Optimist

Forumjan
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Optimist

  1. Здраствуйте, я здесь новий. Пишу из цолнечного Баку!!!! Почему у Вас нету смайлика с Азарбейджанским Флагом? Дискриминация! Я сюда пришол дружить а не воевать. Очень много нас связивает чтоби вечно воевать. Я Оптимист.
  2. Армения вернёт Зянгезур Азербайджану? Или Зянгезур тоже надо будет силой отнимать? Есть великая Русская пословица: "Любая вражда кончаеться миром". Так почему же нам не начать миром? Ми же соседи и никуда из этого факта не денемься. Начнём с Мира,а не с Оружия! Можно представить вот такой План: Зянгезур возращаеться Азербайджану. Все беженци тоже идут назад в свои дома. В Зянгезуре тоже как в Карабахе создаеться совместная Азербайджанско -Армянская автономия с названием "Нагорно -Зянгезурская (Суйник) Автономная Область". И Мир!
  3. А Вы как думали,почему меня избирают Модератором? Думали что просто так? Поживем,посмотрим. Когда я изберусь,таких безпорядков не будет и я это обещаю.
  4. За то что меня назвали идиотом никакой реакции не било. Теперь я понимаю почему Ваш Форум везде називают фашистским. Почитайте что про Вас пишут в day.aze.
  5. Почему во всех странах Мира Армян ассоцируют со словами сепаратист и террорист?
  6. Я просто не буду обращать внимания на Ваши злие и оскорбительние пости. Зря стараетесь. Я пришел с Миром,а не с войной.
  7. Уважаемие Администратори! Обращаюсь к Вам,чтоби меня тоже занесли в список. Я некогда не бил в Карабахе. Может я получу подарок. Мне очень часто визёт в жеребьевках,прошлий раз вииграл латарею 10 тисяч манатов. Этот приз поездка в Карабах,я правильно понял? Если это поездка в Карабах,у меня вопрос: как относяться сепаратисти к Азербайджанцам?
  8. Я посмотрел на твой задний профиль. Там у тебя свастика. Теперь всё понятно откуда берётся такая лютая зависть и ненависть. Я удивляюсь как тут разрешают ставить свастики. Попробуй это сделай на day.az,сразу вигонят. Ви привратили этот Форум в анти-Семитский Форум,поэтому Вам нужен здраво мислящий новий Модератор.
  9. какой грязний пост! Я уже написал Модератору. Но если тебе так нравиться,тогда напомню,кто чистии и кто нечистий Ви кушаете что попало,у Вас нет понятие haram и halal А когда кушаете,тогда кушаете обоими руками,совсем забивая где обично бивает левая рука как раз недавно! :lol: :lol:
  10. Я по Армянский не понимаю,и это очень не красиво когда Ви специально пишете на Армянском язике,чтоби уязвить и подколоть меня.
  11. Про то,что я идиот,я уже пожаловался Модератору. Будем ждать ответа,посмотрим какое у Вас не предвзятое правосудие за нарушение Правил.
  12. Уважаемий Джавахети, потому что я плохо пишу по Турецкий,это раз. И кто Вам сказал,что я не пишу это в Английских и Француских Форумах? -это два.
  13. Уважаемие Форумчане! Виставляю свою кандидатуру в Модераторство в ветке Политика. Имея Модератора - Азербайджанца в своих рядах Ви намного повисете имидж Форума.Еще это поможет изкоренить вражду и многие недоразумения которие сущевствуют между нашими хорошими Народами. Обещаю бить обьективним,активним и очень полезним Форуму и нашим Народам. Прошу голосовать ЗА ОПТИМИСТА!
  14. А это для Уважаемого Адабаса,которЫй в другой ветке сомневаеться о моих способностях правильно писать по-Русский: УважаемЫй Адабас, У меня Русское образование,я отлично владею Русским язЫком и ещё 5 язЫками. Если иногда делаю грамматические ошибки,это потому что спешу писать и не провиряю написанное. Можете не сомневаться в моём Русском образовании. Букву Ы я специально вЫделил для Вас,чтоби ВЫ не сомневались что я отлично знаю где надо её ставить. В нашей Бакинской школе мне нигокда не ставили даже Тройку за Русский язык. А ВЫ мне уже поставили. Даже не тройку,а двойку. Если хотите,можем устроить экзамен по Русскому язЫку,посмотрим кто кого упередит.
  15. А что,в Армении взятки не брали? Между прочим Ви специально перевели топик в другую тему,чтоби отвлечь внимание тех кто собираеться за меня голосовать.
  16. Уважаемий Zinvor,Ви даже столько не знаете? Стидно. Ещё пишете в Армянском Форуме,в ветке Политика. "Зянг" -Азербайджанское слово,означает "колокол" "Зор" -тоже Азербайджанское слово,означает "трудное" Есть древняя Азербайджанская легенда о том,как местний Хан приказал зделать самий большой Колокол в Мире, его зделали но потом он оказался такой тяжелий,что его било очень трудно поднять и некто не смог. Это конечно легенда,но ответ полностью на Ваш вопрос.
  17. Только Зянгезур надо не Турции уступить,а Азербажджану. Там жили Азербайджанци,а не Турки. А Вам за это дать проход в Трабзон. В раёне Трабзон живет много Турок -Мюсульман Армянского и Грузинского происхождения.
  18. Я как миролюбивий Азербайджанец,полностью согласен с этим Планом.Хватит жить в вечной вражде! Надо научиться жить в мире,а для этого нужно научиться делать взаимние уступки!Уважаемий Крейзи пупс предложил замечательний план!
  19. Нет, не оффтоп!Всё идеёт очень по топику!Над Иранской железной дорогой надо как следует работать.Она всё равно будет проходить через Зянгезур,а это Ви уже знаете чем пахнет.Так что надо над этим работать.Как у нас говорят: "İş insanın cövhəridir"
  20. Не беспокойтесь, у нас с Турцией проблем нет и эта поездка Гюля только шаг по направлению к миру в регионе.Наши отношения с турками отлично обрисованны словами Г.Алиева:одна нация,два государства.Точнее уже не скажешь,и этим все вопроси закриваються.
  21. Уважаемие Модератори! Я извеняюсь за не правильное виражение мисли,я не то хотел сказать. Я имел в виду соседскую помощь в востановлении порядка в Вашей Столице,но вишло совсем другое. Конечно понятно что я не со злим смислом так написал,просто так вишло когда прочитаешь поближе. Не надо принимать против меня некаких мер,от этого пострадает Форум и его имидж. Я к Вам пришел с добрими намерениями,а не язвить или что нибудь в этом роде.
  22. Карабах принадлежит всем нам,людям Доброй Воли -Азербайджанцам и Армянам. Подпись относиться ко всем нам,участникам нашего Форума,а не только мне. Я не националист.
  23. На счет моего Модераторства еще увидим. Ви ведь знаете,что Правда всегда восторжевствует,даже в этом Национал-Форуме. Правда там Администрация махинациями занимаеться. Вчера зашел,у меня било 9 голосов,сегодня утром -только 5. Сразу три голоса изпарилось. Я напишу официальний Доклад к Администрации чтоби поправили мои голоса.
  24. Мне кажеться что Ви хотите чтоби я ушел из форума. Зря стараетесь,не вийдет! Для таких как Ви люди с интеллектом всегда били опасни,поэтому Ви зжигали их на кострах во время Инквизиции. Сейчас хотите ввезти Инквизицию в этот Форум. Ми этого не допустим. Я уверен что в Форуме найдеться много трезво мислящих людей чтобы вияснить что к чему и кто приносит свежий воздух в этот Форум. Неужели Вам не надоело твердить только одно и тоже? Неужели порив свежей мисли и нових передових идей Вас так пугает? Сколько Ви будете жить замкнувавшись в самих себя и не хотя видеть что происходит вокруг? На национализме далеко не уедете,осмотритесь! Пора взяться за руки и вместе громить общего врага!
  25. На счет слова "Арцах". У нас ходят слухи что когда Азербайджан и Армения согласяться о статусе Нагорного Карабаха и Азербайджан даст широкую автономию совместного проживания Азербайджанцев и Армян,Алиев согласиться дать полное название этому раёну "Нагорно-Карабахская (Арцахская) Область". Как видете,ми всегда идем на уступки,не то что некоторие. Тем более что Арцах это древнее название Области и ничего общего с Армянами не имеет. Это упоминается еще в Урартских записях на клинописях. Армяне еще тогда не эммигрировали с Балкан. Как видете,всегда и везде можно найти компромисси,лишь би некто не упирался!