Trump

Forumjan
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Trump

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Вот вам в качестве небольшого отвлечения от печальных событий последних дней: вторая глава почти уже готова. Думаю, что завтра-послезавтра она станет доступна для скачивания.
  2. Ну, и высказались бы в теме. Зачем новую было открывать?
  3. Бедняга, ему, наверное самому невыносимо стыдно за то, что происходит, и он зовет на помощь вот этого господина
  4. Я не верю в ледяное равнодушие. Я знаю, что оно неизбежно наступит при одном из сценариев развития событий. И это будет страшнее, чем "что тут уже три дня происходит". Никто не может обсуждать проблему вечно. Поэтому если она не будет решена к удовольствию большинства, это большинство перейдет от крайнего возмущения к крайнему равнодушию. Вот что я имел ввиду. А после равнодушия "ехать" будет уже некуда. Это конечная остановка. Пока я вижу, что, изредка появляясь, Artur лишь подливает масла в огонь. Когда масло закончится огонь погаснет. Но от этого никто не выиграет.
  5. Конец будет. Вопрос лишь в том, какой конец. Одно из двух - либо все разрешится ледяным равнодушием к происходящему, либо виновники конфликта сделают что-нибудь, что позволит большинству сказать: "Да, уроки извлечены, изменения произошли, можно жить дальше"
  6. Так уже осудили и по-моему, достаточно громко. Вам так не кажется?
  7. nikitos У вас никогда не будет второго шанса оставить первое впечатление
  8. Оп-па! А почему для нас, то есть "висулек" избран такой смайлик?
  9. Целиком и полностью согласен. Когда гость задирает ноги на стол и плюет на пол - его можно выгнать взашей и все с этим согласятся. Но если гость ведет себя нормально, но не так, как хотел бы хозяин, то постоянные напоминания о том, что он гость, чести хозяину не делают и отбивают у гостей желание посещать его дом.
  10. Спасибо, я понял. Просто от возмущения уже перестал воспринимать сарказм
  11. Ого! Оскорбление женщин и умерших - это традиции данного форума? Или я превратно истолковал Ваши слова?
  12. Скорее, "Круто, Artur!" Жаль Меня бы не радовало на Вашем месте. Это обсуждение рано или поздно закончится. А что будет потом - бооооооольшой вопрос. Не знаю, кто как, а я уж точно далек от кидания камней в огороды. Так до сих пор и не понимаете, что происходит? Возможно. Никто с самого начала и не отрицал, что она погорячилась. напротив, многие признали это. Но скажите, Artur, если даже Вы хотели ее узвить в ответ (что само по себе не делает Вам чести, как мужчине), то стоило ли это делать, лишний раз подтверждая свою откровенно говоря неприятную, как оказалось для большинства участников, человеконенавистническую позицию? Спокойной ночи.
  13. А что говорил-то?
  14. В некоторых случаях, отутствие всякого поведения - это и есть поведение
  15. Совершенно верно, спасибо. То есть я сказал, возражая, что Artur-a в начале конфликта и воспринимали как простого юзера и разговаривали с ним именно с этих позиций. Но потом разговор пошел в русле администрирования и не зря. Катализатором этого процесса стало именно его поведение - и настоящее и прошлое.