jonnie

Banned
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jonnie

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
  1. Сами на футбол пришли и уже заранее за два дня до матча потребовали чтобы мы войска вывели бы из Карабаха по решению ООН. Натянули нас, натурально.
  2. Ты че мужик? лаптями хлоп-народ Русский ура кричать-народ Русский а Грузия уже тю тю вместе с нами - типа уже под Западом
  3. Я слышал, вот ищу эту тему никак найти не могу, сказали называется калейдоскоп кольца. Он так серьезно говорил, я аж удивился. Но с его слов я понял, что он что-то очень конретное видел. Короче вы еще так и не встретились источником. Я тоже не помню чтобы в фильме матрица были бульдозеристы. Это что-то новое. :lol:
  4. Прикольно. Да вот друг говорил, что есть такое чудо. Я долго смеялся но из выражение его лица понял, что что-то серьезное. Думал может вы тоже видели, слышали.
  5. Я люблю пиво. Понятно, харАктер, а Великого Архитектора или Оракула уже нашли? Или даже не ищите? Спасибо.
  6. Теперь правительство может объявить народу русскому о том, что НАТО повержено, а те лаптями хлоп и давай ура кричать, а Грузия уже тю тю вместе с нами.
  7. А девушек еще клеишь? Фейс интерфейс как у Нэо с твоего аватара?
  8. Премьер Министр Турции Эрдоган 4 Сеньтября: Армения должна следовать Резолюции ООН Серж в конце Сентября едет на 63 ассамблею. Будет ли вторая резолюция обязательной для Армении?
  9. Да они даже документы переводят по разному. Игра это для лаптей в Росси. И ежу понятно.
  10. Явно обо всем уже договорились и давно. Осталось нам это как-то сказать. Вот и говорят помаленьку. Игра. Карнавал.
  11. Я например большую бляшку надеваю ремень когда нужно, девушки млеют. Говорят ассоциирует.
  12. Точно. 'Красиво' Россию турнули с Кавказа. Игра как и Физули-2.
  13. Да че там, гимн играет они жвачки жуют, камере подмигивают, двое еле поют. А Турков даже черненький пел, да с таким драйвом.
  14. Приветики Напик! Сексуальность в улыбке, мимике и пластике тела. Если девушка улыбаться даже незнакомому мужчине, то ее сексуальность, даже если и от природы нет, зашкаливает. Но надо не переулыбаться. Что-то в одежде должно подчеркивать «Хочу», «Умею», «Люблю», но если перегнуть, то получится совсем другое слово.