GRAYSTONE

Forumjan
  • Content count

    631
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by GRAYSTONE

  1. Источник: karabakh-news.com
  2. Я много слышал об этой организации, но ничего конкретного или достоверного не знаю. Если кто-то в курсе дела и может рассказать о них или указать ресурс с такой информацией, то прошу не полениться и черкнуть пару строк.
  3. Второй очерк из путешествия по Кашатахскому району с Тиграном Кюрегяном - "Остановка в селе Шалва. Путешествие с Тиграном Кюрегяном в Кашатагский район (продолжение)"
  4. С праздником всех армян! «Родина - это не столица, Родина здесь, и она находится в надежных руках, в руках этих трудовых людей». (с) Тигран Кюрегян из статьи про поездку в Кашатахский район на Karabakh-news.com
  5. Джаник Саргсян и его сыновья. В селе до сих пор нет электричества и Джаник смастерил мини-ГЭС из подручных материалов.
  6. Вчера наконец-то удалось съездить в Кашатахский район! Масса впечатлений, встреч, эмоций и фотографий! В ближайшее время структурирую и опубликую Ответ последним трем постам. Будущее армян за теми, кто живет на армянской земле.
  7. С возвращением
  8. Перевел еще небольшую сумму, как и обещал Приятной вам поездки! С вас фотографии или видео. Что получится
  9. О! Книги уже привезли! Отлично!
  10. Ну, вот... А ведь писал, что надеюсь, что читатели правильно поймут этот жест Вы немного путаете ситуацию и посыл. В данном случае речь идет не о благотворительности, и не о том, чтобы данный шаг был зачтен пред Вратами Небесными, а о соучастии в восстановлении нашей Родины. И чем громче кричать о своем участии в этом проекте, тем больше людей могут последовать твоему примеру. Вот, что я хотел этим сказать.
  11. Что-то как-то хило идет дело. Толи народ стесняется маленькие суммы отправлять, толи... Не хочется второе толи озвучивать. Для развенчивания первого толи, отправляю еще 100 рублей. Надеюсь, что читатели поймут правильно мой жест, которым я, во-первых, хочу апнуть тему, а во-вторых, хочу показать, что не стыдно отправлять и по 100 рублей Армен джан, уважаемый наш admin, просьба второй перевод не суммировать с первым, а отдельной строкой дать. Можно просто написать не от GRAYSTONE, а просто Армен.
  12. Честно говоря, не знаю вашу историю. Но в данном случае не нужно иметь больших средств для участия. Если сможете изыскать даже 10 рублей, драмов и т.д. уже большое дело. В данном случае не уместно заявление о качестве в ущерб количеству. И не нужно стесняться небольшой суммы, нужно стесняться безучастия. P.S. мне отправили фотографии с места событий. Скоро выложу
  13. Отлично! Скоро соберется целый взвод. Итак, ждем четвертого для нашего доблестного квартета!
  14. Отлично! Кто будет третьим?
  15. Очень знакомая ситуация с проектом http://need-help.webarmenia.ru/ Масса разговоров и рацпредложений, но до дела доходят единицы. Какая-то напасть, прям
  16. К сожалению, я сейчас в Москве. В Армении буду уже летом.
  17. Спасибо за ответ. Только что говорил со Степанакертом и сказал про вас и насчет телевидения. Если проблем не будет, как вы говорите, на политической почве, то приедут официально снимать. Если будут, не беда. Что-нибудь придумаем. Вон admin к вам скоро приедет, заснимет А насчет членства довольно интересная идея....
  18. Kashataghci, спасибо за то, что вы взялись за это нелегкое дело! Такой вопрос. Карабахское телевидение уже вас снимало? Если да, то можно было бы у них взять сюжет и распространить в интернете. Если еще не снимали, то я могу посодействовать, чтобы к вам приехала съемочная группа - есть знакомые на телевидении. Или просто, чтобы кто-то из знакомых или с форума подъехал с камерой для съемки. На мой взгляд, наглядный видеоматериал лучше будет воспринят зрителями и даст дополнительную возможность привлечь инвестиции. И еще такой вопрос возник. Каким образом участвуют в "Мы" блоггеры?
  19. Безусловно. Просто я надеюсь, что идея получит развитие и реализуется в виде инвестиционного фонда P.S. GEVOR79, честно. Не понял смысла прикрепленного изображения? Это к чему?
  20. Спасибо Тиграну Кюрегяну за его работу и форуму за данную акцию. Готов ежемесячно перечислять небольшую сумму на восстановление региона. Также призываю всех откликнувшихся собирать средства ежемесячно. Пусть небольшую с каждого, но регулярную. Единоразовая акция вряд ли сможет решить проблемы. Возможен также вариант, чтобы Тигран готовил проекты, под которые будем искать финансирование и скидываться. Если есть возможность принять средства в Яндекс.Деньгах, было бы очень здорово. Если нет такой возможности, могу встретиться в Москве или перечислить банковским переводом.
  21. Сори! Просто очень возмутила статья!
  22. Как вам это? Глава МИД Турции: Анкара желает установить дружеские отношения с Арменией Турция желает установить дружеские отношения с соседней Арменией, заявил министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль, добавив, что это невозможно без полноценного сотрудничества обеих сторон. Говоря о значении отношений Армения-Турция после убийства главного редактора армяно-турецкой газеты “Агос” Гранта Динка, глава МИД Турции заявил: “Турция стремится к установлению дружеских отношений, основанных на взаимном доверии и уважении, со всеми своими соседями, в том числе и с Арменией”. “Турция не настроена враждебно в отношении какой-либо из соседних стран, но установление дружеских отношений возможно только при взаимных шагах. Армения должна пересмотреть свои мысли и чувства к Турции”, - добавил Абдулла Гюль. По его словам, трагедия объединила армян и турок, и представители правительства Армении и армянской диаспоры получили от турецкого правительства приглашение принять участие в похоронах Гранта Динка. “Они приехали и увидели, что Турция не испытывает враждебных чувств к кому-либо”, - заявил Гюль. По его словам, для нормализации отношений Армения “должна отказаться от несправедливых требования – признания Анкарой геноцида армян в Османской Турции”, сообщает Turkish Daily News. Источник: karabakh-news.com/news/630.html
  23. http://karabakh-news.com - Новости Арцах(карабах)а - информационно-аналитическая газета молодых журналистов. P.S. Уберите автозамену - Арцах(карабах) на Арцах. Не забывайте, что Арцах - историческое название, а Арцах(карабах) - современное и официальное - Нагорно Арцах(карабах)ская Республика
  24. Он и сейчас видимо не работает. Письмо вернулось. Инфу скину в личку.
  25. Все настроил, подключился. Процесс тормознулся на этом пункте: Письмо возвращается. Подскажите, может есть другой вариант активации (регистрации) аккаунта?