Prikolistka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Что может убить любовь? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!! Убивает без промаху! Прямо наповал! Даже не чувствуешь Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Хотелось бы конечно, чтоб этого не случалось, ведь любовь-это чувство с которым не хочется расставаться... Но всё же, иногда хватает одной фразы, чтобы свести её к нулю! Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Чувство собственноси, отсюда - болезненная ревность. Не сразу, но тоже без промаха. На эту тему даже шутки есть: если хочешь отделаться от партнера - стань собственником и ревнивцем без причин. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Что может убить любовь? ← БЫТОВУХА. Надо уметь из всего делать праздник! "Любимая у нас сегодня праздник, тебе так повезло....тьы опять удостоеная чести помыть посуду... дети апплодисменты(бурные авации и свисты, крики "мам ты лучшая") :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Что может убить любовь? ← Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее. - У. Шекспир Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 30, 2004 Author Report Share Posted November 30, 2004 БЫТОВУХА. Надо уметь из всего делать праздник! "Любимая у нас сегодня праздник, тебе так повезло....тьы опять удостоеная чести помыть посуду... дети апплодисменты(бурные авации и свисты, крики "мам ты лучшая") :lol: ← А ты прав Армен джан, хоть и шутишь. Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Ничего не может Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 (edited) Чувство собственноси, отсюда - болезненная ревность. Не сразу, но тоже без промаха. На эту тему даже шутки есть: если хочешь отделаться от партнера - стань собственником и ревнивцем без причин. ← позволю себе не согласиться... я уже в одной теме рассказывала о своём сотруднике и его глупой девушке-истеричке, которая ревнует ко всему что движется и стоит. так вот, "это" длится у них более 2-3 лет, она устраивает сцены ревности, а он её называет персичком... у меня аж мурашки по коже когда я слышу это слово от него!!! они всё ещё вместе Edited November 30, 2004 by Kalinka Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 ... Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 позволю себе не согласиться... я уже в одной теме рассказывала о своём сотруднике и его глупой девушке-истеричке, которая ревнует ко всему что движется и стоит. так вот, "это" длится у них более 2-3 лет, она устраивает сцены ревности, а он её называет персичком... у меня аж мурашки по коже когда я слышу это слово от него!!! они всё ещё вместе ← Видишь, ты же тоже согласна, потому-что удивляешься их ситуации А он либо мазохист, либо еще не настало время. Хотелось бы, чтобы ничто не могло убить любовь, но могу сказать по себе - мою Л такое поведение разметает в пух и прах. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Ничего не может Ну вот вы и в это теме пытаетесь доказывать "особую" точку зрения. Мне начинаеться казаться, что ваш основной принцип это сказать против всем( хотя как я мог забыть у вас есть союзники староармяне ) Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Доказать??? Да нет, просто говорю что думаю. Союзники? Откуда Вы знаете? И кроме того, либо моя точка зрения уникальна, либо у нее есть союзники. ЗЫ. А "староармяне" это кто? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 МВА Хотя я и не староармянка :Р, но я согласна. Настоящую любовь нельзя убить Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted November 30, 2004 Author Report Share Posted November 30, 2004 МВА Хотя я и не староармянка :Р, но я согласна. Настоящую любовь нельзя убить ← Вот так вот, безапелляционно? Нельзя и точка? На самом деле, если покопаться найдется ряд причин и обстоятельств, при которых умерает самая настоящая любовь Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 МВА Хотя я и не староармянка :Р, но я согласна. Настоящую любовь нельзя убить ← Можно говорить когда разводяться, что никакой любви и небыло, что это ошибка и так далее. Все что угодно главное оправдять себя. Любовь во многих случиях разводов была, но если она не проходит так куда она делась? Может притупилась и угасает, вот про причины которые к этому приводят и рассказывают наши форумджяны. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 ЗЫ. А "староармяне" это кто? Проехали :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Кто проехал? Староармяне? Куда? :) А любовь не проходит даже в случае смерти. Оправдание - это как раз сказать, что была и прошла. Как грипп. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Что может убить любовь? ← я уже писала в другой теме... любовь НЕЛЬЗЯ убить... ее можно обидеть своими глупыми поступками и она просто уходит.... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 Что может убить любовь? ← По-разному бывает,наверное. Убить любовь можно,да еще как,уверяю вас. Счастливы те,у кого ее не убивали... Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted November 30, 2004 Report Share Posted November 30, 2004 я уже писала в другой теме... любовь НЕЛЬЗЯ убить... ее можно обидеть своими глупыми поступками и она просто уходит.... ← Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 5 способов убить любовь. 1. Жестокость Для любви очень трудно жить во взаимоотношениях, где существует жестокость, потому что любовь и жестокость - это два противоположных слова. Неужели вы можете ненавидеть человека, которому вы делаете добро? Или причинять преднамеренно ему боль, любя его всем сердцем? Как это происходит в жизни? Очень просто, порой это эгоизм, иногда равнодушие. 2. Антипатия Часто молодые люди внешне любят, и заботятся друг о друге, но в душе порой возникает чувство антипатии. Какие-то ошибки с его или с ее стороны, и мы взрываемся, мы обижаемся, и ненавидим. Проклинаем в сердце своем. Антипатия ранит любовь, оскорбляет ее. Можно ли говорить или делать то, что оскорбляет вашего близкого человек, которого вы любите, и делать то, что ему не нравится? 3. Отдаленность или холодность Иногда мы ошибаемся, думая, что показывая всю любовь к своему партнеру мы слишком открываемся ему, мы боимся, что нас ранят. Отдаленность, порой, есть защита от эмоциональных травм. Но можем ли мы любить кого-то, не открываясь ему, не доверяя ему? 4. Пренебрежение Похоже на чувство неблагодарности. Когда мы принимаем взаимоотношения, как само собой разумеющееся. Потом оно идет дальше и начинает пользоваться долготерпением и желанием прощать. Нам нравится то, что можно пренебрегать проблемами или нуждами в эмоциональной или даже духовной сфере. Когда в наших силах выполнить просьбу любящего и любимого нами человека, но мы ее не выполняем, это ранит наши взаимоотношения, искореняет доверие и любовь. 5. Зависть Успех, материальное положение, привилегии и достижении другого человека. Зависть удовлетворяется только тогда, когда то, что у тебя есть уничтожено, чтобы никому не досталось. Любовь же радуется успеху и благополучию другого. Зависть заразительна в современном обществе и является источником многих распрей и разделении. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted December 1, 2004 Report Share Posted December 1, 2004 5 способов убить любовь. 1. Жестокость 2. Антипатия 3. Отдаленность или холодность 4. Пренебрежение 5. Зависть ← прямо в яблочко!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts