Jump to content

СЧАСТЬЕ?!?!

Recommended Posts

Предлагаю всем высказаться. Я понимаю что вопрос слишком глубокий. Счастье каждого меняется с возрастом, с образованием. Меняется по мере понимания людей. Представления о счастье вообще категория не статичная.............

НО ВСЕ ЖЕ вот мне интересно ВАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ представление о счастье?

Что бы сделало вас полностью счастливым.

Пусть даже самые фантастические мысли вы скажете - я пойму.

Ведь счастье это ТО порой недостижимое что и ведет нас по жизни как маяк.

Кто то до него доходит а кто то и нет ;)

Для меня счастье разное. Иногда это просто видеть небо и радоваться солнцу и ветру))))))

А иногда для этого нужны более серьезные посылки.

Для меня счастье - это иметь цель, идти к ней и достигать ее. Счастье - это стоять на вершине - опьяненной от простора и ветра.Вершина - это цель.

Еще бы хотелось рядом надежного спутника - чтобы достичь больших вершин. До солнца, до неба достать..... Научиться летать))))

И в то же время счастье для меня - это домик, затерянный среди леса, на берегу лесного озера, огонь в камине, теплый плед, бокал вина и любимый человек рядом.

Ночь под звездами - тоже счастье.

Дом, семья - тоже мое счастье.

Видеть близких живыми и здоровыми - разве не счастье?

Жить - счастье.

Счастье в каждой минуте, в каждом миге нашей жизни. Нужно только уметь его замечать - "Лови момент".

Счастье можно прожить только переживая его мгновение за мгновением.

Люди мои дорогие - будьте счастливы))))) Я так хочу. Значит так будет.... :flower:

Счастьем для меня будет через 20 увидеть как мои 14 детей будут бегать по дому...и чтоб это видели их бабушки и дедушка  :)

:up: molodci' :up:

И в то же время счастье для меня - это домик, затерянный среди леса, на берегу лесного озера, огонь в камине, теплый плед, бокал вина и любимый человек рядом.

Ты описала одно из составляющих моего счастья... где ОНО? :ermm:

На первом месте все таки благополучие семьи... родственников, близких людей.

Еще надо понять идею жизни, и все будет замечательно! счастье- так оно настолько хрупко...

это когда все круто! :D

это когда у родителей все хорошо.

это когда нет проблем с деньгами

это когда с здоровьем(у всех близких тоже) все ок.

Для меня счастье разное. Иногда это просто видеть небо и радоваться солнцу и ветру))))))

Для меня счастье - это иметь цель, идти к ней и достигать ее. Счастье - это стоять на вершине - опьяненной от простора и ветра.Вершина - это цель.

Еще бы хотелось рядом надежного спутника - чтобы достичь больших вершин. До солнца, до неба достать..... Научиться летать))))

Жить - счастье.

Счастье в каждой минуте, в каждом миге нашей жизни. Нужно только уметь его замечать - "Лови момент".

Люди мои дорогие - будьте счастливы))))) Я так хочу. Значит так будет.... :flower:

Молодец Пинки :flower:

Как же я с тобой согласна, счастье в каждой минуте, секунде жизни, просто надо уметь его ловить, хотя порой бывает так непросто. ;)

Это так, филосовский подход, а вообще счастье видить вокруг себя счастливых людей. :yes:

Жить - счастье.

:flower: :flower:

Счастье - это когда у тебя есть все для жизни и главное в меру.Хорошая работа, любимый человек, друзья, дети и может быть что-то еще.Главное чтоб каждое из частичек счастья не губило жизнь, тогда это не счастье :)

Счастье метой грудь не метит

и на лбу не ставит знак.

Пол-удачи - счастье встретить.

Вся удача - распознать.

счастье это....

когда знаешь, что у родителей все хорошо, и они не болеют,

когда рядом есть человек, которого понимаешь с полу слова,

когда счастливы друзья...

когда ты улыбаешься и хочешь делать людей счастливыми!

Хочу,чтобы любимые мной люди всегда были здоровы,счастливы и жили в мире и согласии! Тогда я буду спокойна и счастлива! А только для себя,по чисто эгоистическим соображениям хочу большой и чистой! МЕЧТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :cry: :girlkiss: :inlove: Ну, в общем,вы меня поняли... :rolleyes:

Edited by Aghavni
А только для себя,по чисто эгоистическим соображениям хочу большой и чистой! МЕЧТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :cry:  :girlkiss:  :inlove: Ну, в общем,вы меня поняли... :rolleyes:

Уже на подходе... потерпи маленько :brows:

счастье это....

когда  знаешь, что у родителей все хорошо, и они не болеют,

когда рядом есть человек, которого понимаешь с полу слова,

когда счастливы друзья...

когда ты улыбаешься и хочешь делать людей счастливыми!

Катюша :girlkiss: :girlkiss:

Есть более точная информация по срокам? :hm:

и назови плз источник  :lol:  :lol:

Куда идем мы с Пятачком большой большой СЕКРЕТ! И не раскажем мы о нем о нет и нет и нет! :lol:

:no:

Есть более точная информация по срокам? :hm:

и назови плз источник :lol: :lol:

Сроков я сама не знаю! Но что-то в моей личной жизни определенно намечается... :hm: :D :inlove:

Лилит джан  :girlkiss:

Скрещу за тебя пальцы  :yes:

Я уже ноги скрестил, я высокий парень они у меня длинные! :lol:

Aghavni это все мы ради тебя! :blush:

Edited by MBA