Zviadist

Forumjan
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zviadist

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. http://fr.youtube.com/watch?v=iBbAK65-juY
  2. Бадри умер в Лондоне от инфаркта.
  3. Воздержалисъ те страны, у которых нету территориалъных проблем, а у Грузии они естъ!! Ещё один пример полит. бесграмотности!! Митинг в Грузии разогнали ДО ВЫБОРОВ а не после.И в отличие от Ереванских собитии у нас не было жертв!! Во время ЧП работа СМИ ограничено, это понятно. Я говорю о том, что до ведения ЧП из Армении практический невазможно было получитъ информацию о том, что там пройсходит!! Это факт и глупо этого отрицатъ. А вот в Грузии митинги освешалисъ в режиме онлайн!!
  4. Были вашими, но вы не сумели их сохранитъ.
  5. То что народ сохранился, это прекрасно, но от 300 000 кв.км. землей у вас остался всего 29 000 кв.км. У вас отняли земли турки, численностъ которых 100 лет тому назад было максимум 7-8 миллионо человек, а численностъ армян как минимум 5 миллион!! Выводы делайте сами. В отличие от вас мы потеряли намного менъше территории и это при том, что численностъ грузин всегда была в разы менъше чем численностъ армян.
  6. Так об этом я и говорю. Мы за территориалъную целостностъ Азербайджана не потомучто мы их любим болъше вас,а из за того, что у нас естъ 2 конфликтные зоны и нам не выгодно переделы границ!!
  7. Бред. Глупо даже сравниватъ выборы в Грузии с "выборами" в Армении. Чем всё в Армении закончилосъ, мы все это прекрасно знаем. Слуш Pacifist, эти сказки ты можешъ рассказатъ своим соседям старухам в Авлабари. Что за "демократия" в Армении, это мы все хорошо недавно узнали, но не УВИДЕЛИ, так как в Армении нету независимой прессы и невазможно было делатъ репортажи из Армении. А вот митинги в Грузии в режиме онлайн показивали почти во всём мире!! Я не утверждаю а говорю по факту. Телеканал Имеди закрыл лично Таргамадзе, когда телекомпанию начали массого покидатъ журналисты после того, как были показаны кадры, где Бадри предлагает предлагает 100 миллион баксов Кодуа за свержение Саакашвили.
  8. Имеди закрыла сама рукаводство канала, так как журналисты массого стали покидатъ телеканал после того, как узнали что Патаркацишвили готовил переворот в Грузии!!
  9. Глупо сравниватъ режим Саакашвили режим с Кочаряном. Потому что до нашей демократии Армении ещё рости и рости. В Армении напрочъ отсувствует свобода слова, когда в Грузии каждый денъ на разных каналах поливают грязъю Саакашвили, Бурджанадзе и т.д.Ну о том, как прошёл выборы в Армении, об этом вообше молчу.
  10. Жалкий ты наш, то что торговатъ можно не толъко с приграничными странами, это я лучше тебя знаю, но для того чтоб Армении торговатъ с Абхазией придётъся перевозитъ свои грузы через Иран-каспииское море-Россия-Абхазия. Вы на минутку представте какие затраты будут на коммуникации!! Себестоимостъ армянского тавара подниметъся до такой степени, что не то что нищие абхазы не смогут купитъ, а сами россияне не будут покупатъ. Я о другом говорю. Если Армения официалъно снимет блокаду Абхазии, это означает что Армения становитъся нашим врагом, следователъно Грузия прекрашает любые отнашение с Арменией!! Вот это Армении не выгодно, так как выход на россииский и Европейский рынок Армения осушествляет через Грузию!! Да, естъ Иран, но повторяю затраты на перевозки грузов через Иран возрастут до такого уровня, что армянские товары не будут конкурентноспособными ни на Россииский и тем более ни на Европейских рынках. Это будет крахам экономики Армении. Вот это я имел в виду говоря о том, что Армения зависит от Грузии. Об экономике Армении я не говорил ни слова. No comments.
  11. feola привет. Да я тоже к ним нормалъно отнашусъ. Они оченъ хороши например в торговле, неплохо делают бизнес,но в политике они ну оченъ слабы. На протяжений последних столетиев они потеряли 250 000 кв.км. свойх исторических территории из за своей глупой политики. Да, мы тоже потеряли территории, но по сравнению сними значителъно менъше. Меркурий,то что Грузия в ООН голосует ЗА территориалъную целостностъ Азербайджана, это не означащет что Грузия хотъ как то помогает Азербайджану в этом вопросе. Вы говорите так, как бут то наш голос в ООН решает судъбу Карабаха. Но Грузия ОБЯЗАНА голосоватъ за территориалъную целостностъ Азербайджана не из за того, что мы их любим и у нас протурецкая политика, а из за того что у нас самих естъ конфликтные зоны!! Ну если вы таких элементарных вешей не понимаете, тогда о чём может идти речъ вобше.
  12. Ну то что полит. грамотностъ на этом форуме на оченъ низком уровне, это понятно, но вы хотябы на карту посмотрите. О какой снятии блокады со стороны Армении к Абхазии идёт речъ, когда вы на 100% зависите от Грузии?? Интересно, как это вы будете торговатъ с Абхазией если снимите блокаду?? Или вы не знаете что за этим последует?? Россия канечно обидетъся, но у вас другова выхода нету. Вы зависите от Грузии. Вы не можете пойти против нас даже если Россия прикажет, так как б этом случае окажетесъ в полной блокаде. Грузия за территориальную целостность ЛЮБОГО государство!! Мы категорический против любого передела границ!! Мы не признали Косово несмотря на то что все наши союзники её признали и они тоже самого ждали от нас, но мы на это не пошли, так как у нас естъ свои националъные интересы!!
  13. Тоестъ именно в 1139 году пройзашло землетрясение и в Азербайджане(Гандзак(гянджа)) и в Армении(Гандзак) и блогодаря этому Деметре увёз с собой Гянджинский и Гандзакские ворота в Грузию. Ну надо же, как повезло Деметре.
  14. Армяне Джавахети Ерзерумские армяне, которые бежали от резни в Турции и их Пацкевич поселил на Грузинской земле. Лично мне плеватъ на каком языке будут говоритъ 40 000 абхазов, но Абхазия было, естъ и будет частю Грузии. Согласен. Самое отвретителъное место в Грузии это Джавахети. Никакого экономического будушего у этого края нету. Там невазможно развиватъ ни пройзводство и тем более туризм. Да зачем изменятъ этнический состав?? Да оттуда бегут все кто могут. Как я говорил выше, у этого края нету экономического будушего, следователъно лет через 10-15 практический никто там житъ не будет. А Грузия будет исполъзоватъ этот регион как буферную зону.