Jump to content

chachanak

Hazarapet
  • Content Count

    1,617
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by chachanak

  1. Ребят, привет, огромное вам всем спасибо за та что вы такие. Я от всей души говорю, без всякокого фальша. Я зашла на минутку, чтобы поблагодарить вас за ваши отклики, дело не во мне, мне просто очень приятно знать, что среди нас так много настоящих хороших людей. Я действительно оченнь сильно привязалсь к вам и скока бы мы не говорили, что виртуал это игра, я все равно чувствовала и вела себя как в реале. Я не достойна так много внимания, честно, не ломаюсь. Я без драматизации хочу вам сказать, что дело не в конфликте. Я во многих конфликтах здесь была вмешена, и в некоторых я была
  2. I poslednii post ludi ne pishite mne PM-i, chtoby ix chitat' ya dolzhna sdelat' login, chego ne zhelau. Esli chto, mozete posylat mne email. Vsem priyatnogo vremyaprovojdeniya.
  3. Артур, я веду себя вполне прилично, и мне по барабану что ты мне хочешь сказать, но воздерживаешься. У меня тоже есть определенное мнение, но меня мое воспитание не позволяет выразиться. Мне тошно читать твой этот пост и тебя уважать я просто не в силе. Так что на твой форум я больше заходить не буду (какая радость для тебя, форум очищен). Желаю всем всего наилучшего.
  4. Даааа, вот перечитывала, все посты тут... Ес инч ем асум, у индз инч ен асум... Печально конечно.
  5. Да, правильно, что эта тема в разделе Юмор находится. Вот и подшучиваем. :lol:
  6. То, что у тебя проблемы с логикой это мы поняли, а с математикой почему не дружишь?
  7. Вообщем, некоторые тут не осознают, что это не футбол а война. И казждый раз когда погибает офицер, не надо кричать ГОООООЛ, потому что нам тоже забивают ГОЛЫ. Это война, погибают и они и наши. А сидеть в форумах и вести себя как малолетки, вовсе не уместно. Я очень рада, что мы победили в этой войне, что наконец-то армяне смогли достичь справедливости. Но я не об этом тут говорила.
  8. Неужели не понимаешь, что никто не говорит не радуйся? Просто выражение этой радости таким образом, не правильно. Вообщем сплошной детсад.
  9. Artur, извини, но я отвыкла от таких "продвинутых" обычаев. А твой совет следить за собой оставь себе где-то там в Казахстане, тебе пригодится. В Америке он мне махимум на recycling пригодится.
  10. Mi xoskov, yes shat hiastapvats em es temai moderneric, vor et [email protected] toxel en. U mi shpoteq im [email protected] gumanizmi het. Yes lriv urish ban em asum. Yes dem em Saaryani TSUTSADRUTYAN dzevin. Mez da voch mi pativ chi berum. Yes chem asum, vor paterzmel petk chi. Bayts da petk a GRAGET dzevov arvi.
  11. Они еще свинину не едят и молятся аллаху, что скажешь? Давай присоединяйся.
  12. СААРЯН, ты настолько мягко говоря не находчив, что не понимаешь, что я не о гуманизме тут говорю, я говорю о поведении. Разницы все равно не видишь?
  13. СААРЯН, с тобой спорить на радость Орханам больше не буду, но ты не прав. Модераторы, я требую чтобы убрали эти подпрыгивающие смайлики. Хотя кажется, еслиб у нас было больше таких смайликов, то турки нас не смогли бы ####### Что за...
  14. Почему ты так сильно горишь желанием быть как они? Вообще grow up , что за детский базар?
  15. Да СААРЯН, но дело не в этом. Они из монстра героя сделали, но это не значит, что мы тоже должны вести себя как дикие варвары. Война есть война, мы должны воевать, защищаться, убивать, вообщем как на войне, но тут в форуме подпрыгивать сидя перед компютером мягко говоря тупо и не по мужски.
  16. Вообще уберите этот дурацкий пост СААРЯНА, кто этих детей сюда впустил?
  17. СААРЯН, du qani tarekan es? 5? 6? Te uxxaki miavorner es havaqum vorosh mardkanc mot? [email protected] mi ban e, bayts da [email protected] trvralov lriv urish. [email protected] ches zgum?
  18. TS, не видишь его сердце занято, он другим любовные письма пишет а не мне.
  19. Наверное на меня жалуется, что читала чужие письма :lol:
  20. А сейчас... Googlebot Contacting member via email Вот что он пишет Дорогая СТРАНИЦА, я тебя очень долго ИСКАЛ по всему интернету, ЛАЗИЛ по сайтам, но тебя не было нигде. Не YAHOO, не ALTAVISTA , не LYCOS, даже папа GOOGLE не знали твой URL. Я не раз заблудился в паутине и чуть было не бросил ПОИСКИ, все ССЫЛКИ оказаывались мертвыми, все СТРАНИЦЫ приветствовали меня с одним и тем же HTTP 404. Но я решил не сдаться и сидел тут день и ночь молча следя за скучными спорами и постами, кушал COOKIES и ждал этого дня, когда на очередной REFRESH мой БРОУЗЕР откроет тебя и я запомню
  21. А вы будете заходить сюда когда будете в Ереване? Я вот тоже собираюсь, но до сих пор не уточнила дату. Не от меня зависит. Когда окончательно договоритесь, пишите тут, где и когда, чтоб я тоже знала.
  22. Неправда!!! Тут тоже очень много зависти. К сожалению иммигранты страшно завидуют. Потому что все приезжие и начинают глупую конкуренцию, кто смог чему добиться. Часто слышишь разговоры "Как он успел так быстро на ноги встать, он же после нас приехал, а я до сих пор на старой машине езжу?" И начинаются сплетни, чего тока не услышишь. Мы с мужем приехали сюда без копейки, мне было 20 лет ему 21, работали 7 дней в неделю а по вечерам ходили в университет, ужинали поздно поздно ночью и так несколько лет, но с большим прогрессом. Даже решили подождать с детьми и строить нашу жизнь так как
×
×
  • Create New...