Artur Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 А иначе тебе придется забрать свои слова назад. Не люблю когда из меня делают дуру. ← ну вот тебе на... а не ты ли недельку назад заявила, что у людей, которые не считают голубых нормальными людьми, ограниченные мозги? защищая их, не значит ли это, что у тебя неограниченный мозг? Quote Link to post Share on other sites
Chamel Posted November 13, 2004 Report Share Posted November 13, 2004 наша Chamel обладает абсолютными знаниями и неограниченным мозгом (это не я придумал, это её заявление), так что читать кому-кому, а ей вовсе не надо. ведь всё так и так понятно по крайней мере ей ← Скажи честно ты хотел выставить меня глупой. И постарался на славу, у тебя получилось. Вторую часть я еще могу признать, да я не считаю себя ограниченным человеком. Но то что я обладаю абсолютными знаниями! Это ты уж перестарался. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts