MiG-35 Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 (edited) Я не одобряю тот факт, что Армен Саркисян остался там именно как “невозвращенец” просящий политическое убежище. Ведь мог же просто остаться без особого шума (как-никак будучи человеком небедным и знающий английские законы хорошо, мог найти другое обоснование…). Видно именно этот шум и был нужен ему… И уж во всяком случае слова “Его Превосходительство” не идут в такой ситуации (хотя может послов иногда так и назывть принято). Не знаю что сказали бы о Саркисяне Его Превосходительство Монте Мелконян или Его Превосходительство Аркадий Тер-Тадевосян… Edited April 29, 2005 by MiG-35 Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted April 29, 2005 Author Report Share Posted April 29, 2005 Спасибо за этот пост, Миг джан. И Монте, и Аркадий были и навсегда останутся с нами. Как можно их сравнивать с этим позорищем Арменом? Кстати, почему никто не анонсировал празднование дня взятия Шуши? Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 То ли у нас в Королевстве гражданское общество не сформировалось тогда (как, впрочем, и сегодня), то ли всем просто безразлично. Скорее всего , а что Bы хотите Viraboff для того чтобы состоялось гражданское общество нужны годы и годы государственной независимости. И новые поколения , которые вырастут в независимой Армении. А то так половина этого самого общетсва ещё живет в прошлом Quote Link to post Share on other sites
voter Posted May 1, 2005 Report Share Posted May 1, 2005 Я не одобряю тот факт, что Армен Саркисян остался там именно как “невозвращенец” просящий политическое убежище. Ведь мог же просто остаться без особого шума (как-никак будучи человеком небедным и знающий английские законы хорошо, мог найти другое обоснование…). Видно именно этот шум и был нужен ему… И уж во всяком случае слова “Его Превосходительство” не идут в такой ситуации (хотя может послов иногда так и назывть принято). Не знаю что сказали бы о Саркисяне Его Превосходительство Монте Мелконян или Его Превосходительство Аркадий Тер-Тадевосян… ← Ненадо обобщать и принимать за чистую монету, всякие отсебятины от людей, которые лиш занимаються тем, что обижнические выкрики деалют. Просто проверьте сначало, хотябы сроки, когда, кто где и кем был и что делал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts