Zviadist.

Forumjan
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zviadist.

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. Давайте про осетин не будем вообше говоритъ, ибо они разбежалисъ как крыси и в этой войне не оказывали нам практический никакое сопративление.Они лишъ слегка путались под ногами у нас, но в основном сидели по подвалам и не рыпались. Их достижения - 3 подбитых танка в Цхинвали, фотографии которых кажется продемонстрировали уже все. В этой войне была 2 фронта, на дороге между Цхинвали и Джавой, и Между Джавой и южным устьем Рокского тунеля. В Джаве на начало "Боя за Цхинвали" уже было 150 российских танков. С ними и воевали. Бой между Цхинвали и Джавой был выыгран. Но грузинские силы Между Джавой и южным устьем Рокского тунеля были атакованны как с фронта так и с тыла, на них обрушилась авиация, и удержать тунель не удалось. После этого было отступление и выход через Цхинвали. Попытка задействовать международное давление. И с вечера 11-го Грузинская армия фактически неоказывала сопротивление. Ее перебросили под Тбилиси, и начали спешно проводить в порядок, для защиты хотя-бы города. Воевать на открытой месности с противником, у которого огромное превосходство в танках, и подавляющее в авиации - самоубийственно. Rossiiskaja lzhepropaganda. Vse ponjatno. Невозможно. Ну там такооооой бред показывали, что я рад тому, чйто россииские каналы у нас отключили. Еше раз повторяю, ненадо веритъ россииской лжепропаганде, они пудрят мозги гражданам россии.
  2. С чего вы взяли что мне Саакашвили нравится какполитик?? Я разве говорил что поддерживаю его?? Россия была ВЫНУЖДЕНА бомбитъ всю территорию Грузии. Это была единственный шанс для них победитъ в этой войне,так как на земле с Грузинской армией у них в Южной Осетии не было никакого шанса. 2 дня они несли колосалъные поражение в Ю.О. Начав бомбитъ разные города Грузии(порты, аеропорты, железная дорога, военные базы, жилые дома) они винудили нас таким образом вывести войска из Ю.О. Мы с вами живем в 21 веке. Даже если у нас будет самый силъный и воинственный лидер в мире, всеравно россииская военная мошъ настолъко велика по сравнению с Грузией, что выйгратъ их у нас нету никакого шанса. В конце концов они одной ракетой могут уничтожитъ всю Грузию, о каком войнственном лидере вы говорите после этого.
  3. Если честно нечего не понял что вы хотели сказатъ.
  4. Bilo staroe PVO, blogodarja etomu i sbili neskolko rossiiskix shturmavikov, no eto nedostatochno,kogda u sopernika sotni samaletov.
  5. Javakhk Vi armjane iz Javaxeti molodci. Mogli ispolzovat etot moment i nachat separatizm, no vi etogo ne sdelali. Uvajau.
  6. Это смотря с кем сравниватъ,уважаемый simple. По сравнению с Россией у Грузии никогда не будет достаточно авиации, это исключено.
  7. Еслиб у нас была современное ПВО, то могу уверенно сказатъ что у России не было бы никаких шансов. Уже не думаем Запад кинул после начала войны.
  8. 1. Запад кинул. Наши надеялисъ, что из запада мы получим современное ПВО, но они не дали. 2. Мы знали, что Россия будет поддерживатъ сепаратистов, но никто не мог предположитъ что Россия так нагло начнет бомбитъ всю территорию Грузии. Вот здесъ мы допустили ошибку.
  9. Можно узнатъ, Звиадист здесъ причем?? Если армянин родился например в Париже, то Франция(Париж) его родина, но это не означает что Франция(Париж) историческая земля Армении.
  10. Ну, здесъ практический все понятно и доходчиво написано. Джавахети - историческая частъ Грузии. А армян туда пересщелил генералПацкевич послетого,как их выгнали из Турции. Вот после этого и живут там армяне.
  11. Дорогой, о каком ЦРУ ты говоришъ,вотпожалуста, бюджет Армении в 2008 году: 48 миллиардов драмов делим на 303 = 160 миллонов долларов. Это налоговые поступления за первое полугодие. А за год сколько получится 320 миллонов? Ну там еще естъ и таможенные сборы, в год получитъся максимум 200миллион.И того бюджет Армении в 2008 году - максимум 600 миллион баксов. Бюджет Грузии в 2008 году - 5 милиард баксов.
  12. Ghazaryan И вы верите тем выдуманным цифрам,которого фиксирует ваша правителъство про росту ВВП?? Да вы посмотрите на ваш бюджет а не на ВВП. Такое ошушение,что вы живете в каком та паралелъном мире и вообше не понимаете что пройсходит вокруг. Да какие там осетины и абхазы, не смешите мои тапочки, там идет ГРУЗИНО-РОССИИСКАЯ ВОЙНА!! Мы воюем с Россией а не с этими несчастными осетинами и апсуицами!!