Jump to content

Hay-Tgheq

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Единственная группа из всех Армянских песен, которая действительно представляет современный стиль, пусть даже РЭП, это тоже круто. К сожалению остальные продолжают страдать перепевами старых народных песен, которым место в музее муз.искуств, или всяким Рабизом. Нормального западного направления к сожалению нет, а народных песен. просто переизбыток уже. Так что HAYT GHEQ - лучшие из армянских.

Единственная группа из всех Армянских песен, которая действительно представляет современный стиль, пусть даже РЭП, это тоже круто. К сожалению остальные продолжают страдать перепевами старых народных песен, которым место в музее муз.искуств, или всяким Рабизом. Нормального западного направления к сожалению нет, а народных песен. просто переизбыток уже. Так что HAYT GHEQ - лучшие из армянских.

Тоесть как это понять? Народным песням место в "музее рабиза"? :huh:

А народных песен всегда должно быть переизбыток потому что это наше. А на Запад косить уметь тоже надо, а не так чтоб каждый не вставший на ноги мало мальский певец начинает нелепо копирвоать Запад.

Нет, народные песни должны быть. но не переизбыток, как щас, современного из попсы нету вообще, кроме Hasmika Karapetyana. А Рабиз - ваще отстой!

Надо и со временем тоже шагать! Я так считаю да!

Я в России какие кассеты Армянские не покупал, приходилось, выкидывать, надеялся ушлышать что-нить типа продвинутое в стиле Techno, Break Dance, а оказались либо народные. либо вабще рабиз какой-то. Но ты разве сам не знаешь. что модно в МИРЕ, а что считаеться уже нет? Сам подумай как я могу включить того же Тата Симоняна у себя в машине например, в России, если она никак не катит в тему, да и мне лично это не нравиться. Кстате скажи раз уж меня спрашиваешь, разве в Армении всё ещё нет нормальных современных в западном стиле песен? Я с 1997года в Армении небыл. Думал всё изменилось за это время, как и в любых странах, всё когда-то со временем меняеться. У вас есть дискотеки? интересно если есть, то че там ставят Dj-еи. Ну не Арама же Асатряна, или Тата без разницы, я имею ввиду не восточную музыку. Думаю, что Benny Benassy например, если не так, то расскажи вкратце чё!

Я не говорю копировать запад, а самим создавать такие песни. чтобы небыли похожи на восточную, мусульманские мотивы, вот честно, росия многонациональная страна, но у нас на рынке играют всякие узбекские, азербайджанские песни. ну кроме языка разницы никакой. мотив такой-же как и у Армянских певцов. Разве это хорошо! Мы христиане. мы Армяне, Мы ближе к Цивилизации, Да именно к западной, поэтому надо и культуру развивать подобающуюся!

А те, которые глупо копируют чужие песни. неважно, западные или мусульманские я их тоже нелюблю.

кстати я сам занимаюсь музыкой, поэтому я так порой и критикую. за муз.культуру. державы обидно.

Я в России какие кассеты Армянские не покупал, приходилось, выкидывать, надеялся ушлышать что-нить типа продвинутое в стиле Techno, Break Dance, а оказались либо народные. либо вабще рабиз какой-то. Но ты разве сам не знаешь. что модно в МИРЕ, а что считаеться уже нет? Сам подумай как я могу включить того же Тата Симоняна у себя в машине например, в России, если она никак не катит в тему, да и мне лично это не нравиться. Кстате скажи раз уж меня спрашиваешь, разве в Армении всё ещё нет нормальных современных в западном стиле песен? Я с 1997года в Армении небыл. Думал всё изменилось за это время, как и в любых странах, всё когда-то со временем меняеться. У вас есть дискотеки? интересно если есть, то че там ставят Dj-еи. Ну не Арама же Асатряна, или Тата без разницы, я имею ввиду не восточную музыку. Думаю, что Benny Benassy например, если не так, то расскажи вкратце чё!

Сразу скажу я не в Армении живу, тоже в России. Поэтмоу там насчет дискотек незнаю, хотя нет знаю что атм все нормально, не думай что колхоз какой то.

Ну че сказать тебе просто не нарвятся песни на армяснком языке, я понимаю тебе Запад нравится. То что там на рынках схожесть это может быть откровенный рабиз. Россия тоже христианская страна, ну и что из этого? Чо тут поют? Это никак с христианством не связано.

Народные песни наши надо ценить, это наша история и культура. Может быть ты просто сестняешься слушать в машине армянские песни, и плюс сам сказал что не любишь, не любишь и все что тогда я тебе могу доказать или что то изменить?

Нет я не стесняюсь слушать Армянские НАРОДНЫЕ песни (Рабиз да), но из народных мне нравяться некоторые, хотя они может и к эстраде относятся, правда старой. tsnunded Shnorhavor, покрайне мере хоть и старенькая, но неплохая песня. И ненадо говорить нехристианское, да понятно что не то, что поют монахи в церкви, но я имелл ввиду то, что в основном в не мусульманских странах принято, т.е. популярная музыка. Не обязательно Европа, хотя бы та же Россия, Америка, Австралия, все, (кроме Азиат, всяких Иракцев. Иранцев, Арабов. турков) развиваються нормально, но мы ведь Армяне тоже всё-таки стремимся быть ничем не хуже цивилизованных стран, даже лучше, разве я не прав Давид? Народные пусти будут, но рабиз точно меня бесит, хотя это от молодежи зависит, если бы не нравилось не слушали бы, раз не слушали б, значит и петь некому было-бы. Как в той же России, смотри какая тут требовательная мололдежь, ненравиться всё сразу в отстой, и певцы подстраиваються под публику. И это правильно! А в Армении, НУНЕ, ШУШАН, ну незнаю кому как конечно, а мне честно говоря никак :) Тем более ты хоть видел одного чувака который бы слушал Золотое кольцо. и правильно им это нафиг ненадо. Вот мы подростем до лет 50, может и нас потянет на народное, но пока мне лично 23, я предпочитаю, Много Драйва, и Колбасни короче! Да и просто очень мне нравяться такие темы, и медляки, и быстрые, лиж бы были хорошие темы, и с нормальной Европейской мелодией. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, кому как.

Dj Армен jan, в Ереване сейчас такие дискотеки есть которых тебе во сне не снилось. Даже тут в Брюсселе, в “столице Европы” нет таких роскошей. :)

Да и почему тебе так тянется к западу ? ведь он же не идеален... :/

А насчёт армянской колбасятины, очень много альбомов есть таких, просто ты их не знаешь вот и всё :)

А в Армении, НУНЕ, ШУШАН, ну незнаю кому как конечно, а мне честно говоря никак :) Тем более ты хоть видел одного чувака который бы слушал Золотое кольцо. и правильно им это нафиг ненадо. Вот мы подростем до лет 50, может и нас потянет на народное, но пока мне лично 23, я предпочитаю, Много Драйва, и Колбасни короче! Да и просто очень мне нравяться такие темы, и медляки, и быстрые, лиж бы были хорошие темы, и с нормальной Европейской мелодией. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, кому как.

Ну вообще то кокраз таких как Нуне и Шушан в России нет, тут только "ля ля ля ля ля" и "когда я стану кошкой". А в России свою народную музыку не любят потому что СТЕСЯНЮТСЯ! И ее почти и нет честно говоря. Это же типа не модно. А Золотое кольцо, вон Надежда Кадышева, даже хит-парады возглавляет, ну то потому что люди сидят дом и гоосуют никто на их мнение повлиять не может.

Кстати еще если тебе нравится инструментальная музыка, то советую внимтелье послушать Ара Геворкяна, мировой человек, никакой Бенасис с ним не сравниться в плане професионализма.

п.с. Еще не известно что ты рибазом считаешь, а что нет.

իրենց անձնական ինտերնետային եջում չկան բոլոր երգերը//13 կատարումներից... երևի 4 լինեն տե ոչ///

ես ունեմ 13 ն էլ

ցանկության դեպքում...խնդրեմ! կարող եմ ուղարկել.

1.հայ տղեն տղայա

2.լոքշ

3.մեր ախպոր ծնունդն ա

4.ջակի-ավան

5.լրատֆտություն

6.հարազատ քուչա

7.19(էս տարիքում)

8.առանց պագոն

9.ինստիտուտ ջան

10.նոր տարի

11.ձագ պահելը

12.ինտրո

13.հարազատ քուչա (սկիթ)

այսքանից բացի համարյա բոլոր երգերի սկիթերը կան!

Давид! Я рабизом считаю, то что носит восточные мотивы - это все для меня рабиз. а там уже мне неважно, кто поет и как поет. А в Армении есть боле -менее те певцы которые неплохо поют - Hasmik karapetyan, Mc.Jef, ну ещё hayTgheq добавим сюда, и естессно одна песня Karine&narine harutyunyanner - erqu kuyr, они конечно все далеко не супер. но получше. чем выше перечисленные. А с чего ты взял. что я инструменталку люблю, это я так чисто пример привел, меня так-же тошнит и от золотого кольца и прочей фигни - сам понимаешь. это и фигня + ещё и немодно. А Ара Геворкяна я слышал, ну можно слушать (иногда), но я имелл ввиду электронную музыку, и хорошую попсу. Кстате у Кати лель. которую вы не понимаете, есть пару хороших песен, одна из них Небо на двоих называеться, по крайней мере чтобы делать такую классную аранжировку + спец эфекты песни, надо куда больше мастерства обладать, чем те же вышеперечисленные. Scuter - тоже профессионально делает песни, Dj.Stone - вообще кайф, разве я не прав!

А в Армении есть боле -менее те певцы которые неплохо поют - Hasmik karapetyan, Mc.Jef, ну ещё hayTgheq добавим сюда, и естессно одна песня Karine&narine harutyunyanner - erqu kuyr, они конечно все далеко не супер. но получше. чем выше перечисленные. А с чего ты взял. что я инструменталку люблю, это я так чисто пример привел, меня так-же тошнит и от золотого кольца и прочей фигни - сам понимаешь. это и фигня + ещё и немодно. А Ара Геворкяна я слышал, ну можно слушать (иногда), но я имелл ввиду электронную музыку, и хорошую попсу. Кстате у Кати лель. которую вы не понимаете, есть пару хороших песен, одна из них Небо на двоих называеться, по крайней мере чтобы делать такую классную аранжировку + спец эфекты песни, надо куда больше мастерства обладать, чем  те же вышеперечисленные. Scuter - тоже профессионально делает песни, Dj.Stone - вообще кайф, разве я не прав!

Ты хочешь сказать Асмик Карапетян умеет петь, а Нуне Есаян и Шушан Петросян и рядом не стоят?

Еще так как ты не очень интересуешься армянским, просто напросто мало слушаешь, и соответсвнно мало знаешь, например я мало что знаю про Скутер, Dj.Stone и тд. потому что не слушаю, незнаю что там происходит, что в ихних новых альбомах и тп. Одним словом я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ и соответсвенно нзнаю. А у Кати Лель может быть одна две хорошие песни, но в общем таких как она (певиц) очень много, и никаких текство в песнях, ничего своего.

"и никаких текство в песнях, ничего своего".

Как понять эту фразу? ты про каких имеешь ввиду? и Ничего своего - это ты про каких, пример хотя-бы один.

"и никаких текство в песнях, ничего своего".

Как понять эту фразу? ты про каких имеешь ввиду? и Ничего своего - это ты про каких, пример хотя-бы один.

Муси-пуси, джага джага - народные русские слова.

Понятно, но это не все же такие? А я лично против муси-пуси, джага-Джага ничего не имею, это чистто так спето. Но и среди армянских есть немножко неармянских фраз (кстате это даже круто), Песня ольги Айвазян например песня называеться "Du Mna" из первого альбома (хотя она в последних альбомах тоже начала чушь пороть, раньше лучше пела). А Нуне и Шушан и т.подобные да есть у них и эстрадные песни, но ты не замечаешь стиль музыки мне напоминает песни СССР 50-х годов, это я про эстраду Шушан в частности. И прикинь, Парадокс получаеться, чем старее армянская песня, тем она современней, ты не замечаешь, чем дальше , тем больше деградирует Эстрада, а я щас в частности именно про эстраду говорю. Приведу пример Раньше лилит карапетян, лучше и современней пела, сейчас - полная чушь, и многие песни просто слизаны у запада. Ольга айвазян (хотя я её несчитаю современной, но всё-же не Нуне, и не Шушан) раньше лучше альбом был, а щас тоже перешла на фигню, а конкретно я имею ввиду альбом "Hayastani maraln`em" и т.д. Я общался с Левоном атаяном, можно сказать мы почти братьями считаем друг друга, дак он точно того же мнения, что и я, даже ещё жощще меня (Молодец Левон), жаль что в Армении такие (как мне кажеться, если я не ошибаюсь) меньшиство. Наверно поэтому и такая эстрада.

Ты говоришь, что все те певцы и в подметки Армянским не годяться, а ведь их слушает весь мир, и они популярны не только у себя на родине, но и везде. А армянские кроме самой Армении нигде не знают, тебе это о чем-то говорит? А ведь это престиж, это Шоу-Бизнес! Ну я думаю в Армении это временное явление такой бунт против Запада например. Просто в Армению чуть припоздала культура, но это фигня, и Армения это переживет, и будет все o'k, я так думаю. А думать на счёт засилья Западноподобных песен глупо я считаю, лишь только потому, что надо сначала разобраться с рабизом (Не народными, а именно рабизом), а в Армении Рабиз составляет 900 к 50 , т.е. из 1000 песен будет, 900 рабиза и 50 на евпропейский (или США) стиль. Причем я знаю почти все Армянские песни поскольку у меня прога стоит oDC, и я бываю на amp3s.no-ip.com. Так что я знаю и знаком со всеми армянскими песнями.

-=Dj.ARMEN=-

Ну у тебя просто запутано все.

Народные и рабиз друг от друга пол шага отделяют. Катя Лель известна на весь мир... Просто ты сам сказал шоу-бизнес, а мне как слушателю зачем это ш-б? Я слушаю музыку, не важно че там творится, в России одни интриги и деньги, и ворованные тексты.

Шушан поет тектсы 50-х говоришь... у нее есть альбом там одни патриотические песни. Что скажешь это не нужно? Втрой альбом просто эстрада, а что ты хочешь чтоб она пела? У Нуне стиль такой, и слушают ее любители этого наравления.

Айвазян, Карапетян... это же просто эстрадные певицы, поют что им пишут. Альбом называется "Айастани марелн ем" соответсвенно предпологает такие песни, не тяжлый метал же там должен быть.

А культура в Армении кокраз таки не припоздала, наоборот фора дают некоторым. Эстрада это не культура. У нас такая богатая музыка народная, а что уж говорить про инструментальную музыку. И из всего этого надо создават ьмузыку, а не из Европы.

:) էս բոլոր տողերին մեկ նախադասությամբ կարելի է պատասխանել..չե որ բոլորդ միյևնույնն է ձեր կարծիքին եք մնալու, :) այսինքն ամեն մարդու իր հոգեհարազատ երգն է պետք լսել ու կապ չունի թե ինչ վոճի. :) :flower: .. թեմայից ել մի շեղվեք կրիվ կանեմ :cool: :angry:

:D

Edited by Ani

К сожалению Интернет-Карта заканчиваеться, может потом отвечу. А пока инет есть ещё пообщаемься.

Сам сказал Народные и рабиз пол шага отделяет, дак вот и надо зделать так, чтобы сейчас были такие песни, которые отличались бы от рабиза, как небо и земля. Культура со временем меняеться. Да наши предки писали типа много хороших (по тем временам) песен. И они может и были популярны по тем временам, это было везде, во всем мире так. А сейчас мы что делаем, чисто перепеваем уже 1000 лет, то, что должно быть уже как история. А сами нормального ничего не придумываем, потом прикинь, наши правнуки будут слушать те песни, которые уже давно устарели, а мы со своей стороны, ну типа наше поколение ничего толкового, нового не добавит. Хорошая культура, или народная культура так скажем пусть будет, но а то, что ты говоришь пол шага от рабиза, значит надо менять. Времена меняються, меняеться и культура, традиции, менталитет. Ну а все остальное, что было раньше в Армении пусть будет и сейчас, НО только в книгах истории, или в музеях народных исскуств, Музеи для этого и создают.

Ладно, думаю правильно сказала АНИ, каждый останеться при своем мнении!