Jump to content

Recommended Posts

да, у нас продают только коньяк и сигареты армянские... я не пью и не курю...как же мне его поддержать?

(ах, да! купила кофеварку нашу, медовую :up: )

кстати, когда была в Армении , видела воду НОЙ с этикеткой на англ и укр. языках... но тут его нет.... в чем прикол? может не доехал еще Ной на Украину? :)

кто знает????

кстати, когда была в Армении , видела воду НОЙ с этикеткой на англ и укр. языках... но тут его нет.... в чем прикол? может не доехал еще Ной на Украину? :)

кто знает????

.. значит надо искать армянское салО.. :p

В Москве поддерживаю как могу, пиво только КОТАЙК, благо уже у нас в районе во многих магазинах есть, видел даже фургон Котайка как то в центре города. Потом вода ДЖЕРМУК в супер маркетах есть, и БЖНИ только в одном нашем магазине нашел в пластиковой бутылке. ТАН всегда покупаю, но тан то не из Армении, а просто армяне делают. Все что армянское вижу покупаю немедленно. Был так же сок НОЯН тоже в маркетах, пропал чт ото, дорого стоял кстати. Еще неделю назад в "пятерочке" заметил памидоры и огурцы в банке, большими буквами вроде написано ДОЛИНА и там мелкими вкуса (если не ошибаюсь) сделано в Армении, город Арташат.

Как то в палатке покупаю Котайк, и вижу в холодильнике еще Бжни есть, ну я удвилися впервые вижу в Москве, говорю дайте еще Бжни, продавщица смется говорит это для нас мы взяли бутылку одну.

Я вам скажу у нашей продукции тут НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ - НОЛЬ! Позор, нет чтоб Котайк Еребуни или Киликию рекламировать продвигать, хотя уже замечаю Котайк покупают не только армяне.

В Москве поддерживаю как могу, пиво только КОТАЙК, благо уже у нас в районе во многих магазинах есть, видел даже фургон Котайка как то в центре города. Потом вода ДЖЕРМУК в супер маркетах есть, и БЖНИ только в одном нашем магазине нашел в пластиковой бутылке. ТАН всегда покупаю, но тан то не из Армении, а просто армяне делают. Все что армянское вижу покупаю немедленно. Был так же сок НОЯН тоже в маркетах, пропал чт ото, дорого стоял кстати. Еще неделю назад в "пятерочке" заметил памидоры и огурцы в банке, большими буквами вроде написано ДОЛИНА и там мелкими вкуса (если не ошибаюсь) сделано в Армении, город Арташат.

Как то в палатке покупаю Котайк, и вижу в холодильнике еще Бжни есть, ну я удвилися впервые вижу в Москве, говорю дайте еще Бжни, продавщица смется говорит это для нас мы взяли бутылку одну.

Я вам скажу у нашей продукции тут НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ - НОЛЬ! Позор, нет чтоб Котайк  Еребуни или Киликию рекламировать продвигать, хотя уже замечаю Котайк покупают не только армяне.

я тоже все что армянское покупаю :D

Была бы реклама, щас бы всех свои места показала... :victory:

До Харькова дошел. Гарантирую. До Парижа тоже.

откуда информация? :)

Давид, в Москве конечно все что угодно есть! вас избаловали :)

а у нас праздник, если вдруг что-то армянское найдем :)

КСТАТИ, хорошо напомнил, тут у нас еще варенья разные есть из Армении! покупаем стабильно!!! правда едим мало, но все равно каждый раз покупаем :D уже места нет на кухне...

Давид, в Москве конечно все что угодно есть! вас избаловали :)

а у нас праздник, если вдруг что-то армянское найдем :)

КСТАТИ, хорошо напомнил, тут у нас еще варенья разные есть из Армении! покупаем стабильно!!! правда едим мало, но все равно каждый раз покупаем :D уже места нет на кухне...

:) Когда то мы тоже как вы ждали, щас уже практически все есть из Армении, ведь я говорил только о том что в местных магазинах, неговря уже про магазин АРМЕНИЯ в центре Москвы, там есть все джемов этих видов 40. Все что душе угодно можно там достать :)

да у нас тут армян днем с огнем не сищешь.

Даже церкви нету армянской.

уф.

хочу в Москву :p

Как нету? :blink:

В Киеве то-есть :yes:

А ты в каком городе?

Насчёт пива.

Наш Котайк имел бы все шансы на успешные продажи в Москве. Он конечно подороже на пару рублей чем Клинское какое-нибудь, но уж дешевле всяких Beck's и Karlsberg.

Нужна реклама, маркетинговая кампания, чтобы об этом пиве люди знали. А то щас покупают его очень плохо, и покупают не те, кто знает вкус, а те, кто хотят попробовать, что это такое, а таких мало.

И пиво лежит нераскупленное, и вкус уже не тот, поэтому, кто-то попробует, и больше не станет покупать.

А продавец видит что товар не идёт, и новую партию не берёт на продажу.

Все шансы на покорение рынка у Котайка есть. Нужна реклама, маркетинг и т. д...

Кстати, по новому закону, в России запрещено пить пиво на улицах, правда его ещё вроде окончательно не приняли.

У нас есть такой замечатеьный магазин в Бутове - Капитоша называется. Там весь ассортимент Котайка и Киликии, а также Джермук, Бжни, Ной, варенья-маренья и т. д. Берут не очень правда, и опять-таки, в основном наверное, армяне.

Насчёт пива.

Наш Котайк имел бы все шансы на успешные продажи в Москве. Он конечно подороже на пару рублей чем Клинское какое-нибудь, но уж дешевле всяких Beck's и Karlsberg.

Нужна реклама, маркетинговая кампания, чтобы об этом пиве люди знали. А то щас покупают его очень плохо, и покупают не те, кто знает вкус, а те, кто хотят попробовать, что это такое, а таких мало.

И пиво лежит нераскупленное, и вкус уже не тот, поэтому, кто-то попробует, и больше не станет покупать.

А продавец видит что товар не идёт, и новую партию не берёт на продажу.

Все шансы на покорение рынка у Котайка есть. Нужна реклама, маркетинг и т. д..

Да ты абсолютно рпав, вот мы беспокоимся так о нашем продукте, мало того не просто наш продукт, а высшего качества. Но что делает сам Котайк? Почеу нет рекламы? Наверное потому что они не хотят развиваться, я только такие выводы могу делать и это у нас во всем! Позор.... у меня слов нет.

Кстати эти карлсберг еще ничего, но раскрученные Невское, Бэкс, Клинское, Варштайнер и тд ничего не стоят по сравнению с Котайком, фигня полная. А почему у вас Котайк у нас есть за 26, 22 и 19 с копейками вот появилось в Пяторочке.

Кстати, по новому закону, в России запрещено пить пиво на улицах, правда его ещё вроде окончательно не приняли.

Невероятны пяна :lol:

Да ты абсолютно рпав, вот мы беспокоимся так о нашем продукте, мало того не просто наш продукт, а высшего качества. Но что делает сам Котайк? Почеу нет рекламы? Наверное потому что они не хотят развиваться, я только такие выводы могу делать и это у нас во всем! Позор...

Наверное потому, что они и не хотят московский рынок завоёвывать Армении им полностью хватает, народ покупает и платит им деньги, и зачем им ещё рисковать, деньги вкладывать чтобы чужие рынки завоёвывать.

А почему у вас Котайк у нас есть за 26, 22 и 19 с копейками вот появилось в Пяторочке.

Не знаю, давно там не был :)

Но думаю, тоже в районе 25. Бутово вообще дорогой район вроде считается :)

Наверное потому, что они и не хотят московский рынок завоёвывать Армении им полностью хватает, народ покупает и платит им деньги, и зачем им ещё рисковать, деньги вкладывать чтобы чужие рынки завоёвывать.

Впринципе да, если подумать в Армении хотя пива пъют не много практически только в Ереване пъют , а в других городах реже, человеку пъющему лучше купить водку чем пиво за 240 драмов :D А просто поклоников пива тоже в этих городах мало тоже из-за понятных причин.

Всеравно выгода больашя у Котайка, Киликии и Эребуни потмоу что нет канкурентов! Есть российские марки и вроде украинская Оболонь, но все равно если стоит выбор в Армении купят конечно свое потому что оно лучше.

Может не хотят завоевывать московский рынок, но ведь в другие страны то они поставляют в частности в Европу и очень большой плюс это безалгокольный Котайк на ближний восток. Но когда я видел по тв как Саакашвили прихел в Москву когда только чт оего избрали президентом, он приехал ще и "королем" пива Груии чтобы раскуртить свою марку, вот это дело я понимаю, хотя грузинское пиво совсем мне не известно.

Ну понятно что владелец Котайка у нас Доди Гаго и он сам по себе так что аткое врядле может произойти.

Да и еще, когда я летом был в Армнеии в кафе заказали пиво принесли бутылку Котайка с красной надписью на левом верхнем углу ярлыка EXPORTED это о много говорит....