Jump to content

Как забыть, прежнюю любовь?

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А можно любить и не страдать? :hm:

Yesim. Какая то ненастоящая любовь получается, как из Макдональдса. Чего не знаю, того не знаю.

Yesim. Какая то ненастоящая любовь получается, как из Макдональдса. Чего не знаю, того не знаю.

А как же любовь которой наслождаются, цветут и жизнь кажется прекрасной???

Или такого не бывает всетаки? :unsure:

А как же любовь которой наслождаются, цветут и жизнь кажется прекрасной???

Или такого не бывает всетаки? :unsure:

Солнышко, не думай об этом, тебе от таких мыслей хуже станет. Мало ли кто наслаждается и цветет. Тебе выпало страдать, вот ты и страдай, и не пытайся увильнуть :yes:

Солнышко, не думай об этом, тебе от таких мыслей хуже станет. Мало ли кто наслаждается и цветет. Тебе выпало страдать, вот ты и страдай, и не пытайся увильнуть :yes:

А я наоборот хочу увильнуть, и может даже в этой ситуации, наслаждаться, но воспоминаниями... не хочу я страдать :hammer: , сколько можно :hm:

Запрись в комнате, включи самую мрачную музыку, которая найдется, выключи свет, уткнись носом в в подушку и рыдай. Только громко, с выражением. И так две недели, пока слезы не высохнут. Потом встань, порви его фотки, и иди в дискотеку. Протанцуй всю ночь, только не думай о мужиках, думай о себе, любимой.

Запрись в комнате, включи самую мрачную музыку, которая найдется, выключи свет, уткнись носом в в подушку и рыдай. Только громко, с выражением. И так две недели, пока слезы не высохнут. Потом встань, порви его фотки, и иди в дискотеку. Протанцуй всю ночь, только не думай о мужиках, думай о себе, любимой.

Не ну рыдать я не собираюсь, э токрайняк какой-то , а вот на дискотеку сходить можно! :D

А я наоборот хочу увильнуть, и может даже в этой ситуации, наслаждаться, но воспоминаниями... не хочу я страдать :hammer: , сколько можно  :hm:

Все гениальное просто!

Ты просто наслаждайся воспоминаниями, а не мучь себя ими. На свете более 3 милиардов мужчина тебе не хватит что бы определиться?

А я наоборот хочу увильнуть, и может даже в этой ситуации, наслаждаться, но воспоминаниями... не хочу я страдать :hammer: , сколько можно  :hm:

Джана, это как служба в армии, можно всю жизнь увиливать, а можно один раз отстрадать и ходить себе спокойно.

Джана, это как служба в армии, можно всю жизнь увиливать, а можно один раз отстрадать и ходить себе спокойно.

Чесно говоря не предствляю так страдать, я просто не могу позволить себе стать на столько слабой... ведь если я дам слабинку, то люди мои родные и близкие, тоже начнут переживать, а разме мне это надо... максимум, могу взгрустнуть иногда, когда на душе совсем плохо.... ну а самый предел это открыть тему на форуме и обсуждать проблему с Вами, это тоже помогает :flower:

Все гениальное просто!

Ты просто наслаждайся воспоминаниями, а не мучь себя ими. На свете более 3 милиардов мужчина тебе не хватит что бы определиться?

Понимаешь чем больше выбор, тем труднее определиться, вот во времена СССР, как было в этом плане просто, пошел в магазин висит платье ОДНО на всех и вибирай либо это либо опять же это :lol:

Просто и не парясь.... И парни либо инжинеры либо инженеры... а сейчас напридумывали всяких там примудростей :lol: :lol: :lol:

Вот мы девчонки и мучаемся....

Чесно говоря не предствляю так страдать, я просто не могу позволить себе стать на столько слабой... ведь если я дам слабинку, то люди мои родные и близкие, тоже начнут переживать, а разме мне это надо... максимум, могу взгрустнуть иногда, когда на душе совсем плохо.... ну а самый предел это открыть тему на форуме и обсуждать проблему с Вами, это тоже помогает  :flower:

Ну да, узнать, что ты не одна такая - и то дело? :/ Ладно, поступай как хочешь. Жаль, не на ком испытать мою методику.

А наслаждаться воспоминаниями - вовсе абсурд. Так и будешь жить прошлым?

Нет не буду, просто волей не волей я сравниваю всех с ним... меня вот это бесит... сама понимаю что все разные и у всех свои хорошие и плохие стороны, но всеравно, как только что-то не то я сравниваю и......

:lol:  :lol:  :lol:

Она ещё смеется! Расковыряла тут всем душевные раны и хохочет! Ты че? Страдать сейчас же! Я кому говорю! :wow:

Ну да, узнать, что ты не одна такая - и то дело? :/ Ладно, поступай как хочешь. Жаль, не на ком испытать мою методику.

Дело не в том одна я или нет... я не хочу чтоб я была не одна!

Просто когда общаешься, говришь ищешь как решить проблему становиться легче, а потом мои близкие по любому на моей стороне и будут защищать меня, а не знакомы люди более трезво оценивают ситуацию, и очень часто говорят то что близкие люди не скажут, а может и зря, на многое открываются глаза...

Понимаешь чем больше выбор, тем труднее определиться, вот во времена СССР, как было в этом плане просто, пошел в магазин висит платье ОДНО на всех и вибирай либо это либо опять же это  :lol:

Просто и не парясь.... И парни либо инжинеры либо инженеры... а сейчас напридумывали всяких там примудростей  :lol:  :lol:  :lol:

Вот мы девчонки и мучаемся....

Понятно!

единственный выход это помочь найти тебе парня и сказать либо он либо он! И попробуй только пикнуть! :boxing:

Она ещё смеется! Расковыряла тут всем душевные раны и хохочет! Ты че? Страдать сейчас же! Я кому говорю! :wow:

Ну уж нет дорогой!!!!! :lol:

Не дождетесь... что-то мне так весело стало :lol: :lol:

Понятно!

единственный выход это помочь найти тебе парня и сказать либо он либо он! И попробуй только пикнуть! :boxing:

Ага... это моя мама все грозится так сделать... типа говорит за кого скажет туда и пойдешь... :lol:

Ага... это моя мама все грозится так сделать... типа говорит за кого скажет туда и пойдешь... :lol:

Вот вот!

Скажи маме если нужна будет помощь в реализации задуманого, я помогу. Уж умею я мило и нежно(:boxing: :boxing: :boxing: ) убеждать женщину в своей правоте!

и ты же знаешь это все ради тебя! :lol:

Вот вот!

Скажи маме если нужна будет помощь в реализации задуманого, я помогу. Уж умею я мило и нежно(:boxing: :boxing: :boxing: ) убеждать женщину в своей правоте!

и ты же знаешь это все ради тебя! :lol:

Ну естесвенно ради меня, не ради того ведь которого собираются мне подсунуть :lol: :lol: :lol:

:wow:

Lavn eq, eli, ereheq, lavy!!! :girlkiss: :inlove: :girlkiss: :flower:

А по теме... ты психолог, джаник, понимаешь, что нужен стресс качественно отличного содержания (“стресс на другую тему”, el vonc asem)? Ты где живёшь? Там горы есть? Возьми друзей, иди в горы! :cool: Поднимешься хоть на самую невысокую вершину, посмотришь вокруг, песенку споете - на жизнь наконец с другой стороны посмотришь! :up:

А если гор нет, так другая какая природа есть же! Хочу сказать, чистым воздухом дыши, cavd tanem! :victory:

Edited by An Armenian