Jump to content

Номинация: Лучший певец на армянской эстраде

Лучший на ваш взгляд из представленных здесь певцов и мужских коллектвов это:  

21 members have voted

1. 1. Лучший на ваш взгляд из представленных здесь певцов и мужских коллектвов это:

• Арсен Сафарян
      1
    • Арамо
      5
    • Ардзаганк-Студио
      1
    • Артур Испирян
      0
    • Армен Дарбинян
      1
    • Мистер Х
      4
    • Айко (нормальный, а не тот...)
      6
    • Арам Авагян
      0
    • Артур Григорян
      1
    • Эдгар Гянджумян
      2
    • АНДРЕ Овананян
      0
    • Микаел Погосян
      0

Recommended Posts

я тоже так считаю. Но, не будем влиять на волеизъявление народа :)

А народ что-то совсем волеизъявляться не хочет :(

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Арсен Сафарян [ 1 ] [5.56%]

Арамо [ 5 ] [27.78%]

Ардзаганк-Студио [ 1 ] [5.56%]

Артур Испирян [ 0 ] [0.00%]

Армен Дарбинян [ 1 ] [5.56%]

Мистер Х [ 3 ] [16.67%]

Айко (нормальный, а не тот...) [ 5 ] [27.78%]

Арам Авагян [ 0 ] [0.00%]

Артур Григорян [ 1 ] [5.56%]

Эдгар Гянджумян [ 1 ] [5.56%]

АНДРЕ Овананян [ 0 ] [0.00%]

Микаел Погосян [ 0 ] [0.00%]

Итого, 18 человек проголосовали. Голосуйте пока есть время. Мы будем связываться с певцами и организовывать общение с ними на основе ваших музыкальных предпочтений.

По моему на армянской эстраде среди мужчин нет ни одного мало-мальски приличного исполнителя. Проголосовал за Гянджумяна, он из нашего подъезда :)

А вообще я думаю надо было поставить Тата Симоняна. Он на три головы выше всей этой попсовой братии. Поет так, что дух захватывает, и пусть кто-то его называет рабизом.

Албертус джан, Тата именно потому я и не поставил, что это рабиз. Попсу я тоже сюда не пропускал, думаю, не стоит путать понятия "эстрада" и "попса". Категорически не согласен с тем, что Тата выше выставленных здесь певцов. По-моему, любой из этих номинантов в плане качества музыкальной продукции даст 100 очков вперёд Тата Симоняну. Хотя, вкусы разные бывают :)

Почему-то многие, не знакомы с творчеством армянских певцов, но априорно считают их песни плохими. А я, считаю, что уровень нашей эстрады (не попсы а именно эстрады) достаточно высок. И все отобранные здесь певцы, на мой взгляд - её лучшие представители :yes:

Послушай, и тебе обязательно понравится :)

Кармир, а с чего ты взял, что я не слушал? По настоащему талантливые, с хорошими голосами певцы из выставленных здесь - Андре и Мистер Х, но и их творчество мне, честно говоря, не интересно. А “супезвезда” Hayko - по моему сугубо личному мнению, безголосый бездарь и попса, в принципе, самый настоящий рабиз, единственным достоинством которого является смазливое лицо и перепевание старых хитов :down: Что касается Тата, то я думаю, в отличие из перечисленных певцов, он интересен кому за пределами Армении, и отнюдь не только армянам. Во всяком случае, я видел, как его песни слушают и русские и евреи. А почему он собственно говоря рабиз? Потому что его музыка - АРМЯНСКАЯ музыка, которую нельзя спутать ни скакой другой? И я, выросший на классике и хард-роке, воспринимаю эту музыку как родную. Может, правильнее было бы позволить публике решать, кто рабиз, а кто - нет?

Bayc vaxenum em, vor kmerzhes, kases che,

U yes khalvem henc qo arach momi pes... :rolleyes:

Ну как можно эту песню назвать рабизом? :no:

Кармир, а с чего ты взял, что я не слушал? По настоащему талантливые, с хорошими голосами певцы из выставленных здесь - Андре и Мистер Х, но и их творчество мне, честно говоря, не интересно. А “супезвезда” Hayko - по моему сугубо личному мнению, безголосый бездарь и попса, в принципе, самый настоящий рабиз, единственным достоинством которого является смазливое лицо и перепевание старых хитов  :down:  Что касается Тата, то я думаю, в отличие из перечисленных певцов, он интересен кому за пределами Армении, и отнюдь не только армянам. Во всяком случае, я видел, как его песни слушают и русские и евреи. А почему он собственно говоря рабиз? Потому что его музыка - АРМЯНСКАЯ музыка, которую нельзя спутать ни скакой другой? И я, выросший на классике и хард-роке, воспринимаю эту музыку как родную. Может, правильнее было бы позволить публике решать, кто рабиз, а кто - нет?

Bayc vaxenum em, vor kmerzhes, kases che,

U yes khalvem henc qo arach momi pes...  :rolleyes:

Ну как можно эту песню назвать рабизом?  :no:

На эту тему мы беседовали в другой теме, и каждый остался при своём мнении.

Что касается публики, то наверное, публика уже не может решать кто рабиз а кто нет. Рабиз настолько интегрировался в нашу публику, что она потеряла ориентиры.

Если публика - быдло, и не может решать, то зачем вообще нужен конкурс? Просто расставь все места по своему усмотрению, и объяви своё мнение единственно верным и соответсвующим руководящей линии. Почему ты ставишь себя выше публики? Ты похож на инструкторов от министерства культуры, времен не столь отдаленных. А кто-то говорит, что публика не может решать, кто должен править страной, ибо потеряла ориентиры.

А ещё, Кармир, ты похож на рабиза, который считает себя цветом нации и которому в голову прийти не может, что его мнение - не единственно правильное :down:

Если публика - быдло, и не может решать, то зачем вообще нужен конкурс? Просто расставь все места по своему усмотрению, и объяви своё мнение единственно верным и соответсвующим руководящей линии. Почему ты ставишь себя выше публики? Ты похож на инструкторов от министерства культуры, времен не столь отдаленных. А кто-то говорит, что публика не может решать, кто должен править страной, ибо потеряла ориентиры.

А ещё, Кармир, ты похож на рабиза, который считает себя цветом нации и которому в голову прийти не может, что его мнение - не единственно правильное  :down:

Не хотел отвечать, так как спор этот не имеет конца и смысла и багодаря твоим усилиям, всё больше скатывается в плоскость межличностной брани. Однако, всё же повторяю, если тебе нравится рабиз в истолнении рабиз-певца Тата Симоняна, это не делает его автоматически "нерабизом", сколько бы тебе этого не хотелось :hi:

Говорить "быдло" по отношению к собственным соотечественникам считаю недопустимым и аморальным, тем более, если ты выставляешь себя таким "демократом", и обвиняешь меня в "авторитаризме" :down:

И к твоему высочайшему сведению, выше публики я ставлю не себя, а наших культурных деятелей, которые говорят о тотальном падении вкуса и экспансии рабиз-культуры в армянское общество. Так оно и есть, и не тебе оценивать их уровень и компетенцию в этом вопросе :cool:

Так что, извини, но твои нападки на меня идут от неадекватности восприятия армянской музыкальной культуры и нежелания эту неадекватность осознать :hi:

Далее, рабиз в этой теме не обсуждается, поэтому, просьба продолжить диалог в соответствующей теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...