Jump to content

Гриша Агаханян

Как относитесь к этому певцу?  

31 members have voted

1. 1. Как относитесь к этому певцу?

• Положительно
      10
    • Отрицательно
      5
    • Обожаю!
      8
    • Ненавижу!
      4
    • Не слышал
      4

Recommended Posts

Как знаем у Агаханяна & Вардана Задояна (и еще в некоторых частях Новые Армяне подпевали) уже 4 альбома есть, наверняка все слушали уже, как вам его песни, приколы и тд?

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

My oppinion:

Ankap lakotutyun :down:

Так и знал :D Никто же не говорит что он какой то классик, его стиль такой "лакотуцюн", и ему это очень хорошо удается. Тогда можно сказать что команда КВН Новые Армяне тоже анкап лакотуцюн :)

Так и знал  :D  Никто же не говорит что он какой то классик, его стиль такой "лакотуцюн"...
Ну вот этот стиль мне не нравится :p

Ну вообще-то ребята они талантлевые и в принцыпе могут также делать римейки армянских песен без привлечения западной музыки! То есть делать что-то своё! А так получается что они глупостью какой-то занимаются! Не серьёзно как-то! Короче КВН какой-то!

BОТ! :victory:

он просто идиот

а вы заметили? когда хочет о строить из себя *** каждый раз в говорит - ես ամերիկայում եմ ապրում - живу в америке - и рассказывает дурацкую историю

прям попугай Кеша из мультфилма - а вы были в Таити?

Ребята я не то что имел ввиду как вы относитесь к Агаханяна как К ЧЕЛОВЕКУ, а его песни творчество, проэкты. :) в музыкальном плане. А то Дживана тоже все любят, но какой он фикстул и глух гован тоже известно.

Прикольные песенки, поднимает настроение иногда. Под эти песенки не будет романтического вечера с любимой, конечно, но то, что он молодец и может так импровизировать, это своего рода талант. Мне он нравится...

Прикольные песенки, поднимает настроение иногда. Под эти песенки не будет романтического вечера с любимой, конечно, но то, что он молодец и может так импровизировать, это своего рода талант. Мне он нравится...

My oppinion:

Ankap lakotutyun :down:

не могу не согласится. хотя было время слушал. а этому задояну давно накать пора, на педика слишком смахивает своими замашками. :)

Минуточку, минуточку, чтоб ответить на этот вопрос, вы сначала задайте себе следующий вопрос. В какую категорию вы поставили для себя Г.Араханяна?

Если для вас он стоит в категории народный артист, с большыми достежениями, то тода я пойму реакзыю типа: Яхк, пюф, етс...

Тоесть, вы настолько серизно отноститесь к его песням, что у вас выроботалась такая сериозня позицыя.. "ненавижу"

А на самом деле кто такой Гриша? Конечно парень весьма талантилый (я слышал с обсолютным слухом), он не настолько сериозный артит чтоб я еще любил бы его или призерал.

Парень взял и сделал несколько REMIX-ov чисто грдон анелу hамар. Смог, сделал, многим понравилось, купили его диски. Все, еткан бан.

Когда я первый раз услышал его mixdown, ( эта былo с песней Стинга. Ен вор йеркума: Унецаа ветероок, унеца @нкернер, чунеца ветероок, чунеца @нкернер) меня это прикалоло. :)

Чисто прикол даааа, 2 раза послушаеш, посмеешся и все. Чисто юмористический project, нечто больше.

А вы тут возвеи его: Фууу, яхккк.... проще смотрите на него, проще.

Я голосовал, понравилось

Да согласен с Джаззом, тем более что самое интересно, так это почему то многим нравятся всякие зарубежные артисты такого рода, а как только армянский то это: ФУУУ...

Между прочим его диски продоваемы везде где есть армяне, так же как и проэкт ЦО ФМ(!) и их раскупают больше чем всякую эстраду типа Сирушо, Сюзан Маркарян и тд... которую все хвалят, потому что они "правильные".

У Гриши отличный, очень приятный голос. У ребят просто свой стиль- ремиксы на основе рабиза и западной музыки. В 96 году, вышел первый Топ Тен ов Рабиз, тогды это было что-то. В России таким еще и не пахло.Молодцы короче.Никто не говорит, что под эту музыку надо о теориях Аристотеля рассуждать. Прикольно, весело. Семейка Асатрянов, всякие Пашики, Нерсики, Татулики и т.д. раздражают гораздо больше. Вот уж истинная безвкусица.

всякие Пашики

Кироваканцун чдзертайр :D

Кстати как рассказывает близки мне человек (музыкант) в Кирвоакане с Пашиком разговаривали, и старая запись Пашика была включена, слушали, вдруг Пашик говорит "Bayc djahel vaxts inch ankap mk-kmei" :lol:

Кироваканцун чдзертайр :D

Кстати как рассказывает близки мне человек (музыкант) в Кирвоакане с Пашиком разговаривали, и старая запись Пашика была включена, слушали, вдруг Пашик говорит "Bayc djahel vaxts inch ankap mk-kmei" :lol:

Давид джан Пашик "не коренной" кироваканец, он Гхамшкутеци :lol: , из соседнего ко мне села... ;)

Давид джан Пашик "не коренной" кироваканец, он Гхамшкутеци :lol: , из соседнего ко мне села... ;)

Аа понятно, ну впринципе это "округляется" и в итоге кироваканец :)

Нвард, ха паткерацреци :lol:

• 2 weeks later...