ARAMIS

Banned
  • Content count

    11,216
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ARAMIS

  1. Поздравляю с днем рождения.
  2. http://www.daveci.ge/FILMS/karabaxi-832.wmv
  3. Ты у нас новенькая, вопервых добро пожаловать на наш форум ну и конечно вопрос:Откуда будем?да вообше было бы неплохо немножко рассказать о себе
  4. Силы правопорядка разогнали митинг оппозиции в Ереване Силы правопорядка 1 марта примерно в 7:00 утра по местному времени (6 мск) разогнали митинг оппозиции, который вот уже десятый день собирается на площади "Свободы" в Ереване. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время весь центр города оцеплен внутренними войсками. Во время разгона митинга на площади находился экс-президент Левон Тер-Петросян, который незадолго призвал собравшихся не вступать в противостояние с полицией. Сейчас полиция занята разбором палаток, в которых ночью оставались митингующие. В момент разгона на площади находилось несколько тысяч человек, на месте можно обнаружить следы крови. Как утверждают очевидцы, полицейские применили дубинки и другие спецсредства. Операция по разгону длилась 10-15 минут. Напомним, что экс-президент Тер-Петросян, принимавший участие на президентских выборах 19 февраля, опротестовал итоги в Конституционном суде. Митинг требовал проведения повторных выборов, предоставления эфира на Общественном телеканале, а также наказания виновных в фальсификациях итогов голосования. Тер-Петросян набрал на выборах чуть более 21% голосов, а победителем был назван премьер-министр республики Серж Саркисян. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/964638.html U kogo libo est' dopolnitelnye svedeniya?
  5. Тут пишите кому бы вы хотели задать вопросы, согласуем с юзером и откроем тему
  6. Как известно на форуме есть ПИСАТЕЛИ И конечно есть ЧИТАТЕЛИ Кто вы, писатель или читатель?
  7. Почему выбрал ник Армениа?
  8. Pohemu imenno SAS i chto eto oznachaet?
  9. Все сюда хвалитесь своей добычей
  10. Если Армения будет медлить, то проект«Север-Юг» может пройти через Азербайджан /PanARMENIAN.Net/ Проект «Север-Юг» реален и очень актуален, весь вопрос лишь в том, кто будет посредником между заинтересованными сторонами. Об этом в интервью PanARMENIAN.Net заявил эксперт аналитического центра “Митк” Апет Мадоян. По его словам, если Армения будет медлить, то проект может пройти через Азербайджан, поскольку уже произведена синхронизация энергосистем Россия-Азербайджан-Иран. «Армении этот проект дает огромные преимущества: во-первых она становится транзитной страной между Россией (Европой) и быстро развивающимся азиатским рынком. Иран, богатая страна, эксплуатируя свои природные ресурсы, вкладывает полученный результат в другие области экономики, и, как следствие, создается большой спрос на высокотехнологические продукты, которые он может импортировать только из Европы, и в этом случае через Армению. К тому же открывается путь для армянских товаров и в Европу, и в богатую Азию, так что выгоды от этого проекта для нас очень велики. Возможно даже, что железнодорожное сообщение между Арменией и Ираном пройдет через Карабах - так дешевле. В этом случае Армения будет иметь сильный козырь в деле урегулирования карабахского конфликта, а пайщики проекта уже будут сильно заинтересованы в сохранении за Арменией территорий, по которым этот маршрут пройдет», - сказал эксперт аналитического центра “Митк”.
  11. Ну что есть предложения?
  12. По просьбе форумчан вызвали увжаяемую Аиду Суреновну. Нет отбоя от молодежи, как вы думаете ето хорошо или плохо?
  13. Mac

    posmotrite eto interesno http://www.apple.com/macosx/guidedtour/large.html
  14. de vor asum es :lol:
  15. hesa hima poecuma :lol:
  16. За неделю в полицейские участки Армении был подвергнут приводу 21 гражданин АрмИнфо. За истекшую с момента отмены режима чрезвычайного положения в Ереване неделю в полицейские участки был подвергнут приводу 21 гражданин. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, из них 12 в Ереване, 9 в областях страны. Пятеро из подвергнутых приводу задержаны, из них две арестованы, двое отпущены под подписку о невыезде, вопрос одного пока обсуждается. Согласно источнику, за месяц начато административное производство в отношении 68 граждан. Кроме того, в рамках профилактических мероприятий в отделения полиции были доставлены организаторы и участники организованных в последние дня в Ереване <общественных прогулок> и <общественных чтений>. Им была разъяснена незаконность их действий, а также было проверено их возможное участие в массовых беспорядках. <Полиция Армении заверяет в том, что любое незаконное и антиобщественное действие получит адекватный ответ. Полиция полна решимости защищать в рамках закона и своих полномочий конституционный строй государства и вновь призывает граждан сохранять здравый смысл и не поддаваться провокациям>, - отмечается в сообщении пресс-службы Полиции РА.
  17. С 1 по 25 марта Полицией Армении выявлено и конфисковано большое количество оружия и боеприпасов АрмИнфо. С 1 по 25 марта отделениями Полиции Армении обнаружены и конфискованы 2 пистолета, 2 самодельных пистолета, 12 ружей, 5 автоматов, 3 самодельных автомата, 11 гранат, 1 самодельная граната, 6 детонаторов от гранаты, 3 мины, 1 оптическое устройство, 9 светозвуковых ракет, 2936 патронов различного калибра и 87 обойм от автомата. Как сообщает пресс-служба Полиции РА, за тот же период гражданами добровольно были сданы 5 пистолетов, 1 самодельный пистолет, 1 самодельное огнестрельное устройство, 9 ружей, 2 автомата, 133 гранаты, 3 самодельные гранаты, 5 мин, 2 самодельные мины, 6908 патронов различного калибра и 163 обоймы от автомата.
  18. Депутат от оппозиционной партии, член фракции 'Наследие' приглашена на допрос в Специальную следственную службу Армении АрмИнфо. Депутат от оппозиционной партии, член фракции <Наследие> Анаит Бахшян накануне была приглашена на допрос в Специальную следственную службу Армении. Как сообщила корреспонденту АрмИнфо пресс-секретарь генерального прокурора РА Сона Трузян, А.Бахшян была приглашена в связи с ее же открытым письмом генеральному прокурору по поводу якобы имевшего место 1 марта наезда полицейской машины на толпу демонстрантов. Согласно источнику, на допросе также присутствовала адвокат А.Бахшян, Лусине Бакумян. <На допросе также были изучены представленные Анаит Бахшян видематериалы. В результате Анаит Бахшян признала, что наезда не было. За более подробной информацией советую обратиться к самой Анаит Бахшян>, - отметила С.Трузян.
  19. Власть должна осознать ошибки: армянский писатель Установившееся в Армении спокойствие после отмены режима чрезвычайного положения - призрачно. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM выразил известный армянский писатель и драматург Перч Зейтунцян. По его мнению, возможны политические брожения, однако их можно избежать, если власть пойдет на решительные меры по ликвидации причин, приведших к болезненным событиям 1-2 марта в Ереване. Перч Зейтунцян ожидает, что все возникшие вопросы будут решены в рамках закона, ведь общество нуждается в действительно сильном правовом государстве со строгими законами. Он отметил необходимость того, чтобы властные структуры также осознали свои ошибки, пошли по пути их исправления и предотвращения новых. Писатель считает, что виновные в беспорядках 1-2 марта должны быть наказаны, а победившему на президентских выборах премьер-министру Сержу Саркисяну не стоит идти на какие-либо переговоры со сторонниками экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна, поскольку им уже был дан шанс диалога в первые поствыборные дни, а те учинили безобразия на улицах столицы. Публицист озадачен тем фактом, что некоторые известные деятели культуры поддерживают Тер-Петросяна, забывая о всех тех невзгодах, которые он принес народу в годы своего правления. "Я понимаю, что многие недовольны, что был избран Серж Саркисян. Но зачем искать альтернативу в лице экс-президента? Неужели нет других достойных лидеров оппозиции?" - задается вопросом деятель культуры. По его мнению, политическая культура в Армении пока не развита, что приводит к тому, что оппозиция не может достойно проявлять себя и часто в ее рядах не находится достаточно ярких лидеров, за которыми пошел бы народ. Зейтунцян считает целесообразным создание коалиционного правительства, однако отмечает, что должна измениться психология у задействованных коалицией сил. По мнению писателя, неприемлемо думать только о распределении портфелей между коалиционными силами, и поэтому он считает недопустимым, чтобы каждая из партий держала ответ только за отведенную ей сферу. Зейтунцян надеется, что коалиционное правительство будет действительно таковым и общую ответственность осознают все задействованные партии. Напомним, что по итогам состоявшихся 19 февраля в Армении президентских выборов победу одержал премьер-министр Армении Серж Саркисян. Поддерживающая экс-президента Левона Тер-Петросяна оппозиция не признает итоги выборов. 21 марта в Ереване подписано политическое соглашение о создание новой правящей коалиции. Соглашение подписали Республиканская партия, "Оринац Еркир", "Процветающая Армения и АРФ Дашнакцутюн.
  20. Прокуратура Армении предъявила обвинение заместителю директора "Матенадарана" Заместителю директора Института древних рукописей "Матенадаран" Аршаку Банучяну предъявлено обвинение по ст. 154 прим. 2 (нарушение тайны голосования и подкуп избирателей), по ст. 225 ч. 2 (организация массовых беспорядков) и ст. 225 прим. 1 (нарушение порядка проведения публичных мероприятий) УК Армении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе экс-кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна, Банучян перевезен в тюрьму общины Нубарашен. Напомним, что Аршак Банучян был задержан 25 марта по обвинению в организации массовых беспорядков. По состоянию на 27 марта, арестовано 130 человек. Большинство из них - сподвижники экс-президента Тер-Петросяна, в том числе и председатель политсовета партии "Армянское общенациональное движение" Арарат Зурабян, член политсовета партии "Республика" Сурен Суренянц, бывший заместитель генпрокурора Гагик Джангирян, депутаты парламента Сасун Микаелян, Мясник Малхасян, Акоп Акопян и другие.
  21. Uveren kazhdyi vprave reshat' svoyu sud'bu. reshenie suda okazalas obsurdnoi i ona byla vynuzhdena sovershit' grex (samoubiistvo eto grex) sud fakticheski otkazal ei v medicinskoi pomoshi, mojet vyglyadet nekrasivo no eto fakt
  22. Eh yshte sovorakan :lol: qo mot inch ka?
  23. Barevner bolorin