fidainchik

Forumjan
  • Content count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About fidainchik

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    Russia
  • Age range
    16-25
  1. Есть один вариант выхода из тупика ,это:Повесить Лёвку,сжечь на костре ниКОЛА,а также расстрелять всех участников митинга,и может потом мы выйдем из тупика))))
  2. Еще один азерский солдат перебежал границу на нашу сторону. Я всегда говорил ,что у них есть более или менее умные люди которые понимают,что к чему...
  3. КЕТ ЦЕС!
  4. И...
  5. Романовский-Знаешь ,что самое обидное ,что вы и и в правду верите в существование древнего "азерского народа" о государстве вообще не говорю. Всем давно известно ,что азербайджанцы это просто ветка тюрков,а тюрки в мировой истории черному по белому упоминаються как кочевный народ.Так что у вас родины быть не может. Конечно я понимаю ,что вы тоже хотите иметь такую мощную культуру и историю как у нас НО ненадо варовать ... Так что спасибо скажите туркам ,что создали ваше государство !!! И ВОВСЕ ВИ ВСЕ КОСЛЫ!!!
  6. Thug-может сейчас и хорошо ,но через месяца 3-4 увидишь ,будет в прямом смысле АРМОГЕДДОН.Мировой не избежать.
  7. В Гадруте начинаються перестрелки,звонил одному знакомому он говорит ,что все пока спокойно ,но возможно продолдение потомучто по данным азеры стягивают вооружение к границам.
  8. Ессентуки-Я Вам скажу ,что они просто воспользовались моментом,чтобы взять пост ,а потом все збросили на нас,это как дважды два! Всегда нужны причины для того ,чтобы проводить военные операции,ониже не придут просто так возьмут пост ,а потм скажут ,что взяли просто так.Они все сделали хитрее,и начали в удобный момент.А то что напали они это 100%
  9. Ессентуки-Вы просто задайте вопрос азерам :как ихние солдаты оказались у нас в окопах?
  10. Kars-А ты хочешь ,чтобы я тебе секретные документы из КГБ принес?!понятное дело ,что я буду говорить ,то что говорят в Степанакерте обычные люди,причем которые хорошо в этом разбираються получше чем мы с Вами.
  11. Меркурий-Основания,это подтягивание тяжелой техники к границам,а также во всех полках стоит приказ"хамар мек" Некоторые говорят ,что мол армяне и азеры недоговорились на счет нападения на Мартакерт, и поэтому может быть продолжение...Тоесть крупномасштабные военные действия.Это только слухи...Но люди уже серьезно думают об этом.
  12. А в Степананкерте уже говорят о войне приблежающейся.Так что надо над этим подумать!
  13. Вы еще сомневаетесь ,что нападали азеры?
  14. Нет лева сделает ничью ,и он станет 3 местом((((