Optimist

Forumjan
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Optimist

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Dağlıq Qarabağ

Previous Fields

  • Age range
  1. А Вы как думали,почему меня избирают Модератором? Думали что просто так? Поживем,посмотрим. Когда я изберусь,таких безпорядков не будет и я это обещаю.
  2. За то что меня назвали идиотом никакой реакции не било. Теперь я понимаю почему Ваш Форум везде називают фашистским. Почитайте что про Вас пишут в day.aze.
  3. Почему во всех странах Мира Армян ассоцируют со словами сепаратист и террорист?
  4. Я просто не буду обращать внимания на Ваши злие и оскорбительние пости. Зря стараетесь. Я пришел с Миром,а не с войной.
  5. Уважаемие Администратори! Обращаюсь к Вам,чтоби меня тоже занесли в список. Я некогда не бил в Карабахе. Может я получу подарок. Мне очень часто визёт в жеребьевках,прошлий раз вииграл латарею 10 тисяч манатов. Этот приз поездка в Карабах,я правильно понял? Если это поездка в Карабах,у меня вопрос: как относяться сепаратисти к Азербайджанцам?
  6. Я посмотрел на твой задний профиль. Там у тебя свастика. Теперь всё понятно откуда берётся такая лютая зависть и ненависть. Я удивляюсь как тут разрешают ставить свастики. Попробуй это сделай на day.az,сразу вигонят. Ви привратили этот Форум в анти-Семитский Форум,поэтому Вам нужен здраво мислящий новий Модератор.
  7. какой грязний пост! Я уже написал Модератору. Но если тебе так нравиться,тогда напомню,кто чистии и кто нечистий Ви кушаете что попало,у Вас нет понятие haram и halal А когда кушаете,тогда кушаете обоими руками,совсем забивая где обично бивает левая рука как раз недавно! :lol: :lol:
  8. Я по Армянский не понимаю,и это очень не красиво когда Ви специально пишете на Армянском язике,чтоби уязвить и подколоть меня.
  9. Про то,что я идиот,я уже пожаловался Модератору. Будем ждать ответа,посмотрим какое у Вас не предвзятое правосудие за нарушение Правил.
  10. Уважаемий Джавахети, потому что я плохо пишу по Турецкий,это раз. И кто Вам сказал,что я не пишу это в Английских и Француских Форумах? -это два.
  11. А это для Уважаемого Адабаса,которЫй в другой ветке сомневаеться о моих способностях правильно писать по-Русский: УважаемЫй Адабас, У меня Русское образование,я отлично владею Русским язЫком и ещё 5 язЫками. Если иногда делаю грамматические ошибки,это потому что спешу писать и не провиряю написанное. Можете не сомневаться в моём Русском образовании. Букву Ы я специально вЫделил для Вас,чтоби ВЫ не сомневались что я отлично знаю где надо её ставить. В нашей Бакинской школе мне нигокда не ставили даже Тройку за Русский язык. А ВЫ мне уже поставили. Даже не тройку,а двойку. Если хотите,можем устроить экзамен по Русскому язЫку,посмотрим кто кого упередит.
  12. А что,в Армении взятки не брали? Между прочим Ви специально перевели топик в другую тему,чтоби отвлечь внимание тех кто собираеться за меня голосовать.
  13. Армения вернёт Зянгезур Азербайджану? Или Зянгезур тоже надо будет силой отнимать? Есть великая Русская пословица: "Любая вражда кончаеться миром". Так почему же нам не начать миром? Ми же соседи и никуда из этого факта не денемься. Начнём с Мира,а не с Оружия! Можно представить вот такой План: Зянгезур возращаеться Азербайджану. Все беженци тоже идут назад в свои дома. В Зянгезуре тоже как в Карабахе создаеться совместная Азербайджанско -Армянская автономия с названием "Нагорно -Зянгезурская (Суйник) Автономная Область". И Мир!
  14. Уважаемий Zinvor,Ви даже столько не знаете? Стидно. Ещё пишете в Армянском Форуме,в ветке Политика. "Зянг" -Азербайджанское слово,означает "колокол" "Зор" -тоже Азербайджанское слово,означает "трудное" Есть древняя Азербайджанская легенда о том,как местний Хан приказал зделать самий большой Колокол в Мире, его зделали но потом он оказался такой тяжелий,что его било очень трудно поднять и некто не смог. Это конечно легенда,но ответ полностью на Ваш вопрос.
  15. Только Зянгезур надо не Турции уступить,а Азербажджану. Там жили Азербайджанци,а не Турки. А Вам за это дать проход в Трабзон. В раёне Трабзон живет много Турок -Мюсульман Армянского и Грузинского происхождения.