Акс Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 8, 2004 Report Share Posted December 8, 2004 Ты где живёшь? Там горы есть? Возьми друзей, иди в горы! Ты в зоопарке был? Верблюд видил? :lol: А если гор нет, так другая какая природа есть же! Хочу сказать, чистым воздухом дыши, cavd tanem! Можно пойти в лес и потеряться... там уж точно не до него будет!( это не со зла ) Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Ты в зоопарке был? Верблюд видил? :lol: Можно пойти в лес и потеряться... там уж точно не до него будет!( это не со зла ) ← Из лесу вышел Андрей Чикотило... Народная песенка Да никогда незнал что у армянок есть такие проблемы. Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 Можно пойти в лес и потеряться... там уж точно не до него будет!( это не со зла ) :lol: Молодой человек, вас таки спасут! Надеюсь... А насчёт выхода на природу я серьёзно. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 9, 2004 Author Report Share Posted December 9, 2004 :lol: Молодой человек, вас таки спасут! Надеюсь... А насчёт выхода на природу я серьёзно. ← Зима у нас зима!! Грязно и противно все... а еще сейчас в городе +2 и све таит... Так что на природу особо не выйдешь... Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted December 9, 2004 Report Share Posted December 9, 2004 :lol: Молодой человек, вас таки спасут! Надеюсь... А насчёт выхода на природу я серьёзно. ← А я что шучу, когда теряешься в лесу далеко не до шуток! СОлнышко а в лесу все не так и слякостно, поежай куда нибудь в деревню к бабушке, банька, лес, здорая пища и куча эмоций от деревенских парней! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted December 9, 2004 Author Report Share Posted December 9, 2004 А я что шучу, когда теряешься в лесу далеко не до шуток! СОлнышко а в лесу все не так и слякостно, поежай куда нибудь в деревню к бабушке, банька, лес, здорая пища и куча эмоций от деревенских парней! ← Нету у меня бабушки в деревне)))) Да и работа с учебой не дадут оторваться... мы живем в бешенно ритме... вот в Ереване было 2 недели прекрасной жизни... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts