Зарегистрированный пользователь Posted November 3, 2005 Report Share Posted November 3, 2005 (edited) Не могу поверить, что из-за денег можно отказаться от любимого! Какая разница, сегодня ты зарабатываешь, завтра - она, семья не строится на деньгах, это точно :angry. Будет ребенок, не будет хватать, вместе будете думать, что делать, разве из-за этого можно лишать себя счастья быть с любимым Думаю, она все это понимает и дело не в деньгах, это просто предлог. Обычно, женщины, когда говорят, что мало зарабатываешь, или хотят, чтобы им что-то купили - хотят не денег, не какую-то лишнюю шмотку, они хотят внимания, через это хотят понять готов ли ты ради них что-то сделать, потратить свои деньги, заработанные тяжелым трудом, и этим проверяют степень твоих чувств. В таких случаях мы хотим услышать: "Конечно, дорогая, я все сделаю для тебя и для наших будущих детей. Я ведь так сильно тебя люблю!" При этом она будет понимать, что это не так-то просто, но ей будет приятно, что ты хочешь ради Нее зарабатывать больше. На тещу лучше внимание не обращать, у всех мам есть паталогические страхи, они всегда чего-то боятся, что что-то может быть не так, и дело не в тебе, это надо воспринимать нормально, мама есть мама. Желаю удачи ППКС -Подписываюсь под каждым словом этой девочки. Edited November 3, 2005 by Зарегистрированный пользователь Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted November 7, 2005 Report Share Posted November 7, 2005 (edited) Бежать от этой девушки и от её мамы надо. Ты же не волшебник, чтоб исполнять все их желания, сегодня не устраивает зарплата, а что же будет завтро. И кстати лично моё мнение, она тебя не любит! (лучше горькая правда, чем сладкая ложь!) Edited November 19, 2005 by DARMOEDKa Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted November 9, 2005 Report Share Posted November 9, 2005 Думаю, что любой мужчина, сколько бы не было у него денег, должен работать, а не разбазаривать наследство, если оно у него есть...А если нет, то тем более. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts