SAMIK

Forumjan
  • Content count

    533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SAMIK

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Age range
  1. Когда армяне будут готовы к хороши отношениям с Турцией, то лишь тогда это хорошие отношения могут быть. нельзя всё требовать от турков. Они хотят, а вы не хотите этих хороших отношений. Дружба бывает взаимной.
  2. Наверное, я уже никому не нужем, все забыли обо мне. В любом случае, скажу вам всм привет из Стамбула.
  3. Вам то просто рассуждать о других, не вы же влюбились в турка. Я вот одну новость читал, как одна армянка убежала от родни из Армении к своему любимому в Турции. Любовь всё таки превыше политики ))
  4. Хариб, хорошая история. Хотел бы отметить и другую сторону этой медали. Нередко бывает и такое, когда гордыня не позволяет простить даже мелкую ошибку того, кого мы любим, когда нужно просто позвонить и сказать "здравствуй", что бы спасти свою любовь. И всё от того, что люди больше любять себя, считают унижением своего достоинства первы пойти навстречу, даже, если и виноват.
  5. Кстати, а что думают армянки о замужетсву с турком? ))
  6. Не могу согласиться с тем, что запрет на использование мобильника во время езды это глупый закон. Из за таких немоло аварий происходит, когда мысли где то в другом месте, а не на дороге. Тоже самое касается еды. Можно же остановиться и поговорить по телефону или поесть
  7. Мне кажется, что гордыня ( а не гордость! ), когда своё внутреннее Я стоит превыще всего, то даже любовь этого человека может приносить только несчастье. Ибо он рассматривает обьект своей любви, как его собственность, который не имеет право его не любить. Отсюда и ненависть и даже желание сделать гадости.
  8. А разве женщину можно понять умом? ))
  9. Но чаще всего так. Исключения не меняйт правила )) Я тоже верю в вечную любовь, но вот с вечным увлечением к одной и тоже женщине не совсем уровень. ))
  10. С этим утверждением трудно не согласиться. Террористы нужны оккупантам, что бы найти причину для оккупации. Самый классический пример это создание и усиление Хамаса. Израиль сделал всё, что бы в Палестине была террористическая организация, а не Ясер Арафат
  11. Мы страдаем, когда наши чувства остаются без ответа. И даже злимся на тех, кто не в состоянии ответить нам теми же чувствами, что мы питаем к ним. И если тот человек ещё умудряется влюбиться в другого, то можем даже и питать к нему вражду. А всё от того, что мы любим. Любовь способствует выходу наружу всего нашего негатива, если мы не получаем любовь взамен. Разве можно так любить, любовь ли это? Когда мы занимаемся благотворительнстью, разве ожидаем что то в ответ. Бог дал нам свойство любить и это прекрасное чувство, почему бы нам не любить, не ожидая ничего взамен? Просто сделать в подарок наши чувства?
  12. Мне кажется, что женщинам нравяться именно те парни, которые не пытаются им понравится.
  13. Флирт со стороны женщино это тоже самое, что **** на стороне со стороне мужчины. Не выражаться!
  14. Больше всего самоубийц- бомб в Израиле. В год погибает 200 или 300 мирных людей. О каких миллионах идёт речь? Одна 2-х тоннонная бомба США уносит жизнь людей целого двора или пол деревни в Афганистане. Последнее событие, погибло более ста челове на свадебной церемонии в Афганистане. Всего лишь "ошиблись". О Чечне вообще не стоит говорить. Такой жестокости ещё не было в истории человечества, после, конечно Хиросимы.
  15. Дорогой Карс, поверь мне, большинство народа Турции сочувствуют семье Динка и ждут наказания преступников. Хотя труддно их наказать, ибо даже в тюрме они счастливы. Это радикалы. Им нужно доказать себя. Они ждут с нетерпением выхода в судебный процесс, что бы выкрикнуть свой лозунг. По мне, очень даже нужна смертная казнь за убийство.