Jump to content

Арсен

Forumjan
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Арсен

  1. Если бы Ливия претендовала бы на часть Сицилии, то Ливия бы сейчас говорила на итальянском языке. Если признают геноцид, то Турция вернет Западаную Армению а Азерпайджан Нахичеван.
  2. Армяне самые настоящие кавказцы. Наша нация сформировалась именно в Кавказском регионе, на территории Южного Кавказа, и древняя Армения, самое первое госудасрство, на территории большого Кавказа.
  3. Позиция только одна, Россия Россия и только Россия. Россия с 18 века с армянами, и никогда не придовала, как и мы. Грузины с турками никогда нам друзьями не были и не станут.
  4. Абхазы и грузины это разные народы. Абхазы, кабардинцы, адыги, черкесы,это ЗИХИ- древние автохтоны Кавказа, и к грузинам мосхам никакого отношения не имеют. Грузинский умник Кавкасиони,советской эпохи,где грузины чувствовали себя вальготно, писали и фальсифицировали историю народов Кавказа как хотели. Переписали и перекроили все что можно было, и сшили это все белыми нитками. А теперь наступили времена, когда приходится возвращатся к тому, что имели, и откуда пришли.
  5. Кстати грузины нам никогда братьями не были и не будут. А Ахалцих и Ахалкалак возвращать придется, Сталинские подарки, которые были украдены у армянского народа, к добру и миру не приведут.
  6. Абхазия никогда грузинской не была. Грузии государства вообще никогда не сущ. Посмотрите карту царской России. У Грузии нет выхода к черному морю, и граници с турцией.
  7. Уран в Армении начали обогощать с 2008 года!такое удовольствие можно и братьям парфянам подкинуть, что бы америкосы ночами не спали.
  8. Люди просто боятся скинхэдов! :lol: Вот и все ответы на все вопросы У кавказца имдж не очень, а мы армяне культурная и цивилизованная нация, мы не можем быть кавказцами, потому что они дикари.Кстати Хайас, хотел тебя предупредить, если ты потомок межнационального брака,,,.Карса ахпером не называй, а то он очень обижается на это. :lol:
  9. 1. Аналогично2. О какой маске ты говоришь? К чему ты клонишь?
  10. Если Азербайджан объявит войну, то нюхнет Тополя С ними никто мендальничить не будет.
  11. Да что вы говорите, кто вам это сказал? Это что за революция в области географии! Условно не условоно, на картах не рисуют и в учебных заведениях не приподают.Последний раз повторяю, выпишу вам из Советской Инциклопедии за 1968 год.Кавказ делится на Северный Кавказ и Южный Кавказ, границу между которыми проводят по Главному, или Водораздельному, хребту Большого Кавказ. В средней и западной частях юга Кавказ находится обширное нагорье, состоящее из краевых складчатых хребтов Малого Кавказ и расположенного южнее вулканического Армянского Джавахетско-Армянского нагорья. Малый Кавказ достигает
  12. Тема уже давно исчерапала себя, тема изначально была создана как провокация. Создатель заранее знал, что армяне считают себя кавказцами, и решил пойти гнилым путем, что бы посеять споры и оскорбления среди армян. Утверждать что Армения не Кавказ, это сверх фантазия, глупасть и тупизм. Это равносильно тому, утверждать что Фудзияма расположена в Тайланде.Если тебе приятно наблюдать за оффтопами и оскорблениями, то продолжай в том же духе.
  13. Ты что издеваешься? Ты на самом деле уверен что гора Арагац, Муровдаг, Арцах, Джавахетский хребет, географически не входят в территории Кавказа? На счет текста на армянском, я не понимаю армянский алфавит, так как родился в России, и в армянскую школу не ходил, так что если для тебя не знаеие армянского алфавита показатель не армянства, то думай что хочешь.Мои сомнения на счет тебя остаются в силе
  14. Вот этот Азадлыг стоит на базе в Гюмри, наверно ещё парачку есть. Один такой Азадлыг и Аздлыг, ех <censored> - Ув. Арсен, давайте соблюдать Правила форума. --- Kars
  15. GareginSpirit_martialGnelУ меня вообще сомнения что вы армяне. Только зря на вас время свое трачу.
  16. Разве это не горцы? Разве наши предки до 1917 года не носили горскую одежду?Разве не в армянском эпосе описываются,,, армянские горцы, гайки сасунские богатыри?Или это все позор?
  17. Spirit_martialGareginВы знаете, сколько у Армян в Москве криминальных группировок? которые состоят из спортсменов, отмарозков и блатных, и они наверняка не благотворительностью занимаются. Так что не надо рисовать образ кавказца,из злово чеченца. , и говорить о каком то армянском имидже.Вы не обижайтесь, но вы такие глупасти пишите, что уже становится смешно.
  18. 1.Я уже отмел это, что армянский народ сформировался как на территории Малой Азии так и Южного Каваза.2. Значит кто кем себя считает это его желание. Даже исходя из твоего поста, можно зделать вывод, что армянин имеет полное основание считать себя кавказцем.Вывод ,,,Кто то может а кто то нет. Тогда зачем мусировать эту тему. Если есть армяне кавказцы и не кавказцы, зачем что то доказывать?ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ?
  19. Мдааааа! неожидал.Ты же знаешь что я ничего не менял.
×
×
  • Create New...