Jump to content

Армяне без Армянского..

Recommended Posts

С головой не дружишь ты помойму! Тот Армянин,который служит в турецкой армии это первый предатель для всего армянского народа.

Полностью согласен.

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Был один, кричал налево направо что он армянин, что он представитель великой культуры - ну ему и объяснили кто есть ху.

Я не говорю на лево на право ходить кричать,человек сам себе цену должен знать а вести себя как положенно.Ходить везде говорить это смешно выглядит!

Edited by Doshnak

это не армяне, их нельзя называть армянами. Позор им.

Выступать за турецкий флаг :down: для меня это самое позорное что есть на этом Земле для армянина.

Я таких армян больше ненавижу чем самого турка. :cry:

Это зависит от семьи, от каждого человека конкретно- хочет он или нет поддерживать свои традиции на чужбине. Если он этого хочет, то ему это удасться сделать это (в смысле поддрживать традиции, а не то, что обычно под словом "это" подразумевают)-хоть в Турции, хоть в Африке, хоть на Антарктиде. Дело все в том, что может быть разная степень сопричастия своим исконным традициям в зависимости от внешних обстоятельств. Знаешь ли, естьлюди, которые хивут на своей исторической родине, но ничего про нее не знают.

Мне кажется что здесь на форуме самое большое количество тем с данным уклоном среди всех прочих.

Думаю не случайно этот вопрос "язык-народ" столько прощупывается.

Уверен что большая часть участников знает правду но есть конечно люди которые бояться слышать,чуствовать эту правду , затрудняються либо не хотят пойти по верному пути. Либо что-то еще другое .

Если посмотреть на членов армянских организаций с патриотическим уклоном то можно увидеть многих кто не знал , не придавал важности языку НО пришел к мнению что это надо исправлять , иначе невозможно.

Научился сам - учи соседа  :hi:

Ты абсолютно прав. ЯЗЫК - это основной атрибут культуры и национальной принадлежности. Без языка не может существовать к.-л. нация

Это зависит от семьи, от каждого человека конкретно- хочет он или нет поддерживать свои традиции на чужбине. Если он этого хочет, то ему это удасться сделать это (в смысле поддрживать традиции, а не то, что обычно под словом "это" подразумевают)-хоть в Турции, хоть в Африке, хоть на Антарктиде. Дело все в том, что может быть разная степень сопричастия своим исконным традициям в зависимости от внешних обстоятельств. Знаешь ли, естьлюди, которые хивут на своей исторической родине, но ничего про нее не знают.

вы меня не так поняли.

Турция для меня не Афганистан или Китай.. Турция это Турция, это не чужбина, это 50% наших земель и самый страшный враг армян.

жить среди турок и не говорить по армянски :/ тогда давайте дадим паспорта РА тем армянам которые насчитываються примерно 80,000 в Турции.

правда эти 80 тысяч мусульмане :/

армяне-мусульмане... помоему этого нам не простит Иисус Христос

вы меня не так поняли.

Турция для меня не Афганистан или Китай.. Турция это Турция, это не чужбина, это 50% наших земель и самый страшный враг армян.

жить среди турок и не говорить по армянски :/ тогда давайте дадим паспорта РА тем армянам которые насчитываються примерно 80,000 в Турции.

В этом ты прав. Для каждого армянина слово турок- это не просто представитель нации, а человек, принадлежащий к социуму, который враждебен и несет с собой только беду. Многие армяне избегают турок как нечто нечистое, грязное в прямом и переносном смысле (в т.ч. и я)Недаром в армянской фразеологии есть много пословец и поговорок, где турок представлен отрицательно (типа-Ты ведешь себя хуже турка). Но надо реально смотреть на вещи. К сожалению многие армяне ассимилируются среди турков, арабов (кстати добровольно) из-зи всяких там обстоятельств. По-моему в этом признак их слабости. Вся беда в том, что хоть армяне во всем мире и пытаются поддерживать друг друга, все же все живут разрозненно. Необходимо объединиться, только так можно противостоять врагу. А твою эмоциональность по этому вопросу можно объяснить по молодости твоих лет :)

В этом вопросе лучше быть более рациональным, только так можно прийти к верному решению

Конечно, я к этому и хочу придти.

Они антихристиане, антиармяне, они против народа который Бог выбрал быть ведущим и верным в христианстве.

Именно турки, а не арабы.

Конечно, я к этому и хочу придти.

Они антихристиане, антиармяне, они против народа который Бог выбрал быть ведущим и верным в христианстве.

Именно турки, а не арабы.

Это и так понятно. С этим никто не спорит.

Ты абсолютно прав. ЯЗЫК - это основной атрибут культуры и национальной принадлежности. Без языка не может существовать к.-л. нация

самопризнание для многих так горько :)

Однако лучше горькая правда чем сладкая ложь

самопризнание для многих так горько :)

Однако лучше горькая правда чем сладкая ложь

Это смотря в каком случае...

правда эти 80 тысяч мусульмане :/

армяне-мусульмане... помоему этого нам не простит Иисус Христос

Vigen, eti 80 tis. ne musulmane, v stambule est dejstvujushie Armjanskie cerkvi,shkola,kolledzh,bolnica.. ochen mnogie govorjat doma na armjanskom, pravda u mnogix inie vzgljadi na vse NASHE,no eto-drugoj razgovor

А какова их культура? Они придерживаюся армянских традиций?

Vigen, eti 80 tis. ne musulmane, v stambule est dejstvujushie Armjanskie cerkvi,shkola,kolledzh,bolnica.. ochen mnogie govorjat doma na armjanskom, pravda u mnogix inie vzgljadi na vse NASHE,no eto-drugoj razgovor

я не о истамбуле, а о армянах котрые живут сейчас на востоке Турции. Там никаких церквей(есть, но они не ходят), школ и т.д. нет.

Они уже мусульмане. Не раз показывали о Западной Армении в нынешней время. Был встречи с такими армянами, они говорили что армяне, но уже мусульмане, языка не знают, и некоторые даже не знают что с Армении сейчас, она независима или нет.