MBA Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 После некоторых постов в теме про женитьбу нашего форумджана, у меня появилась идея создать топик с "правилами" (или как бы правильнее это выразить.... каждый пусть решает сам как это называть) для армянской девушки, которые для нас мужчин важны. Мы часто это затрагивали во всевозможных темах, но под выразить это в так называемой конституции или кодексе поведения не получалось. Давайте каждый добавит хотя бы одну стастью в наш кодекс поведения армянки. Девушки могут сами добавлять статьи и мы их будем абсуждать и принимать. Нус граждане форумджане наше заседание по принятию нового кодекса поведения армянки обьявляю открытым! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Обычно говорят ladies first но раз уж ты начал ...видимо опыт у тебя огромный устанавливать кодексы и правила поведения, существования и бытия то тебе и начинать.....go ahead Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 (edited) Лучше наших девушек, нету самые женственные, душевные и их божественные глаза говорят нам о нашей Великой нации! Edited October 26, 2004 by Doshnak Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 1. Женщина должна при любой ситуации стараться понять мужчину, как бы ей это ни трудно было.....ну или если совсем непостижимо, просто молчанием сделать вид, что согласна. Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 , просто молчанием сделать вид, что согласна. ← вот именно это МВА и называет мудростью армянской девушки Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 После некоторых постов в теме про женитьбу нашего форумджана, у меня появилась идея создать топик с "правилами" (или как бы правильнее это выразить.... каждый пусть решает сам как это называть) для армянской девушки, которые для нас мужчин важны. Мы часто это затрагивали во всевозможных темах, но под выразить это в так называемой конституции или кодексе поведения не получалось. Давайте каждый добавит хотя бы одну стастью в наш кодекс поведения армянки. Девушки могут сами добавлять статьи и мы их будем абсуждать и принимать. Нус граждане форумджане наше заседание по принятию нового кодекса поведения армянки обьявляю открытым! ← Гы.... Армен, с чего это ты вдруг? Ну да ладно. Огласите весь список, пжжжжжжалуста... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 Гы.... Армен, с чего это ты вдруг? Ну да ладно. Огласите весь список, пжжжжжжалуста... ← Вот решил составить брачный договор и не хочеться пропустить ни одного пункта. Решил может мы в общем придумаем универсальный кодекс. :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 1. Женщина должна при любой ситуации стараться понять мужчину, как бы ей это ни трудно было.....ну или если совсем непостижимо, просто молчанием сделать вид, что согласна. ← достойное начало достойного кодекса а модет наченем так... 1.Армянки были, есть и будут лучшими во всей галактике. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 достойное начало достойного кодекса а модет наченем так... 1.Армянки были, есть и будут лучшими во всей галактике. ← Ой, я даже покраснела от удовольствия... Quote Link to post Share on other sites
A_mina Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Вот решил составить брачный договор и не хочеться пропустить ни одного пункта. ← я просто Шокирована Надеюсь, вы всего лишь шутите сэр Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 1. Женщина должна при любой ситуации стараться понять мужчину, как бы ей это ни трудно было.....ну или если совсем непостижимо, просто молчанием сделать вид, что согласна. ← хорошо сказанно Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 а всё таки была похожая тема. надо мне одну папку составить моих ответов, чтобы можно было бы Copy-Paste делать Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Обезательно должна уметь готовить! Вкусно! Желательно часто готовить жыдкий обед. Любой, но жыдкий. Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 (edited) ona doljna umet' isterichno krichat' :lol: :lol: nu a esli ser'ezno...... kak govoritsa "Mujchinu ukrashaet SMELOST', devushku - SKROMNOST'!!" ona doljna bit' raznoobraznoi ... ( chtob mujchina s udovol'stviem shel domoi ) nu konechno ona doljna bit' liubiashei, laskovoi, dobroi...... => otsiuda i vitekaiut vse posleduiushie kodeksi Edited October 26, 2004 by black_angel Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Обезательно должна уметь готовить! Вкусно! Желательно часто готовить жыдкий обед. Любой, но жыдкий. ← о, такой пункт тоже есть? это мой конек. обожаю варить супчики а по теме, наверно все девушки и не только армянки должны быть нежными, добрыми, любящими ( в том числе и себя )! воть Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 v pastele Типа гардероб у неё должен быть в пастельных тонах? :lol: Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Типа гардероб у неё должен быть в пастельных тонах? :lol: ← :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 ох, щас Артур придет и кому-то будет больно :Р Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 Типа гардероб у неё должен быть в пастельных тонах? :lol: ← Наверное она должна подавать завтрак и кофе в постель! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 я просто Шокирована Надеюсь, вы всего лишь шутите сэр ← Почему? Вдруг после 5 лет супружеской жизни она начнет бить меня веником, а я ей покажу кодекс-брачный договор и скажу этого небыло! :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Наверное она должна подавать завтрак и кофе в постель! ← Да это бы тоже не помишало Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 я просто Шокирована Надеюсь, вы всего лишь шутите сэр ← он так постоянно шутит Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 А вообще, мне надоело! "Должна, должна!" Так девушку заездить можно, она потом чего-нибудь не того в жиденький обедик положит (...так, на всякий). Поэтому к вашим мужским пожеланиям, подаваемым в императивной форме, неплохо бы добавить, что вы сами ХОТИТЕ сделать, чтобы ей было легко в корсете вашего "кодекса"! Итак, кто открывает список? Думаю, женские аплодисменты не заставят ждать! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 26, 2004 Author Report Share Posted October 26, 2004 А вообще, мне надоело! "Должна, должна!" Так девушку заездить можно, она потом чего-нибудь не того в жиденький обедик положит (...так, на всякий). правильно, надо внести пункт в котором ей запрещаеться травить, душить мужа! Поэтому к вашим мужским пожеланиям, подаваемым в императивной форме, неплохо бы добавить, что вы сами ХОТИТЕ сделать, чтобы ей было легко в корсете вашего "кодекса"! Итак, кто открывает список? Думаю, женские аплодисменты не заставят ждать! Любить любить и еще раз любить! Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 26, 2004 Report Share Posted October 26, 2004 Любить любить и еще раз любить! А это fраза тавариша ЛЕНИНА или я штото путаю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts