Margaryan

Forumjan
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Margaryan

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://adsense.am

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Earth

Previous Fields

  • Languages
    Русский,Հայերեն
  • Age range
    16-25
  1. Рад видеть, что форум воскрес из мертвых. Теперь нужно вдохнуть в него дух, для того чтобы он стал живым. Ararat 3, рад видеть вас.
  2. Больно на душе, хотя и не был знаком. Очень жаль. Всегда с удовольствием и большим интересом читал Adabas-a. Покойтесь с миром.
  3. Adabas, искренне благодарю вас за столь душевное напутствие.
  4. Грозненский, всё так. Но, как та, которой и не было - может быть потеряна? И пост её адресован естественно не армянам С чего мы должны считать, что кто-либо рожденными от родителей армян автоматом является армянином. Это выбор каждого. А кто может запретить ей говорить о своем происхождении?Это ведь всего лишь вопрос происхождения - это как запретить называть группу крови. Ни к чему не обязывает. А говна и у нас хватает, не отстаем скажем так, если не сказать перегоняем. Её народ изначально это россияне. И пусть даже они продолжают выдавать желаемое за действительное. Пусть сами разбираются в своей кухне, нас почему дела рядовых россиян должны касаться?
  5. Почему "потерянных"? Она называет Россию своей Родиной.
  6. Альтернативный "Русский марш" прошел ещё и вчера в Москве. Довольно пёстрые лозунги однако. Другие фото http://gdb.rferl.org/B48093CB-372A-414E-97...72_w974_n_s.jpg
  7. Канал сторонников Шанта на youtube - Armenian Revolution Парочка видео по теме. Революция гаврошей
  8. Nazel, откуда взяты имена из предыдущего постинга?
  9. Присоединяюсь. Я вот думаю пора начинать выпускать "Не риторические вопросы" в печатном варианте. Скажем томами, по годам написания постингов.
  10. Как можно репертуар всего новогоднего шоу на одном из центральных каналов республики составить из песен англо-американской попсы? Что это, если не открытая пропаганда.
  11. Почему в посольство Ватикана? пахнет провокацией.
  12. որովհետեւ հայերը որպես ազգ (ի դեպ ինչպես նաեւ ռուսները) միչ այժմ առաջնորդվում են զգացումներով
  13. В Армавирской области Армении 100 узбекских гастарбайтеров работали на нелегальной ферме Ноябрь 19, 2012 | 17:17 В прокуратуре Армавирской области возбуждено уголовное дело по факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности с привлечением граждан Узбекистана. В частности, по подготовленным в следственном отделе Армавирской области материалам дела выяснилось, что Н. Петросян на принадлежащем ему на правах собственности земельном участке в общине Талворик, вместе со своими близкими в течение 2007-2012 г.г. осуществлял предпринимательскую, то есть, сельскохозяйственную деятельность, без соответствующей государственной регистрации. К реализации работ были привлечены около 100 иностранцев, в частности, граждане Узбекистана, которые жили и работали на территории Армении незаконно. В результате сокрытия налогов в связи с незаконным предпринимательством и незаконного проживания иностранцев государству был нанесен ущерб в особо крупных размерах. По факту возбуждено уголовное дело по п.п.1 и 2 ч.3 ст.188 УК Армении (Незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству и совершенное организованной группой). Предварительное расследование поручено следственному отделу полиции Армавирской области.