Вартанян

Forumjan
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Вартанян

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    Армянский,Русский
  • Age range
  1. Это пока ни очем не говорит,Серж Саркисян сказал ,что не сдаст территории.ТАк что врядли это случиться при Серже,большая вероятность ,что будет война.
  2. Hapet-Предатель это ТЫ!и хватит трындеть о том какие вы патриоты итд.Во время войны покажешь какой патриот ,а сейчас болтай по меньше...
  3. ARAMIS-А возможно ,что Израильский флаг это монтаж?!
  4. Гарегин-ТЫ придурок!дебил на площади стоит весь народ ,а ты их называешь бездельниками?! у тя крыша поехала?!и ты после этого себя называешь патриотом?!
  5. ARAMIS-ВЫ где-то и правы ,НО это всеголишь несколько евреев которые подняли флаг израиля и все!!! Даже если Левон и под руководством израиля ,то он не показывал бы этого ,отсюда можно сделать вывод ,что это простая акция!
  6. Просто в митинге учавствовали представители нескольких государсвт таких как Грузия,Германия,Израиля итд...
  7. Какая еще толпа?!... там пол города собралось,а ты говоришь толпа и бездельники!ете ми ангам ель тенц артахайтвеци к ......! Я видел ,что там Израильский флаг торчал,НО там также торчал флаг Германии ,Грузии идр государств.Так что это не очем не говорит..
  8. Кто сказал о жертвах 150 000 армян?!почему Вы мои слова переформулируете по другому?!
  9. Может Вам это и известно,но мне НЕТ.Почему все азербайджанцам кажеться ,что то что говорят они то говорит весь мир?!хватит свое мнение выдавать за всеобщее... Просто признайте ,что у Вас была наглая политика,и ненадо все сбраывать на других.Такое впечатление складываеться ,что все виноваты кроме Вас!знайте в любом конфликте виноваты оба,а вот кто виновнее это вопрос,хотя этот вопрос для меня решен...
  10. Ес ко хет хамадзайнем,ду чищт ес!!!ухаки ес асум ем вор петкче крвенк вор ,мер азг мна хайкакан!ес ухаки араджаркум ем уриз тарберак! Если честно,я не бабник ,а однолюб.И еще я говорю ,что вообще воевать ненадо и я призераю тех кто говорят о войне как о спасении. Моеи дети не только будут горды тем ,что я буду ихним отцом ,а еще тем ,что я им обеспечу спокойное и процветающее будующее. Конечно извините,Но Вы настолько глупая женщина.Жаль Ваших детей ,а особенно сына.(если конечно они есть)не дай бог кому-нибудь еще такую "маму" Вот Вам стыдно должно быть ,что Вы готовы своего сына под танк послать главное ,чтобы другие потом жили спокойно.
  11. А почему ты решил ,что те 150 тыс ,лучше других?!например меня или кого-нибудь другого?!
  12. Apsheron-Я небуду отрицать ,то что Вы говорите,НО мои родные видели другое ,и воевали они по тем причинам которые я Вам перечислил. Я согласен может единцы армяне и плохо относились,НО в общем все было в порядке,вот когда уже начали притеснять,вот тогда и все пошло поехало.Всеравно я Вас не смогу переубедить ,я как понимаю у Вас в голове въелось ,то что злые армяне просто так с будуна пошли воевать 4 года оставив свои дома ,семьи и до сих пор воюют.Вы не допускаяете варианта ,что нормальный человек никогда не оставит хорошую жизнь ради войны?!(разве ,что его заставят,но как мы знаем у НКР армии небыло,поэтому никого не заставляли)ведь от хорошей жизни не идут на войну.ТАк что НКАО входил в состав азербайджана и это Ваше государство и это Ваше население,так что решалибы ихние проблемы .Но нет Вы выбрали другой путь,тоесть "на нашей земле будете себя вести так как мы скажем" Вот Вам и итог! ДА и еще ,Вы говорите ,что Азербайджан цивилизованное государство итд,ТАК ВЫ ДОКАЖИТЕ?! ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВЕРДИТЕ ,ЧТО НАПАДЕТЕ,ЗАХВАТИТЕ,ОТОМСТИТЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШИ ПОЛИТИКИ ЛЬЮТ ГРЯЗ НА АРМЯН. ТОЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ ВСЕ ,ЧТО ЗАХОТИТЕ ,ДЕЛАТЬ ВСЕ ,ЧТО ЗАХОТИТЕ ,А ПОТОМ ЧТОБЫ Арцах ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ АЗЕРБАЙДЖАНА? НУ НЕ СМЕШИТЕ...
  13. Artgeo-Просто некоторые из-за рубежа имеют небольшое представление об Армении.
  14. Слушай ,если ты служил молодец!(честно) но нахрена других заставлять? Если я даже и не захочу служить ,то меня всеравно заставят,так как в Конституции написанно.Армен-никто бомбить Ереван не посмеет ,ноги оторвут любому,сейчас не 5 век ,чтобы нападать и брать ,что хочешь.Для Турции нападение на Армению будет самоубийство. Вот если Вам ненадо мир с "хищниками" вот и идите воюйте сами,а других силой из-за Вашей никому ненужной гордости ненадо тащить в армию. Я просто паражаюсь,вот именно из-за таких "матерей" как Вы и ломаються судьбы детей.А Вы не думали ,что Ваш сын может не хочет идти воевать?!да он Вас всю жизнь будет проклинать,когда вырастет.ЕСЛИ ВЫРАСТЕТ! И еще, Вы патриотизм путаете с тупостью.
  15. Я Вами поражаюсь.Вы наверное не читали статью которая цитирует Левона Тер-Петросяна,вот цитата "Я мечтаю о том,когда Армения будет в таких добрососедских отношениях со своими соседями,чтобы мы могли держать армию в 15 тыс" он имел ввиду ,что после сдачи 5 районов НКР,и подписания соглашения о не нападении,они откроют границы,и в это время он сократит армию до 15 тыс.Читатйте по больше... Левон Тер-Петросян никогда не говорил ,что Геноцида армян небыло,он всегда говорил ,то что из-за этого не стоит портить отношения с соседями.Но он всегда признавал Геноцид. Вы хоть знаете ,что такое 2 года в армии?!Вы так легко говорите ,как-будто эти два года проходят как два дня. А теперь если Вы такая уж патриотка то ответь мне на вопрос:Вы своего сына отправили бы в армию зная ,что война может начаться во врея его службы?!