Jump to content

Вопрос армянам

Recommended Posts

Я всего неделя как приехала из Еревана!То что твориться там, в плане развратности и всего этого... у меня слов нету... Армения шагнула очень далеко... :/

я согласна!!! я сама была в шоке... но давайте надеяться на лучшее и просить опомница!!!! ВОТ ДАМЫ!!!!!!!! армянки в Армении ВАША МНИМАЯ "ЛЮБОВЬ" НАЗЫВАЕТСЯ SEX-ом.. отношения это не секс!!! хочу вас заверить, что если у вас в плотонических отношениях будет всё отличо.. не нужно боятся (как некоторые, умолишонные "думают"), что у вас будут проблемы в постели!!!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ(как говорила моя физичка)... это просто тупое оправдание похоти и слабости!!!
  • Replies 523
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дорогой МВА, таких всё же меньшество... и для них в моём словоре есть прилогательное :"dusengac", es chem hamarum iryac vor pes hayuhi (я не считаю их армянками!!!!)  :down:

Bayc xi ek duk karcum vor dzer hamarelova???? Uremn stex nstum enk u voroshum ova hay isk ov hay chi? А им глубоко наплевать считаете вы их армянами или попуасами, от того что вы наденете на них набедренные повязки их мир не перестанет называть армянами!

Вот интересно, а я думала у нас евреи "Богом избранные", ан нет! Пока Вы так будете относится к другим, не стоит ожидать хорошего отношения к Вам. Сегрегация и национализм, граничащий с фашизмом, в чистом виде. Люди ищут друг друга по умственному развитию, интересам и т.п., но не потому, что кто-то считает седя потомком Ноя, а кому-то до этого нет дела. Да и кто Вам сказал, что Вы все такие чистенькие, пушистые и голубых кровей? Вас ли не мешали на протяжении всей Вашей истории? Так что вопрос к русским, а есть ли такая национальность "русские", правомерен абсолютно ко всем национальностям без исключения. А уж к Вам тем более, раз Вы всегда были яблоком раздора, стеной на пути завоевателей

ВАША МНИМАЯ "ЛЮБОВЬ" НАЗЫВАЕТСЯ  SEX-ом.. отношения это не секс!!! хочу вас заверить, что если у вас в плотонических отношениях будет всё отличо.. не нужно боятся (как некоторые, умолишонные "думают"), что у вас будут проблемы в постели!!!!! ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ(как говорила моя физичка)... это просто тупое оправдание похоти  и слабости!!!

И вообще, мы по моему уже выяснили, что в Армении секса нет... Армяне в Армении сексом не занимаются, поэтому большинству мужчин приходится за этим другие страны ехать.... В частности как уже сказано, в Россию...тут вроде как девушки доступнее :lol: (я фигею без баяна :p )

что же касается соотечественников, то я тех людей у которых только две последние буквы в окончании фамилии говорят о их корнях за армян не считаю. мне плевать как живут обрусевшие и американизированные армяне. В Армении такие вещи о которых ты тут пишешь встречаются крайне редно и если встречаются то в основном только в Ереване. :clap: :flower:

что же касается соотечественников, то я тех людей у которых только две последние буквы в окончании фамилии говорят о их корнях за армян не считаю. мне плевать как живут обрусевшие и американизированные армяне. В Армении такие вещи о которых ты тут пишешь встречаются крайне редно и если встречаются то в основном только в Ереване. :clap:  :flower:

Так и запишем - Ереванцы, не армяне :lol: если даже у них армянская фамилия...
Я ей дал скромную роль агитационной бабульки с листовками в руках
MBA,вы оскорбляете юзера и уже 2 раз. Вы не согласны с мнением Сатеник , пишите ваше мнение , а не бабские сплетни,многие здесь и я в том числе не согласна с тем что тут вы пишите , но вас пока никто не оскорблял.А Ереван оставьте в покое, “славилася распушенностью ".... :D Сколько из тех, что пишут это о ереванках, жил в Ереване ? :) Не выплескивайте ваши комплексы туристов ,дамы и господа , ведите себя достойно :)
Сколько из тех, что пишут это о ереванках, жил в Ереване ?  :) Не выплескивайте ваши комплексы туристов ,дамы и господа , ведите себя достойно :)

Я вот коренной Ереванец, Комитаси тха ем, так сказать, несколько раз в год бываю в Ереване, но ПМЖ у меня в Москве и что??? Теперь, что - получается что ес hay чем??? :cry:
Солнышко,представьте, что я тоже недавно вернулся, но ничего такого не видел. И в Москве я не вижу разврата на улицах. Быть может, мы ходили по РАЗНЫМ улицам и смотрели РАЗНЫМИ глазами. Хотя, каюсь, в Ереване повсеместно можно увидеть лузгающие семечки молодых людей, а в Москве - с пивными банками. Если это разврат, то торгующие семечками бабули, самые матерые сутенерши. :yes: Чтобы увидеть разврат в любом городе и стране мира, надо ходить в специальные места. Я не утверждаю, что в Ереване таких мест нет( я не знаю), но Вы-то как там оказались, Аревик, что даже потеряли дар речи("у меня слов нету")? И как Вы определили, настолько "далеко шагнула Армения", что молоканосос МВА судорожно вспомнил главу "старонацистов" Сатеник? Ничего личного, лишь праздное любопытство...

SAS джян.. они правы!!! я не ходила по специяльным улицам и ничегоне искала... просто сходили на каскад с девчёнками, а потом в парк к cscernakabert... я родилась на украине и видала.. ой немало, но для меня был шок... а девчёнки говорят: "ты как из села Калиновка приехала", а я-то из самой сталицы украины!!!!
MBA,вы оскорбляете юзера и уже 2 раз. Вы не согласны с мнением Сатеник , пишите ваше мнение , а не бабские сплетни,многие здесь и я в том числе не согласна с тем что тут вы пишите , но вас пока никто не оскорблял.Ереван оставьте в покое, “славилася распушенностью ".... :D Сколько из тех, что пишут это о ереванках, жил в Ереване ? :) Не выплескивайте ваши комплексы туристов ,дамы и господа , ведите себя достойно :)

Во первых читайте форум полностью и вам станет ясно почему я ее начал называть бабулькой!!! Все же мы тут дети как она говорит, а значит она уже в возрасте и т.д. Я тоже не согласен с вашим мнением, и что из-за этого вы же не перестаете писать его?Ереванки и армянке не те кто только живет там, а те кто так воспитан! Можете ни разу не покинуть страну, от этого армянского не прибавиться!
оскорбляете юзера и уже 2 раз.
и ради бога не переносите английские слова на русский лад, это звучит ужасно! Это как лах армянский языке мунк енк хранит арел! надеюсь меня поняли правильно! ;) Edited by MBA
SAS джян.. они правы!!! я не ходила по специяльным улицам и ничегоне искала... просто сходили на каскад с девчёнками, а потом в парк к cscernakabert... я родилась на украине и видала.. ой немало, но для меня был шок... а девчёнки говорят: "ты как из села Калиновка приехала", а я-то из самой сталицы украины!!!!

В чем правы? Что на касакде, под шум фонтанов трахаются?
МБА , мне ясно одно что у вас не хватило аргументов и вы повели себя не по мужски. А думать по детски могут в любом возрасте.

1. не вам решать2. Если у вас отсутсвует чувство юмора, и вы не всегда отличаете его от серьезного разговора, то простите это ваша проблема!3. Старайтесь не употреблять слово аргумент, их вы напрочь не признаете. Тысяча говорит что они видели, а вы их убеждаете что они слепы!4 да я во много остаюсь ребенком, от этого я легче смотрю на тех чью честь, и кого, я сейчас защищаю в качестве военного Edited by MBA
Bayc xi ek duk karcum vor dzer hamarelova???? Uremn stex nstum enk u voroshum ova hay isk ov hay chi? А им глубоко наплевать считаете вы их армянами или попуасами, от того что вы наденете на них набедренные повязки их мир не перестанет называть армянами!

baic ov a asum vor im hamarelov a? no ti oshibaesh'sya, naschyot,"им глубоко наплевать считаете вы их армянами или попуасами" и ты сам это знаешь... es hayi nman chem... isk erp vor inc chen chanachum vor pes представитель армянской национальности? es inc shat vat em zgum!!!! <--- это, что касается макси пояс-юбок!!!ты же гордишься, что ты армянин?
В чем правы? Что на касакде, под шум фонтанов трахаются?

прости твой тон мне не понятен!!!!!!!!!! Ереван и правда шагнул уж слишком далеко!!! я всё таки уверена, что при дневном свете они не станут ....... ещё не совсем придурки!!!

Народ, признаюсь Вам, читая эту тему, я так и не поняла: на ком лучше женится - на русской недевственнице или армянке, трахающейся на Цицернакаберде под шум фонтана? :hm: Третие дано? :hm:

Народ, признаюсь Вам, читая эту тему, я так и не поняла: на ком лучше женится - на русской недевственнице или армянке, трахающейся на Цицернакаберде под шум фонтана? :hm: Третие дано? :hm:

Не на той и и не на другой, читай эту тему должно остаться только одно чувство застрелить а потом и застрелиться! :lol: :( Edited by MBA
Тысяча говорит что они видели, а вы их убеждаете что они слепы!4 да я во много остаюсь ребенком, от этого я легче смотрю на тех чью честь, и кого, я сейчас защищаю в качестве военного
:lol: А чью честь вы защищаете? Кстати армянский военный ,защищая честьпо ходу не стыдитесь , что вы армянин, Не пристало мужчине армянину этого стыдиться :kiss:
Началсь течь культура просто прет отовсюду!

Это было терминологическое уточнение слова "разврат" для мальчиков и девочек губы в бантик. А Вам, я вижу, очень нравится поза страуса, цитирую, "Мне хочеться зарыть в гллову в песок и думать что мир прекрасен"...
:lol: А чью честь вы защищаете? Кстати армянский военный ,защищая честьпо ходу не стыдитесь , что вы армянин, Не пристало мужчине армянину этого стыдиться :kiss:

Беседу нашу милую с вами я закончу, она бесмыслена, вы мне не сообщите ничего нового, да и вашислова всего лишь женские мысли и высказывания. И только по этому поводу, вам не удается меня оскорбить.... Один раз я это написал Сатеник, повторю и вам. Армянка это девушка которая не позволяет себе в первую очередь спорить с мужчиной! Это одна из тех традиции которые лежат в основе многих ваши высказываний! :flower: :flower: :flower:
Это было терминологическое уточнение слова "разврат" для мальчиков и девочек губы в бантик. А Вам, я вижу, очень нравится поза страуса, цитирую,  "Мне хочеться зарыть в гллову в песок и думать что мир прекрасен"...
поясню, что это та неприличная поза в которой вы находитесь уже не понятно мне сколько лет, ведь именно вы закрываете глаза на то что твориться рядом с вами, и способствуете его развитию! Снимите очки, вокруг накопилось столько грязи что вы уже не можете дышать, и Арарат вам не виден.Не хвалитесь что вы живете в Армении, не то мне предется именно вас обвинять в том что вы там натворили!

Мда, почитал я тут весь этот бред, и подумал, мож на негритянке жиниться, а....................