Jump to content

от двух до пяти

Recommended Posts

мне было 4-5 лет, и когда мама в очередной раз сказала, что я должна слушаться сестренку, я сказала:

"Mam, bayc che vor 87-@ 86-ic mec e, uremn Hasik@ indz piti lsi" 87 и 86, как вы догадались, годы рождения

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В детстве я очень любила, чтобы мама носила меня ira shalak@. Один раз, когда мы поехали к бабушке, мамина сестра с детьми тоже была там. Вышла я как-то из дома во двор, а братик двоюродный mamais shalak@ nstac кричит мне: "Нане! Нане, эшит дзерицт арэл эм! :haha: "

Однажды мы были у тети в гостях, ее муж во дворе что-то чинил, а мы с детьми играли, тоже где-то во дворе. Вдруг к дяде Онику подлетает Vahe, весь в саже, взъерошенный и орет: "Пап, пап! Крыс@ mtav trubai tcak@", потом появляюсь я - вся такая чистенькая, в платьице и, манееееееерно растягивая слова, выговариваю: "Onik dzyadzya, arnet@ mtav xoghovaki ancq@"

• 5 months later...

Перечитала тему, посмеялась захотелось возобновить.

за столом гости, мои брат (5 лет) говорит одному дядечке. -

- А вы знаете? во время еды чавкать нельзя

- :blush: я не чавкаю, просто я говорю и звук такой получается

- а вы знаете? во время еды разговаривать нельзя

у наших очень близких друзей был попугай- а у меня аллергя, и мы просто не могли ходить к ним в гости. Мать говорит ребёнку (4 года)

- Арсенчик, нам придется продать попугая, а то Марина не может Ходить к нам в гости

- Нет! Ни за что! Я друзей не продаю!

через 5 минут

- Ну, разве что за красную бумажку (10 совет. рублей) :D

Тот же Арсенчик, содрал с зеркайлза наклейку - розочку

- Арсенчик, это ты сделал?

- Нет

-Арсенчик, защем ты это сделал

- Я не делал

- Арсенчик, чем ты это НЕ сделал

- Вилкой :cry:

За завтраком:

-Мам, а почему у папы так мало волос?

-Потому что он думает много.

-А почему у тебя так много волос?

-Сиди и ешь! :lol:

• 4 weeks later...

один из моих троюродных братьев в 3 годика описался. :blush: Когда на него стали ругаться, он повернулся и закричал: piti qyaynemerel! :angry: (надо было еще и обкакаться! ) :blush: :sorry:

Когда мою сестру отдали в детский сад, а ей было 2,5 года тогда, папа очень переживал, потому что ребёнок домашний, маленький ангелочек. Ну, походила она неделю в детский сад и как-то утром папа пытлся натянуть на неё свитер, который мама только выстрирала и он плохо одевался. Короче её ручка застряла. Долго крехтя и пытаясь просунуть руку, она выда:

" Вот сууука". Вот так и отдавай етей в детский сад.

Когда мою сестру отдали в детский сад, а ей было 2,5 года тогда, папа очень переживал, потому что ребёнок домашний, маленький ангелочек. Ну, походила она неделю в детский сад и как-то утром папа пытлся натянуть на неё свитер, который мама только выстрирала и он плохо одевался. Короче её ручка застряла. Долго крехтя и пытаясь просунуть руку, она выда:

" Вот сууука". Вот так и отдавай етей в детский сад.

:lool: :lool: :lool:

Сегодня мне мой 10-месячный племянник выдал)) Он кроме "мама" и "агу" ничего не говорит. Я стала его ругать, что он балуется и все раскидывает, говорю строго:"Уйди, если не можешь себя хорошо вести", Он поворчивается и очень серьезно и четко мне произносит :"Уйду" :D У меня просто дар речи пропал :D