Jump to content

Кодекс армянской девушки

Recommended Posts

После некоторых постов в теме про женитьбу нашего форумджана, у меня появилась идея создать топик с "правилами" (или как бы правильнее это выразить.... каждый пусть решает сам как это называть) для армянской девушки, которые для нас мужчин важны.

Мы часто это затрагивали во всевозможных темах, но под выразить это в так называемой конституции или кодексе поведения не получалось.

Давайте каждый добавит хотя бы одну стастью в наш кодекс поведения армянки. :brows:

Девушки могут сами добавлять статьи и мы их будем абсуждать и принимать.

Нус граждане форумджане наше заседание по принятию нового кодекса поведения армянки обьявляю открытым!

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обычно говорят ladies first но раз уж ты начал :p ...видимо опыт у тебя огромный устанавливать кодексы и правила поведения, существования и бытия :) то тебе и начинать.....go ahead :victory:

Лучше наших девушек, нету самые женственные, душевные и их божественные глаза говорят нам о нашей Великой нации!

Edited by Doshnak

1. Женщина должна при любой ситуации стараться понять мужчину, как бы ей это ни трудно было.....ну или если совсем непостижимо, просто молчанием сделать вид, что согласна.

После некоторых постов в теме про женитьбу нашего форумджана, у меня появилась идея создать топик с "правилами" (или как бы правильнее это выразить.... каждый пусть решает сам как это называть) для армянской девушки, которые для нас мужчин важны.

Мы часто это затрагивали во всевозможных темах, но под выразить это в так называемой конституции или кодексе поведения не получалось.

Давайте каждый добавит хотя бы одну стастью в наш кодекс поведения армянки. :brows:

Девушки могут сами добавлять статьи и мы их будем абсуждать и принимать.

Нус граждане форумджане наше заседание по принятию нового кодекса поведения армянки обьявляю открытым!

Гы.... :D Армен, с чего это ты вдруг? :p Ну да ладно. Огласите весь список, пжжжжжжалуста... :D

Гы.... :D Армен, с чего это ты вдруг? :p Ну да ладно. Огласите весь список, пжжжжжжалуста... :D

Вот решил составить брачный договор и не хочеться пропустить ни одного пункта. Решил может мы в общем придумаем универсальный кодекс. :lol: :lol: :lol:

1. Женщина должна при любой ситуации стараться понять мужчину, как бы ей это ни трудно было.....ну или если совсем непостижимо, просто молчанием сделать вид, что согласна.

достойное начало достойного кодекса ;)

а модет наченем так...

1.Армянки были, есть и будут лучшими во всей галактике.

достойное начало достойного кодекса ;)

а модет наченем так...

1.Армянки были, есть и будут лучшими во всей галактике.

Ой, я даже покраснела от удовольствия... :brows: :inlove:

Вот решил составить брачный договор и не хочеться пропустить ни одного пункта.

:blink:

я просто Шокирована :blink:

Надеюсь, вы всего лишь шутите сэр :huh:

хорошо сказанно :)

а всё таки была похожая тема. надо мне одну папку составить моих ответов, чтобы можно было бы Copy-Paste делать :p

ona doljna umet' isterichno krichat' :lol: :lol: :wow: :wow:

nu a esli ser'ezno......

kak govoritsa "Mujchinu ukrashaet SMELOST', devushku - SKROMNOST'!!"

ona doljna bit' raznoobraznoi :) ... ( chtob mujchina s udovol'stviem shel domoi ;) :brows: )

nu konechno ona doljna bit' liubiashei, laskovoi, dobroi...... => otsiuda i vitekaiut vse posleduiushie kodeksi :victory: ;)

Edited by black_angel
Обезательно должна уметь готовить! Вкусно!

Желательно часто готовить жыдкий обед. Любой, но жыдкий. :p

о, такой пункт тоже есть?

это мой конек. обожаю варить супчики :up:

а по теме, наверно все девушки и не только армянки должны быть нежными, добрыми, любящими ( в том числе и себя :p )!

воть :)

Типа гардероб у неё должен быть в пастельных тонах? :lol:

:up: :lol: :lol:

:blink:

я просто Шокирована :blink:

Надеюсь, вы всего лишь шутите сэр :huh:

Почему?

Вдруг после 5 лет супружеской жизни она начнет бить меня веником, а я ей покажу кодекс-брачный договор и скажу этого небыло! :lol: :lol: :lol:

А вообще, мне надоело! "Должна, должна!" :o

Так девушку заездить можно, она потом чего-нибудь не того в жиденький обедик положит (...так, на всякий). ;)

Поэтому к вашим мужским пожеланиям, подаваемым в императивной форме, неплохо бы добавить, что вы сами ХОТИТЕ сделать, чтобы ей было легко в корсете вашего "кодекса"! :hm:

Итак, кто открывает список? :brows: Думаю, женские аплодисменты не заставят ждать!

А вообще, мне надоело! "Должна, должна!"  :o

Так девушку заездить можно, она потом чего-нибудь не того в жиденький обедик положит (...так, на всякий).  ;)

правильно, надо внести пункт в котором ей запрещаеться травить, душить мужа! :brows:

Поэтому к вашим мужским пожеланиям, подаваемым в императивной форме, неплохо бы добавить, что вы сами ХОТИТЕ сделать, чтобы ей было легко в корсете вашего "кодекса"!  :hm:

Итак, кто открывает список?  :brows: Думаю, женские аплодисменты не заставят ждать!

Любить любить и еще раз любить! :inlove: