Арсен

Forumjan
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Арсен

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Москвакерт

Previous Fields

  • Age range
  1. Если бы Ливия претендовала бы на часть Сицилии, то Ливия бы сейчас говорила на итальянском языке. Если признают геноцид, то Турция вернет Западаную Армению а Азерпайджан Нахичеван.
  2. Армяне самые настоящие кавказцы. Наша нация сформировалась именно в Кавказском регионе, на территории Южного Кавказа, и древняя Армения, самое первое госудасрство, на территории большого Кавказа.
  3. Позиция только одна, Россия Россия и только Россия. Россия с 18 века с армянами, и никогда не придовала, как и мы. Грузины с турками никогда нам друзьями не были и не станут.
  4. Абхазы и грузины это разные народы. Абхазы, кабардинцы, адыги, черкесы,это ЗИХИ- древние автохтоны Кавказа, и к грузинам мосхам никакого отношения не имеют. Грузинский умник Кавкасиони,советской эпохи,где грузины чувствовали себя вальготно, писали и фальсифицировали историю народов Кавказа как хотели. Переписали и перекроили все что можно было, и сшили это все белыми нитками. А теперь наступили времена, когда приходится возвращатся к тому, что имели, и откуда пришли.
  5. Кстати грузины нам никогда братьями не были и не будут. А Ахалцих и Ахалкалак возвращать придется, Сталинские подарки, которые были украдены у армянского народа, к добру и миру не приведут.
  6. Абхазия никогда грузинской не была. Грузии государства вообще никогда не сущ. Посмотрите карту царской России. У Грузии нет выхода к черному морю, и граници с турцией.
  7. Уран в Армении начали обогощать с 2008 года!такое удовольствие можно и братьям парфянам подкинуть, что бы америкосы ночами не спали.
  8. Люди просто боятся скинхэдов! :lol: Вот и все ответы на все вопросы У кавказца имдж не очень, а мы армяне культурная и цивилизованная нация, мы не можем быть кавказцами, потому что они дикари.Кстати Хайас, хотел тебя предупредить, если ты потомок межнационального брака,,,.Карса ахпером не называй, а то он очень обижается на это. :lol:
  9. энциклопедия
  10. 1. Аналогично2. О какой маске ты говоришь? К чему ты клонишь?
  11. Если Азербайджан объявит войну, то нюхнет Тополя С ними никто мендальничить не будет.
  12. Разве не похожи?