-
Posts
117 -
Joined
-
Last visited
About Inkeri
-
Rank
Newbie
- Birthday 09/19/1977
Previous Fields
-
Languages
russia
-
Age range
26-35
Contact Methods
-
Website URL
http://
Profile Information
-
Gender
Male
-
Location
Inkerimaa
-
Interests
History, Antifa
-
"В строгом соответствии с законом", это так, как в Чечне? Из Москвы любят советовать под руку...
-
"Когда немцы увидели на какое зверство способны бандеровцы, они их забрали воевать против партизан всей Европы". А то, что немцы в это время сами с бандеровцами воевали не мешало их забирать?
-
Полагаю, всё именно так и обстоит.
-
Вероятно, так и есть. Союзник тоже очень может слить, но когда сливает патрон, это опаснее.
-
От массы факторов зависит. В том числе от масштаба. Скажем, если в России будут с боями выбирать нового царя на Москве, то потерю Тувы могут даже не заметить... Можно потом говорить, состоялись россияне, как политическая нация, или нет...
-
Заразная штука... Предохранятся надо.
-
Для Франции эти цифры: 3.66, 2.31, 8.14, 2.62 и 0.17, соответственно. Для России: 15.76, 3.65, 0.10, 6.88 и 0.34, соответственно. Что-то сомнительно, что в этих странах так мало пьют коньяк... Вероятно предпоследнюю графу ("spirits") надо понимать как крепкие напитки, т.е приближающееся к 40% и более того, включая коньяк. Если так, то последняя графа для другого... Впрочем, возможно по одним странам была общая статистика по крепким напиткам, а по другим - раздельно по водке и коньяку (ну и виски, ром и т.д.).
-
Посмотрел статью Википедии по поводу пития алкоголя: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...hol_consumption По поводу Армении там раскладка такая (в литрах на жителя от 15 лет в год): Всего: 11.35; в том числе пива: 1.05; ...вина: 0.39; ...водки: 0.65; ...иного: 9.36. С учетом того, что по этим данным для Армении количество "другого" сильно превышает потребление пива, вина и водки даже совокупное, то возник законный интерес, что же это за "другое" пьют в Армении? Не просветите?
-
Полагаю, если Армения войдёт в Россию ("союзное государство" или ещё что...), то её население постигнет скорое разочарование. Нефтеденьги не придут, а придут чиновники, которые отберут и то, что было... Тут какое-то логическое несоответствие. Если возможности нет абсолютно, её не может стать меньше.
-
Разумеется. Многие так и поступают. Но для народа это не выход. Присоединение не решит проблему. Пока есть малейшая возможность достичь в Армении цивилизованного общества - грех её упускать. Или Вы считаете, что возможности такой не осталось?
-
Очень верно. Попытка жить "как в путинской России" - губительна сама по себе, а попытка жить "как в путинской России, но без нефти, газа и ядерных боеголовок" - самоубийственна.
-
Вы вино из того винограда пили? Я пил. Гадость, выдающаяся в своей отвратительности.
-
Это правда. "Назад в СССР" - не получится. СССР нет, а РФ, СНГ, "Союзное Государство" и любой новый проект будут сильно от СССР отличаться. Вхождение Армении в Россию? И московским дельцам, скупающим экономику Армении, это не нужно, и вам, дорогие армяне - тоже. Поверьте голосу из России: здесь нет интереса правительства к развитию хоть чего ни будь за пределами Москвы (ну, может, ещё Петербурга, Сочи и некоторых городов-миллионников). В самой России если отъехать на 100 км от Москвы или Питера почти не встречается процветающего производства, не говоря уже о сельском хозяйстве. Только нефть и газ качают, да роют бокситы и апатиты. И всё... Не будет Москва помогать возрождению Армении, если Армения будет периферийным "субъектом федерации". Сейчас (именно сейчас, за любое время не скажу) Армении, как государству, лучше стараться, будучи независимым, играть на противоречиях и стараться получить побольше с России. Много не дадут, но если отдать независмость - не дадут ничего. Адабаса очень уважаю, понимаю его тоску по Союзу, но вернуться обратно не получится.
-
Это касается и тех, для кого русский народ не был своим, скажем, дашнаков и финских активистов.
-
Я и спросил, чем же они "те же"? Ни одна группа, сколь я знаю, не задавалась тогда целью "Заставить народ ненавидеть своё государство" взрывая народ. Так или иначе взрывали "государвенных людей". Иногда с большим количеством попутчиков, как максималисты с дачей Столыпина в 1906-м. Но их целью был именно Столыпин. Анархисты-"безмотивники" могли взорвать дорогой ресторан, но именно на основании того, что туда "простой народ не ходит". Простой народ ни одна группа не считала возможным взрывать, большинство групп даже отказывалось от актов, если могли быть случайные жертвы.