Jump to content

Trump

Forumjan
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Trump

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Вот вам в качестве небольшого отвлечения от печальных событий последних дней: вторая глава почти уже готова. Думаю, что завтра-послезавтра она станет доступна для скачивания.
  2. Ну, и высказались бы в теме. Зачем новую было открывать?
  3. Бедняга, ему, наверное самому невыносимо стыдно за то, что происходит, и он зовет на помощь вот этого господина
  4. Я не верю в ледяное равнодушие. Я знаю, что оно неизбежно наступит при одном из сценариев развития событий. И это будет страшнее, чем "что тут уже три дня происходит". Никто не может обсуждать проблему вечно. Поэтому если она не будет решена к удовольствию большинства, это большинство перейдет от крайнего возмущения к крайнему равнодушию. Вот что я имел ввиду. А после равнодушия "ехать" будет уже некуда. Это конечная остановка. Пока я вижу, что, изредка появляясь, Artur лишь подливает масла в огонь. Когда масло закончится огонь погаснет. Но от этого никто не выиграет.
  5. Конец будет. Вопрос лишь в том, какой конец. Одно из двух - либо все разрешится ледяным равнодушием к происходящему, либо виновники конфликта сделают что-нибудь, что позволит большинству сказать: "Да, уроки извлечены, изменения произошли, можно жить дальше"
  6. Так уже осудили и по-моему, достаточно громко. Вам так не кажется?
  7. Trump

    Афоризмы

    nikitos У вас никогда не будет второго шанса оставить первое впечатление
  8. Оп-па! А почему для нас, то есть "висулек" избран такой смайлик?
  9. Целиком и полностью согласен. Когда гость задирает ноги на стол и плюет на пол - его можно выгнать взашей и все с этим согласятся. Но если гость ведет себя нормально, но не так, как хотел бы хозяин, то постоянные напоминания о том, что он гость, чести хозяину не делают и отбивают у гостей желание посещать его дом.
  10. Спасибо, я понял. Просто от возмущения уже перестал воспринимать сарказм
  11. Ого! Оскорбление женщин и умерших - это традиции данного форума? Или я превратно истолковал Ваши слова?
  12. Скорее, "Круто, Artur!" Жаль Меня бы не радовало на Вашем месте. Это обсуждение рано или поздно закончится. А что будет потом - бооооооольшой вопрос. Не знаю, кто как, а я уж точно далек от кидания камней в огороды. Так до сих пор и не понимаете, что происходит? Возможно. Никто с самого начала и не отрицал, что она погорячилась. напротив, многие признали это. Но скажите, Artur, если даже Вы хотели ее узвить в ответ (что само по себе не делает Вам чести, как мужчине), то стоило ли это делать, лишний раз подтверждая свою откровенно говоря неприятную, как оказ
  13. А что говорил-то?
  14. В некоторых случаях, отутствие всякого поведения - это и есть поведение
  15. Совершенно верно, спасибо. То есть я сказал, возражая, что Artur-a в начале конфликта и воспринимали как простого юзера и разговаривали с ним именно с этих позиций. Но потом разговор пошел в русле администрирования и не зря. Катализатором этого процесса стало именно его поведение - и настоящее и прошлое.
×
×
  • Create New...