Такой жалкий! конечно! один! был бы с группый - я бы не выжила! была бы я со своими друзьями - он бы не выжил)))
  8. Да, спасибо)))
  9. Уважаемая Margare, а как я с вами разовариваю? я, разве,что-то плохое сказала??
  10. Ага! по крайней мере без причины))) но с азерами я нормально общаюсь, если они не возникают(я 2-х азеров знаю)
  11. Я ж сказала, побил его один человек, а остальные просто пинали его! А по-вашему нормально когда скины толпами нападают на одного? Ну, во-первых, немного нацисты. Во-вторых, чего это я должна любить турков за то, что они нас не любят, за Геноцид? за то, что они, знаю наши культуру, немного нашу историю, скрывают это? за то, что говорят,что не знают вообще кто ткие армяне? ну, любите, если сможете
  12. эмм...не открывается... скинь на мыло: [email protected]
  13. А чё это Росиия должна ставить памятник Алиеву? а чем азеры будут заниматься?
  14. много что они говорят главно, что мы знаем, что они... кстати, я в телефоне одного асетина смотрела видео как ребята лет 17-19 избили скина. Точнее один неросский парень дрался со скином и побил его. А потом остальные добивали ее. Поом появляется надпись:"И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНОМ!" Кстати, насчет нацизма. Армяне, ведь тоже не любят турков и азеров. Получается, что мы тоже немного нацисты. Хотя у нас есть причина недолюбливать их...как вы считаете?