citydevelopment

Forumjan
  • Content count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About citydevelopment

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Languages
    Русский
  • Age range
    16-25
  1. Вобщем и с тобой и с форумом все ясно. Прощайте!
  2. Небеспокойся! Даже если и невидели, на нашем примере все это увидят
  3. Сез гюлешдирме! Ты прекрасно поняла о чем я написал
  4. Оккупированные земли: Все земли включая и границы бывшей НКАО. Ни о каком самоопределении неможет идти речь. Факт оккупации на лицо. Во всем остальном дальнейший диалог неуместен ибо и Вас потянуло туда же куда и всех остальных. Просто удивительно для меня, Вы человек, который прожил в Баку, уверен Вы были и в других частях Азербайджана, неужели настолько все в азербайджанцах в ваших глазах было так ужасно, что вы сегодня вот так вот отписываетесь? Неужели не было знакомых, друзей азербайджанцев, вы незнали их семей??? Они были без культуры и все что они делали вас настолько неустраивало? Неужели Вы закрываете глаза на тех деятелей исскуства, культуры которые были среди азербайджанцев? Вы армянка, но только из-за Вашей национальности вот так вот высказываться о народе с которым Вы жили бок о бок для меня остаеться вопросом. Алтай, Алтай, а сколько знакомых ваших азербайджанцев были монголоидами? Сколькие из них были невежественными и некультурными? Иногда когда что то пишите, отписывайтесь по мере совести, а не только по тому что вам судит ваша кровь!
  5. Одно я знаю точно, в 2009-2010 году экономики Азербайджана ничего неугрожает. Призываю поменять в название темы слово Азербайджан на Армению.
  6. Позор будет если окуппированное невернем. А все остальное дюзелен шейди, и вообще впрочем хорошо, что так как сейчас!
  7. Факты на лицо: оккупанты не мы, моноэтническая страна не мы, серость архитектуры не мы, грубость языка не мы, каменистая страна не мы
  8. Построить дружественные отношения со взаимным уважением хотя бы с одним из юзеров форума
  9. Наша культура яркая, светлая, интересная... ваша серая и темная. Мы даем эффект солнца из под затмения, вы солнца на которое наступает затмение, мы менее агрессивны, более дружелюбны и гостеприимны, вы то и дело требуете все от всех ваших соседей, живете бредовыми идеями, на каждом шагу говорите о своей древности... Для меня нация как вы изжила себя сегодня и находиться на пороге коллапса.
  10. Она была без креста
  11. Нищий Азербайджан? Блоггер посетил страну в 2007, с того времени уйма всего изменилось. И даже если нет, чувствуеться явная тенденция показать страну в серых тонах. Насчет видео Аль Джазира... при желании даже из Парижа можно сделать облик грязного, бедного и отсталого города, но это нереальность! Кто кто а мы уж точно не нищие
  12. Я же сказал не менее, значит возможно и более! Я понял твою иронию, но уж лучше вообще неписать чем как это вы делали. И вообще когда вы это писали, наши предки албаны тоже друг на друга несмотрели
  13. Я впервые на армянском форуме. Я не из тех, кто плачут жалуясь на обидчиков. В принципе я и сейчас могу покинуть форум, все равно цивильный диалог тут нереальный, тем более в присутствии нескольких гиеновидных собак, которые то и дело лают.
  14. Thanks for the detailed information on that project. I think the city will benefit from such a development.