Norayr Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Господи Боже мой Стыдно Я вот когда настроение плохое, русский канал последнее время включаю музыкальный. Такое мычание просто отпад Про американскую музыку уже не говорю :) Ну конечно речь о попсе если вдруг не поняли Думаете русским и америкосам за своих кать лель и прочих спайси герлов тоже стыдно? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Господи Боже мой Стыдно Я вот когда настроение плохое, русский канал последнее время включаю музыкальный. Такое мычание просто отпад ← :lol: :lol: :lol: Да уж.... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Не смейтесь Шалапунька, это грустно. И все про то же ведь... Русский так никогда не напишет, просто в голову не придет: "Я тут концерт посмотрел дрянной эстрадный, мне за русских стыдно стало" . Армяне же этого просто не замечают. Походя так... Стыдно им... . А Вы говорите, "камни не с той стороны" Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Наверное потому же, почему и jazz immigrant (Ничего личного, не обижайтесь! ) ← Намёк понял! Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Никакая это не Песня Года Армении. Это просто дурацкий фестиваль с таким именем, по аналогии с усской "Песней года". В Москве есть Продюссерский центр "Армения" и есть банк "Анелик" и Армен Казарян, директор оного банка. Вот и объединилась инициатива с бездонными карманами и появился фестиваль. Увы, они забыли третью необходимую составляющую - а именно - талант и вкус. Вначале там пели вроде более или менее известные певцы, а теперь сделали в виде конкурса молодых исполнителей, где также "вне конкурса" выступают известные певцы. На этих фестивалях организаторы видимо неплохо зарабатывают, и они уже даже организовали такой же фестиваль и для грузин (как нетрудно догадаться, название - "Песня Грузии"). ← Ну я так и думал. То есть у них главное деньги, а идея и качество не столь важны. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Не смейтесь Шалапунька, это грустно. И все про то же ведь... Русский так никогда не напишет, просто в голову не придет: "Я тут концерт посмотрел дрянной эстрадный, мне за русских стыдно стало" . Армяне же этого просто не замечают. Походя так... Стыдно им... . А Вы говорите, "камни не с той стороны" ← Во-первых не понятно, "камень" все таки откуда... Местонахождение героя темы, мы не знаем... А я смеялась от того, что вспомнила мычание: "Я хочу замуж, замуж хочу, да ты не бойся я все оплачу...." :lol: Видите, всякое бывает..... Ну сама считаю, что попса-везде попса...чтов Армении, что в России, что в Африке... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Господи Боже мой Стыдно Я вот когда настроение плохое, русский канал последнее время включаю музыкальный. Такое мычание просто отпад Про американскую музыку уже не говорю :) Ну конечно речь о попсе если вдруг не поняли Думаете русским и америкосам за своих кать лель и прочих спайси герлов тоже стыдно? ← MTV Russia это ужас. А что русским и америкосам стыдиться? у них большего не было никогда Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Все понятно предельно Шалапунька Думаю и Вам тоже. Траектория камня совершенно определенна . А что не в местонахождении дело, это я Вам уже писал. А попса есть попса конечно. Мне кажется правда, что в России или Америке она неприличней, глупей, пошлей и хуже сделана, чем у нас, но впрочем я не спец, споритть не буду. Все таки: "мне КАЖЕТСЯ (!!!) что кружится МОЯ (!!!) голова" армянам в голову не придет. Извините образцы англосаксонских "текстов" при дамах цитировать не буду, я мужчина и армянин, но за такие тексты в ереване просто побить могут. Африканской попсы признаюсь не слышал. Да и разве в попсе дело? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Траектория понятно, Norayr, а вот все таки местонахождение важна...интересно я права или нет? Конечно, я терпеть не могу статистику....И на нее не смотрю. Я люблю живые примеры. Не знаю, как насчет "серьезной песни", но по части юмора- армяне мастера абсурда..., например: "Дзох пчох ем, байц кез чем дзззум" :lol: Но если это у нас юмор, то у них все серьезно... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Шалапунька я не делю армян по месту жительства. Просто живущее вне Армении несчастнее и все. А юмор (да и абсурд собственно) - это один из способов познания действительности. Не плоской, "верхней", а глубокой, натстоящей. Которая логос. Естественно, это доступно живым, а не мертвым... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Norayr Вы то не делите, но есть люди, которые вполне серьезно делят Собственно весь мой протест в теме про революции, было именно направлена на это... Насчет, что живущее вне Армении более несчастны- то да... А насчет юмора....ваши слова напомнили мне опять "Хатабаладу"... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Люди всякие есть. Есть даже такие, которые Биг Мак за еду держут, а Америку - за спокойное место. Надро просто понимать, гладить по головке, слезы вытирать.... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 нет...надо показать им, что такое воспов апур и село Мугни, с церковью Сурб Геворга.. Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 MTV Russia это ужас. А что русским и америкосам стыдиться? у них большего не было никогда ← Ну это ты напрасно Виген джан. В музыкальной культуре и русской, и американской было и есть много хорошего, прекрасного и гениального. И многие русские и люди из других стран(вчера на эту тему говорил с итальянцем) стыдятся и презирают свою попсу. Попса везде попса - потокание низменным чувствам. Все это делается с подачки властей, чтобы дебилизировать народ. У человека смотрящего "аншлаги" и "фабрики" взрывается мозг и он превращается в зомби из которого можно веревки вить. Quote Link to post Share on other sites
slegkapjan Posted January 10, 2005 Author Report Share Posted January 10, 2005 Екарный бабай! Я до сих пор когда слышу Крунк в исполнении Лусине Закарян, у меня просто муражки по спине бегут! У нас есть замечательная, ни на что не похожая культура. Нужно ее продвигать. Выжигать огнем и мечем ростки попсы, как ересь перед музыкой наших предков! Честное слово, я бы своими руками задушил этих свиней, у которых хватило наглости посягнуть на нашу культуру. Это ростки разложения, и мне горько и обидно за то, что на моей родине кто-то может считать эту муть искусством. P.S. Живу я в Москве, программером работаю Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Хорошо сказал Увы, армянская музыка находится в положении приемноё дочери. Зато пышным цветом цветёт рабиз и попса. Спроси здесь любого - я уверен, что процентов 70 не знают кто такая Лусине Закарян, а из тех кто знают, слушают от силы процента 2-3. Зато, араму асатряну дают титул гусана Увы. Это наша молодёжь и это наше сегодняшнее общество. Армянская народная, ашугская, церковная и хоровая музыка находятся в упадке. Есть талантливые певцы, хорошие музыканты, в том числе и молодые. Но массовый слушатель слушает не их. Сейчас время турецких завываний и арамасатрянов. Самый главный враг армянской музыки - РАБИЗ, и лишь искоренив эту дрянь можно спасти армянскую музыкальную культуру. Конечно попса тоже дрянь и т. д. Но, она по своему содержанию попса а не армянская музыка. А рабиз - дешёвая подделка под армянскую музыку, которую наш слушатель "хавает", серьёзно считая эти восточные ритмы и арабские мелодии армянской музыкой. Но, я оптимист: есть множество муз. центров, ансамблей и композиторов, консерватория готовит талантливых ребят, вооружает их знаниями, вкусом и любовью к нашей музыке. И думаю, их задача - сохранение армянской культурной идентичности и возвращение его массам. И надеюсь, это когда нибудь произойдёт. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Послушайте Ара Геворкяна - сразу почуствуете себя армянином. Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Никакая это не Песня Года Армении. Это просто дурацкий фестиваль с таким именем, по аналогии с усской "Песней года". В Москве есть Продюссерский центр "Армения" и есть банк "Анелик" и Армен Казарян, директор оного банка. Вот и объединилась инициатива с бездонными карманами и появился фестиваль. Увы, они забыли третью необходимую составляющую - а именно - талант и вкус. Вначале там пели вроде более или менее известные певцы, а теперь сделали в виде конкурса молодых исполнителей, где также "вне конкурса" выступают известные певцы. На этих фестивалях организаторы видимо неплохо зарабатывают, и они уже даже организовали такой же фестиваль и для грузин (как нетрудно догадаться, название - "Песня Грузии"). ← А ты считаешь это плохо,что армяне в Москве и не только,а и в других городах России могут слушать армянские песня хоть это и рабиз или попса не важно. Quote Link to post Share on other sites
Don Mikele Corleone Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 (edited) А Вам, господа, не кажется, что, если на всех концертах аншлаг( знаю, т.к. постоянно хожу), то все-таки они умеют организовывать концерты? Или Вам кажется, что у армян столько денег, что они просто так могут отдавать по 500-1000-2000 рублей, а то и более за билет? А почему никто из Вас не организует концерты,а? Думаете организатор и Армен Казарян друзья детства, поэтому он отдает деньги? :lol: Армен в двое страше него. Щас читал биография организатора, он многим из Вас ровестник.Ему 27 лет. И еще кое-что, всем все нравится не может! А то, что молодым исполнителям дается возможность показать себя, Вам кажется плохо? Edited January 10, 2005 by Don Mikele Corleone Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 А Вам, господа, не кажется, что, если на всех концертах аншлаг( знаю, т.к. постоянно хожу), то все-таки они умеют организовывать концерты? Или Вам кажется, что у армян столько денег, что они просто так могут отдавать по 500-1000-2000 рублей, а то и более за билет? А почему никто из Вас не организует концерты,а? Думаете организатор и Армен Казарян друзья детства, поэтому он отдает деньги? :lol: Армен в двое страше него. Щас читал биография организатора, он многим из Вас ровестник.Ему 27 лет. И еще кое-что, всем все нравится не может! А то, что молодым исполнителям дается возможность показать себя, Вам кажется плохо? ← Согласна.Поверьте это адский труд.Это не только деньги,я думаю для Армена Казаряна есть более прибыльные инвестиции,чем Песня Года.Это больше реклама и не только Анелика,но и армянской музыки,в любой его форме рабиз,попса,фольклор и т.д Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Ну это ты напрасно Виген джан. В музыкальной культуре и русской, и американской было и есть много хорошего, прекрасного и гениального. И многие русские и люди из других стран(вчера на эту тему говорил с итальянцем) стыдятся и презирают свою попсу. Попса везде попса - потокание низменным чувствам. Все это делается с подачки властей, чтобы дебилизировать народ. У человека смотрящего "аншлаги" и "фабрики" взрывается мозг и он превращается в зомби из которого можно веревки вить. ← у них тогда большие проблемы с этой попсой, потому что у них очень много такого всего, что уже не видно то хорошее и гениальное. Это катастрофа. Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 у них тогда большие проблемы с этой попсой, потому что у них очень много такого всего, что уже не видно то хорошее и гениальное. Это катастрофа. ← Ребята,попса везде есть и это нормально.Не все могут слушать серьезную музыку Quote Link to post Share on other sites
Don Mikele Corleone Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 может попса и отстой полный, но ее миллионы слушают. Конечно, на эстраде щас почти нету нормальных исполнителей, но пока весь этот отстой востребован! и будут появляться всякого рода там Руки вверх и тд. А Шикер явно косят по ВИА ГРУ, но пока только в области носа Виагра им помагает :lol: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Интересно, а на армянской сцене много безголосых певичек? Quote Link to post Share on other sites
Dentist Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Интересно, а на армянской сцене много безголосых певичек? ← достаточно Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts