Солнышко Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Приятель?Приятельница? никогда это слово не употребляла, и даже не знаю кого под этот ранг можно включить своих у меня нет, но может надо задумать о том, чтоб не отставать от других и начать налаживать отношения с приятельницами мужа? ← Да супер - пупер приятельницы будут у тебя!!!! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Ну я то знаю, зачем. Мне тут просто в кайф Я так решил приколоться ← а мы, по твоему чем тут занимаемся? :lol: хотя нередко и на серьезные вопросы пытаемся отвечать Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Да супер - пупер приятельницы будут у тебя!!!! ← Еще чего отбивать у меня приятельниц будет :lol: ! Я собственник :lol: Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Приятель?Приятельница? никогда это слово не употребляла, и даже не знаю кого под этот ранг можно включить своих у меня нет, но может надо задумать о том, чтоб не отставать от других и начать налаживать отношения с приятельницами мужа? ← Ваааааааай, непорядочек!!! Зачем тебе приятельницы мужа, давай заводи собственных приятелей, или налаживай отношения с моими приятелями :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 .... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Армен Бог велел делиться....не забывай, и женившись ты обязуешься АБСОЛЮТНО ВСЕ делить с женой.... Боже какой кошмар ← У Шорти готовность номер 1)))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Ваааааааай, непорядочек!!! Зачем тебе приятельницы мужа, давай заводи собственных приятелей, или налаживай отношения с моими приятелями :lol: ← И потом и со спокойной совестью придешь на ее поминки Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 (edited) Армен Бог велел делиться....не забывай, и женившись ты обязуешься АБСОЛЮТНО ВСЕ делить с женой.... Боже какой кошмар ← Сейчас Армен приедет и поделиться! Edited December 6, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 И потом и со спокойной совестью придешь на ее поминки ← Ты что, серьёзно? Что плохого в приятелях? Или я не врубаюсь в смысл этого слова, который ты имеешь в виду? Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 Ты что, серьёзно? Что плохого в приятелях? Или я не врубаюсь в смысл этого слова, который ты имеешь в виду? ← Ты наверное во мне еще не рассмотрела тирана? Кянке утелу ем! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 (edited) Вернемся к теме. Вот что пишут в толковых словарях! Приятель(ница) 1. Человек, с к-рым, состоят в дружеских, коротких отношениях, близкий знакомый. Все други, все приятели до черного лишь дня.( Мерзляков) 2. Формула фамильярно-дружественного обращения к незнакомому лицу (разг.). Edited December 6, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 А я думаю, настоящая Приятельница с большой буквы “П” - это та, с которой можно без зазрения совести знакомить жену. Лично я при случае так и сделаю! Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 ... Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 А я думаю, настоящая Приятельница с большой буквы “П” - это та, с которой можно без зазрения совести знакомить жену. Лично я при случае так и сделаю! ← Ты совершенно прав, я тоже так считаю. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 А я думаю, настоящая Приятельница с большой буквы “П” - это та, с которой можно без зазрения совести знакомить жену. Лично я при случае так и сделаю! ← Правильно! Я тоже так собираюсь сделать, при случае! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 (edited) значит так и поступим! Надо пойти купить много кофе, а то придут и будут весь день сидеть кофе пить! Приятельница которая уже с большой буквы П это друг! Edited December 6, 2004 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 6, 2004 Report Share Posted December 6, 2004 В общем, я тоже приятельница. Следовательно,у меня есть приятели. РАньше таковых у меня не было. Думаю, все дело в юношеском максимализме.Но это болезнь легкоизлечимая. Это здорово иметь приятелей,неважно,какого пола,здорово быть ими любимой,уважаемой,здорово быть популярной. Мои приятели много для меня значат. ОНи часть моей жизни. И дай бог мне сохранить с ними те же легкие,прекрасные,приятельские отношения,как можно дольше. ПРиятели мои,девочки и мальчики,вы мне очень дороги! Будьте здоровы и счастливы! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Вообще я считаю, что человек у которого большой круг общения в какой-то степени восребованн! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Вообще я считаю, что человек у которого большой круг общения в какой-то степени восребованн! ← Совершенно верно!!! Это значит,что есть люди ,которым с тобой хорошо и приятно! И главное,которые приятны тебе! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 7, 2004 Report Share Posted December 7, 2004 Совершенно верно!!! Это значит,что есть люди ,которым с тобой хорошо и приятно! И главное,которые приятны тебе! ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts