saten

Forumjan
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by saten

  1. Не знаю, что ответит вам Карс, мне кажется, руссификация фамилий началась со временем присоединения к России. И в Грузии,и в Аз-не было полно таких армянских фамилий.
  2. Интересная фамилия, в Армении мне не доводилось с ней сталкиваться, носители ее тоже происходят из Артвина? На Мальте носители фамилии Дармани считают себя потомками армян переселившихся сюда несколько веков назад. Не знаете, есть ли связь?
  3. Новый форум что ли создаем, с новыми званиями, с новыми модераторами?
  4. Казалось. Или попыткой спровоцировать что-то или попыткой прозондировать общественное мнение. Только с чьей стороны, не уверенна...
  5. Подумала про вас, Арамис: "да... богатый дедушка..." и увидела пост присоединяюсь
  6. Веселый топик. Вспомнила "Корону Российской империи". Вообще-то я не против царя-батюшки, тем более, любимого. Только у нас его нет и давно-давно не было. А если и появится, то в виде какого-нибудь диктатора(если такое еще возможно), не имеющего отношения к царским династиям. Потомки Багратидов, если не растворились, то существуют не в единственном экземпляре, и готовы к "тяжелой царской работе" не больше, чем я, и откуда уверенность, что каждый из них не станет ширмой для какого-нибудь клана или группировки (опять вспомнила "Коронну Российской империи"). И что от этого изменится? Появится новое поле для разборок, чей кандидат более "царственный"? Я тоже иногда так мечтаю.
  7. А есть ли среди приезжих из Армении представители других национальностей, напр. курды, езиды и др.?
  8. Нечто подобное было Раздани дзорум, недалеко от детской жд и еще где-то недоезжая до Дилижана, тоже нечто подобное. Увы, точнее припомнить не могу. Очень красивые кадры! P.S. Разве в Армении такое явление в единственном месте?
  9. Как ни странно, рада вас видеть Вернулись, и сразу с головой - в работу(строгать посты) ?
  10. Зарегистрировались чтоб желчь свою изрыгнуть?!! Может не стоило? Откуда в вас ее столько? Уж не от "чистокровности" ли?
  11. понимаю...
  12. Цитата(Kars @ May 28 2007, 05:09) Вот как скудно выглядит мой небольшой огородик сегодня. Посмотрим через месяц
  13. Если можете, уберите его вообще (там есть пустое окно), если нет, тогда - 46-55. Заранее спасибо. А вообще вопрос в принципе. У меня должна быть возможность делать такие исправления самой.
  14. Я несколько раз именно так и пыталась изменить и сейчас попробовала, не получается, выдает ошибку и советует связаться с администрацией форума, как и раньше.
  15. А как насчет некоторых изменений правил? У меня, например стоит неверный age range, пыталась изменить, не получается, знаю, что можно попросить об этом модератора. А почему у модератора есть право менять мои личные данные? Другое дело, что он имеет право меня забанить, закрыть доступ в форум и т. д. А личные данные должны быть доступны для изменений только мне. Я не права?
  16. У меня тоже промелькнула такая мысль, но не рискнула предложить. Побоялась обвинения в солдафонстве или в желании превратить форум в военизированное подразделение
  17. Я и говорю, что не только Одесса изменилась, но ностальгирует обычно старшее поколение, молодым же лучше смотреть вперед... В Горисском р-не была в Татеве, Хндзореске, ну и в самом Горисе. Очень люблю природу Зангезура.
  18. Странно все это... я все-таки надеюсь, что это предвыборная провокация. А куда подевались Гераци, Bigoss и Давид? Хотелось бы услышать их предположения...
  19. Неужели?!! Я знала, что гораздо более позднего времени... надо будет уточнить С удовольствием посмотрю
  20. Не секрет, из села Ахлатян. Очень смутно помню небольшую церковь в Сисиане, а рядом речка протекала, совсем мелкая... Мы тут вроде бы как оффтопим как бы одесситы не обиделись...
  21. Отец и вся его родня из Сисианского р-на, я в Сисиане была всего один раз , но его считаю своей малой Родиной.
  22. Это нормально и не нужно никого переубеждать Это мне очень понравилось
  23. Ребята,ну вы даете! Теперь будем составлять градации качества армянских мужчин и женщин по городам?!!!