MBA Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Лично я рад что мне не удосужилось встретить в жизни вас или подобной вам армянки. Высокомерие, нацизм( не национализм), клеветничество, спор с мужчинами не самые лучшие качества женщины! ← Что Вам удосужилось, а что нет расскажете психиатру. ← Quote Link to post Share on other sites
Qyavartsy Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 SatenikQUOTE(Qyavartsy @ Nov 22 2004, 01:18)Вот я женат на белорусске.......уже 20 лет живём в Белоруссии......какой-то армянке крупно повезло что ей не достался такой космополит как я... ...националистическая дурь вылетает из головы...Мои дети себя считают армянами и жена приобщилась к нашим нравам... Это все пишет один и тот же человек. Логика достойная арама асатряна Смотрю я на вас, господа, и только радуюсь, что живете вы далеко от Армении Это все пишет один и тот же человек. Логика достойная арама асатряна Смотрю я на вас, господа, и только радуюсь, что живете вы далеко от Армении Да это пишет один и тот же человек,правда почему-то цитаты вырваны изконтекста и расположены в произвольнойпоследовательности.Мадам, вы случайно не работали в идеологическомотделе газеты "Правда" под ником Г.Овчаренко?Объясните пожалуйста,почему моё нахождение вне пределов Армениивызывает такую радость у Вас?И что алогичного Вы нашли в моём посте?Точто я не достался такой армянке как вы,так это Вам крупно повезло,очём я и пишу.Если человеку не присуще националистическая дурь,изэтого не следует ,что женившись на инородке он теряет своинациональные черты и обязуется воспитывать детей только в духе обычаеви нравов народа своей жены и ставить перед женой и детьми табу к приобщению ковсему армянскому. Давно пора понять,что мы в первую очередь люди,ну а там армяне илиещё кто не суть важно.Чисто гипотетически,если бы Вы встретили внеАрмении молодого человека иной национальности и он бы Вам понравился ипосле нескольких лет знакомства он бы предложил Вам выйти замуж,выбы ответили ему:"Видишь ли дорогой,ты мне нравишься,но у тебя естьодин большой недостаток,ты не АРМЯНИН,что перечёркивает все твоидостоинства.А я поеду в свой тондыр и найду себе хоть какого,но затоАРМЯНИНА".Пайкар пайкар минчев верч. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 я уже писала, и на пишу еще раз что не надо "ходить" не в свой огород, сейчас объясню... мне кажется, что русские девушки должны выходить замуж за русских, а армяне женится на армянках, какая я бы не была хорошая русская девушка, правильная( знающая и принимающая обычаи), очень редко могут сложиться нормальные, прочные отношения.мне было нелегко прийти у такому выводу, потому что раньше я думала совсем наоборот.. , конечно очень приятно , когда говорят,что вот я знаю русских девушек, которые вышли замуж за армян, но благодаря своему опыту я говорю то, говорю.←Тебя бесполезно отговаривать... Но я считаю Кать ты не права, ведь когда приходит чувство, оно не спрашивает какой ты национальности!!! Quote Link to post Share on other sites
Валерия Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Дорогая Валерия... я бы не стала стала бросаться такими словами как "б....ю" есть куча других литературных слов... Более того.. русские девушки сами виноваты в том, что их потом бросаю...ДЕВОЧКИ (русские) НЕ БУДЬТЕ ЛЕКГО ДОСТУПНЫМИ!!!! если это касается армянских парней. но если вы хотите связать свою жизнь с армянином, и он далеко уже "непервый".... не надейтесь!!!! и НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, что они на вас не женятся.. ←"Такими словами" бросаюсь не я, их изволили произнести некоторые участники этой беседы.В остальном, боюсь, вы меня не поняли. И кажется мне, вы еще очень молоды. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Давно пора понять,что мы в первую очередь люди,ну а там армяне илиещё кто не суть важно.←Ошибаетесь. Важно. А вообще, то что Вы говорите, это все выплескивание комплексов. О чем я писала выше. Одно дело анализировать собственные комплексы, признавать их, отдавать себе отчет. В таком случае люди обычно куда логичней и нравственней.Совершенно иное, понимать всю нелепесть своего положения и упорствовать в том, что все прекрасно.Правда, ни Вам, ни другим этого уже не понять. Вы завязли. Причем добровольно. Продолжаете завязать дальше. Ну и Бог с Вами. А я, с Вашего позволения, останусь при своем. При тоныре (кстати, вещь совершенно гениальная, но Вам, кажется, и этого даже не понять). Quote Link to post Share on other sites
Qyavartsy Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 NBAQUOTE(Qyavartsy @ Nov 22 2004, 05:34)Ну и достанется такой поношенный шлюшками десяти национальностей экземпляр какой-нибудь армянке.Вот счастье полные штаны.Зато мы за чистоту расы.Hayenq vor kanq.Видал я таких рабизов с какими девицами они якшаются,аж тошно.А в Ереване таких послушаешь ну прямо таки секс герои.По моему вы за 20 лет проживания в Белорусии потеряли не только чувство национализма, но тактичность. Не собираюсь вступать с вами в полемику, но только сделаю упор на то что вы выражаетет свои мысли не как мужчина, что то в вас есть бабское, стервозное и завситливое! Любой мужчина должен уметь держать ответ за свои слова, вы оскорбляете человека даже не видев его и не общавшись с ним, таким образом вы не можете держать ответ! Ну что из этого вытекает вы наверное поняли! Уважаемый,если уж призывать к тактичности,то наверное в первую очередь не меня,а Вигена,который бахваляется перед соотечественницами своими похождениями с десятком девиц другой национальности.Не по мужски этим козырять вообще,а перед женским полом тем паче и мне нечему тут завидовать.А Вам посоветую впредь не выступать в роли непрошеного адвоката. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 [Уважаемый,если уж призывать к тактичности,то наверное в первую очередь не меня,а Вигена,который бахваляется перед соотечественницами своими похождениями с десятком девиц другой национальности.Не по мужски этим козырять вообще,а перед женским полом тем паче и мне нечему тут завидовать.А Вам посоветую впредь не выступать в роли непрошеного адвоката.←Бедный Виген! Он тут причем? я конечно не сомневаюсь что он погулял уже хорошо, но слова то мои! :lol: А советовать вы не можете, не том вы уже статусе! Спросите почему???? Читайте пост высше! Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Куда в разделе не посмотришь...сплошные разборки...не надоело??? Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Т.е. получается, если русская девушка полюбила армянина, но при этом не является девствен....й значит она не имеет права даже влюбляться и не может надеяться на взаимность? А если она действительно ПОЛЮБИЛА?!?!?!←Послушай солнышко!!! я же не сказала что русские не имеют право любить армяней.. у армяней, даже можно сказать, как прицип не женится на недевственной русской!!! если она будет "чиста" у неё больше возможности выйти замуж за него... а если дело касается "А если она действительно ПОЛЮБИЛА?!?!?!" то это её проблема.. она должна быть объективна!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, а почему вы молчите??? Я что-то не так говорю?? Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 я уже писала, и на пишу еще раз что не надо "ходить" не в свой огород, сейчас объясню... мне кажется, что русские девушки должны выходить замуж за русских, а армяне женится на армянках, какая я бы не была хорошая русская девушка, правильная( знающая и принимающая обычаи), очень редко могут сложиться нормальные, прочные отношения.мне было нелегко прийти у такому выводу, потому что раньше я думала совсем наоборот.. , конечно очень приятно , когда говорят,что вот я знаю русских девушек, которые вышли замуж за армян, но благодаря своему опыту я говорю то, говорю.←es inch hamov anush ev chisht xoskeren!!!!!! больше того!!!!!! я тоже, когда училась в школе была ошибочного мнения, насчёт нации.РАЗНИЦА есть и она не мала!!!!Браво Катюша, БРАВО!!!! Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 (edited) Я вот не могу больше молчать....нет такого понятия как армяней - есть национальность армянин.... а в контексте любить армяней - правильнее будет любить армян! Edited November 22, 2004 by Aquila Quote Link to post Share on other sites
Василиса Премудрая Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Послушай солнышко!!! я же не сказала что русские не имеют право любить армяней.. у армяней, даже можно сказать, как прицип не женится на недевственной русской!!! если она будет "чиста" у неё больше возможности выйти замуж за него... а если дело касается "А если она действительно ПОЛЮБИЛА?!?!?!" то это её проблема.. она должна быть объективна!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, а почему вы молчите??? Я что-то не так говорю??← Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Тебя бесполезно отговаривать... Но я считаю Кать ты не права, ведь когда приходит чувство, оно не спрашивает какой ты национальности!!!←РУССКИЕ ДЕВОЧКИ!!!! всегдп придерживайтесь такого мнения.. и тогда вам никогда не будет больно!!!!!!!ЧУВСТВО-РАЗУМ=ГЛУПОСТЬ И БОЛЬЧУВСТВО+РАЗУМ=МУДРОСТЬ Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Куда в разделе не посмотришь...сплошные разборки...не надоело???←Пока существуют разнонац. браки... спор не прикратится. привыкай Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Пока существуют разнонац. браки... спор не прикратится. привыкай ←Это навсегда, это не искоренить.... так что я не доживу до этого Поэтому и привыкать как то не хочется Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Не по мужски этим козырять вообще,а перед женским полом тем паче и мне нечему тут завидовать.←вот с этим я согласен Quote Link to post Share on other sites
Rem. Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Рассказываю ситуацию: Один из моих шефов (армянин) - рассказывал мне историю своей жизни. В свое время он любил одну русскую девушку, красивая, умная, просто боготвторила его. Но он в один прекрасный день оставил ее (не без участия родителей), вернулся на родину и женился на армянке (не по любви, а потому что так надо было и потому что лбил русскую). В итоге он свою жену так никогда и не полюбил, всю жизнь ходил налево и до сих пор вспоминает только о ней. А она кстати так и не вышла замуж ни за кого.... Замечательная просто история о том как армянин женился на армянке не считаете?! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 РУССКИЕ ДЕВОЧКИ!!!! всегдп придерживайтесь такого мнения.. и тогда вам никогда не будет больно!!!!!!!ЧУВСТВО-РАЗУМ=ГЛУПОСТЬ И БОЛЬЧУВСТВО+РАЗУМ=МУДРОСТЬ←Только очень жалко, что мудрось приходит через глупость и боль, но видимо так надо... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Aquila а противоположных историй рассказать? я не понимаю, ты влюбился в русскую и тебе это спать спокойно не дает что ли? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 вот с этим я согласен ←Каждый трактует по мере своей испорчености! Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Послушай солнышко!!! я же не сказала что русские не имеют право любить армяней.. у армяней, даже можно сказать, как прицип не женится на недевственной русской!!! если она будет "чиста" у неё больше возможности выйти замуж за него... а если дело касается "А если она действительно ПОЛЮБИЛА?!?!?!" то это её проблема.. она должна быть объективна!!!МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, а почему вы молчите??? Я что-то не так говорю??←Уважаемая Калинка, я думаю, что если даже самый "девственный"армянин полюбит самую "недевственную" русскую и если они волей Бога предназначены друг для друга, то они поженятся и сделают по любви кучу детишек и не станут спрашивать твоего мнения. И это будет более чем объективно.← Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 не понял что ты этим хочешь сказать... Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Я вот не могу больше молчать....нет такого понятия как армяней - есть национальность армянин.... а в контексте - правильнее будет любить армян!←вы хотели сказать армянин Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Рассказываю ситуацию: Один из моих шефов (армянин) - рассказывал мне историю своей жизни. В свое время он любил одну русскую девушку, красивая, умная, просто боготвторила его. Но он в один прекрасный день оставил ее (не без участия родителей), вернулся на родину и женился на армянке (не по любви, а потому что так надо было и потому что лбил русскую). В итоге он свою жену так никогда и не полюбил, всю жизнь ходил налево и до сих пор вспоминает только о ней. А она кстати так и не вышла замуж ни за кого.... Замечательная просто история о том как армянин женился на армянке не считаете?!←Что же он тогда не прошел против всех и не женился по любви? проще принять, чем идти против всех, только не говорите, что ему так не удобно жить как он сейчас живет, вот уж я не поверю.Очень удобно пинать на родителей, ходить налево и вспоминать свою единственную любовь..если была резка извините... Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 22, 2004 Report Share Posted November 22, 2004 Это навсегда, это не искоренить.... так что я не доживу до этого Поэтому и привыкать как то не хочется ←а что так рано на тот свет собралась??? не привыкай!!! как хочешь, но на тот свет ещё рано!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts