avlabreci

Forumjan
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About avlabreci

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Age range
  1. Ape inchic vahenumes turkerin? Es [email protected] .... Mi angam istambulic ekelem Tiflis aftobusov, es u im enkeres, erkelenk "Haes du, haem es - vah ku cavet tanem es )"
  2. Апе как нету, тут я? Кто звал? Ветка умерла? Вот так всегда, посидели, потрындели и разошлись (с) Кино фильм 12 (Двенадцать) Никиты Михалкова Может продолжим эту тему? Очень бы хотелось чтобы правда хоть изредка бы организовывались встречи, только вот в церковь я не ходок.
  3. ) Уста_Волод джан, сразу видно не имели дел с евреями, кинут они кого угодно и им наплевать насколько вы праведно и позитивно живёте, у них мышление такое.
  4. Один грузин мне доказывал что грузины для Армении сами выбирали королей чуть ли не 9 веков подряд.
  5. Армяне в чём то сходи с евреями, но не таки беспринципные и гнилые. Армяне служат той стране в которой родились и часто за неё в войнах отдают свою жизнь, потому что они настоящие патриоты, а евреи это как паразиты они высасывают из той страны где родились всё что могут (олигархи) и всегда имеют под рукой билет в иерусалим, на случай войны или чего то ещё. У них работает один принцип, свои это братья, а сотальные гои которых надо кидать. гнилой народ одним словом....