Artist

Forumjan
  • Content count

    853
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Artist

  • Rank
    Cand. Hazarapet почти тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Previous Fields

  • Languages
    Rus, Eng, Arm
  • Age range
  1. no comment http://www.interkavkaz.info/index.php?show...aded&start= http://www.khabal.info/forum/index.php?fid...=11755275289524 и еще с десяток форумов, с таким текстом
  2. И простите меня, я на почетное звание "интеллигента", после недавних "событий" перестал претендовать.. так что не пора ли вам, уебензебитте туда где вас, понимают, любят и ждут... совместно со своими клонами!
  3. Какой же вы жалкий тип :lol: Врун, болтун и хахатун, Воистину, не стоит усматривать злой умысел в том, что достаточно легко объясняется человеческой глупостью! Мне вас жаль, недалекий вы наш.
  4. adabas, Вам огромнейший респект, Я долго наблюдал на сколько у Вас хватит терпения общаться с чеширским котярой, и наконец свершилось! Браво! Юзерам, с комплексами я помочь не способен, работайте над собой все, что могу порекомендовать Гнел, я как то поднимал тему на форуме "еще одна бессмыссленная тема" (кажется так называется) - где речь шла об агрессии на форуме, Моя позиция в принципе не изменилась, Мистер Кристофер имеет право быть, но не в такой форме, - он провоцирует агрессиию, он опухоль - а с опухолью возможен лишь один метод борьбы, Все что он тут с усердием паука мазохиста изо дня в день расписывает, можно было делать в другой форме, Гипертрофированное самомнение, оскорбление части армян своими гнустными дефинициями, распыление пагубных для армян и Армении идей - я бы даже сказал антиармянских идей, особенное отторжение вызывает хроническое злорадство этого юзера от одной лишь мысли что Армении бедет плоооооооооооооооооооооооооооооооооооохо, все это наталкивает на мысль, что его сюда заслали совсем не добрые СИЛЫ ! и если этот мистер в твоих глазах "интеллигент" - то увольте, - такие интеллигенты действительно вредны для Армении
  5. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
  6. Гнел, ну ты умные вещи пишешь обычно, и я в какой то степени я с тобой согласен, но то что делает данный конкретный (ю/а)зер - это перебор явный, это уже не толерантность, а лоховство, когда на тебя блюют (мягко выразился), а ты терпишь... _______________ ставлю сам себе 20% за лексику :lol:
  7. знакомая зверушка, очередной радужный эльф :lol:
  8. Карс, какие шутки, разве не знаешь что в Баку 100 тыщ армян живет, а по всей стране сколько!
  9. Я про Ивана а ты про Болвана! Причем тут спид, алкоголизм, проституция, машины и душа??? Магдалена тоже была проституткой! _____________________________________ Это все проблемы социального характера, а не духовного. Такова уж Россия, чтобы встать на ноги, она должна упасть на самое дно! Только так происходит очищение! А Европа и Америка уже в полной заднице! Бездушные машины! _____________________________________ Хочешь жить, как человек живи в Европе! Хочешь жить с людьми - живи в России! В общем мне добавить нечего, и откровенно говоря смысла обсуждать это не вижу. Я пишу как человек который всю жизнь живет в России, и повидал русских во всех их гранях - от самых уродливых до прекрасных. И скажу так - это все настоящее, люди такие какие они есть! А натянутые западные улыбки от уха до ухо в 32 зуба, с фальшифым ХАУ ДУ Ю ДУ?, мне видеть противно! ЛУчше уж услышать Да иди ты на *** - зато это будет честно!
  10. Салма Хаек, Моника Белуччи, Деми Мур, Шарлиз Терон, Кетрин зета джонс
  11. Губит людей не водка, губит людей паленая водка.
  12. Я про ликеро-винно-пивные разбавленные льдом-височные страны писал:
  13. Это Все штампы: каждый видит лишь то, что хочет видеть... Есть целые страны, которые до сих пор думают, что Россия - это лютые морозы, цыгане, мдеведи, водка и алкаши. Лучше быть бухим, но оставаться человеком. Чем трезвым, сытым и здоровым но скотиной бездушной. С таким кайфом обсуждаете пороки русских, а мне интересно хватит мужества обсуждать наши? И пьют русские не больше всех, просто напиваются быстрее, и напитки покрепче
  14. из серии: армяне - амалек - злейшие враги евреев и еврейства; армяне - семиты - потомки арама; армяне - потомки потерянных колен израиля; любят нас одним словом, не удивляюсь я такой статье совсем.