Jump to content

Я случайно влюбился...

Recommended Posts

Вообщем дело в том что я влюбился в одну девочку, которая меня не знает.. но когда я ее вижу как то мурашки бегут по коже...я хочу прям как пойти и обнять ее крепко крепко крепко...она сетсра моего друга который сейчас в Германии...:)

Она совсем меня не знает и старше на год....я не знаю как с ней познакомится...

Подскажите как мне с ней познакомиться, подружиться... :inlove: :( :(

(она немного повыше меня :D )

Edited by skeleton
Вообщем дело в том что я влюбился в одну девочку, которая меня не знает.. но когда я ее вижу как то мурашки бегут по коже...я хочу прям как пойти и обнять ее крепко крепко крепко...она сетсра моего друга который сейчас в Германии...:)

Она совсем меня не знает и старше на год....я не знаю как с ней познакомится...

Подскажите как мне с ней познакомиться, подружиться... :inlove:  :(  :(

(она немного повыше меня  :D  )

Мдааа, сочувствую тебе...

Но ты сам дал ответ на свой вопрос. У тебя есть прекрасный повод для знакомства. Подойти представься другом брата, поинтересуйся как он там в Германии, заведи разговор ну и так далее. Я бы на твоем месте имено так и поступил.

Серго правильно подсказывает, это хороший повод для знакомства.

Но если ты не хочешь знакомиться и представляться именно как друг брата ( на это может быть тысяча причин), то поинтересуйся гда она бывает, чем интересуется и, главное, познакомься необычно, оригинально, чтоб у нее не было варианта не обратить на тебя внимания. :)

Например, однажды ко мне подошел парень и пригласил отведать чашечку борща :wow: в ближайшем ресторане. :lol:

Меня это так позабавило, что я не удержалась и поболтала с ним минут 5.

Как выяснилось, парень давно меня караулил, слышал, что я "неприступная" девушка, да ещё и замужем. Но поскольку ему очень хотелось самому убедится в том, что со мной нельзя знакомиться, вот и решил соригинальничать. :hehe:

Скажу вам, что у него получилось, поскольку я поговорила с ним, хотя и всего 5 минут.

Подскажите как мне с ней познакомиться, подружиться... :inlove:  :(  :(

(она немного повыше меня  :D  )

Ты познакомся сначала :yes: а уж рост играть роли не будет!!! ;)

Skeleton jan!!!! а чего ті такой бессердечный????? мы же ждёммммм!!!

а хотя, знаете!.... помоему у него всё получается, раз он не появляется!! ААА?? чё скажите???

>всем

Люди добрые, я знаю что вы хотите узнать продолжение, но я должен во первых познакомиться с ней, о потом уж , обязательно расскажу вам обо всем, просто возникли некоторые проблемы, которые я должен решить во ПЕРВЫХ (мужщины поймут о чем я), а во вторых, если все пройдет удачно я с ней познакомлюсь и напишу обо всем, а пока ждите новостей...

Edited by skeleton
>всемЛюди добрые, я знаю что вы хотите узнать продолжение, но я должен во первых познакомиться с ней, о потом уж , обязательно расскажу вам обо всем, просто возникли некоторые проблемы, которые я должен решить во ПЕРВЫХ (мужщины поймут о чем я), а во вторых, если все пройдет удачно я с ней познакомлюсь и напишу обо всем, а пока ждите новостей...

Угадал :)Вот только о какой проблеме, решаемой только мужчинами перед знакомством с девушкой, идет речь я не понял. Разве что только побриться и надушиться :D