Jump to content

Hayer, может пора возвратиться?

Recommended Posts

• Replies 617
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

САС :)

Торонто арабский народ не стоял "у истоков развития цивилизации", Вы ошибаетесь :) Может все таки в Торонто родились? :)

Да для меня цивилизация и уровень жизни это не одно а два понятия :) .

Про Армению же я думаю, что уровень молодежи повышается, а не наоборот. По крайней мере мой опыт говорит мне это.

Шалапунька я слово "большинство" более традиционным образом понимаю. :)

МВА (не смог Вам ответить там) я дождался от Вас потрясающих слов. Просто потрясающих, я честное слово не шучу. А Кармир говорил, что все потеряно. Я честное слово рад за Вас, я без шуток абсолютно еще раз. А выживу я или нет (даже если предположить, что Вы действительно будете способны к убийству из-за постов в форуме :) ) это неважно в данном контексте. На тезис мужчина может ответить только тезисом. Ответ ножичком в бок - не ответ мужчины. Но Вы сделали к этому огромный шаг. Поздравляю еще раз без шуток :flower:

МВА (не смог Вам ответить там) я дождался от Вас потрясающих слов. Просто потрясающих, я честное слово не шучу. А Кармир говорил, что все потеряно. Я честное слово рад за Вас, я без шуток абсолютно еще раз. А выживу я или нет (даже если предположить, что Вы действительно будете способны к убийству из-за постов в форуме :) ) это неважно в данном контексте. На тезис мужчина может ответить только тезисом. Ответ ножичком в бок - не ответ мужчины. Но Вы сделали к этому огромный шаг. Поздравляю еще раз без шуток :flower:

Убийство? О чем вы? а версия вашего суицида? :lol: :lol:

Слишком много чести для труса!

Я посоветую вам радоваться дальше и стараться не склонять мой ник и не обращаться ко мне! Прости но с... постараюсь больше не общаться, покрайней мере в форуме!

Увы вы слишком примитивны интересно на тезис-мат задевающий вас и ваших родственников вы тоже ответите тезисом? :hm: Не убеждайте меня еще более в вашей трусости, не будьте ничтожны!

Разве на по причине тезисов были войны? Не причине тезисов в той самой Европе проходили дуели и погибали сотни достойных? Они знали, если тебе сказали неправду, тебя обвинили или тебя оскорбили твой долг защитить свою честь. У вас ее нет! Ваша задача работать языком! ;)

Давайте говорите!

На пальце таких как вы татуируют перстень с двумя тругольниками по краям и трему точками в середине! Посмотрите может она у вас уже есть? ВОт это действительно ваша суть!

Edited by MBA

Что Вы не будете мне отвечать не верю МВА, Вы это не раз уже обещали, но ради Бога, предупреждать-то зачем? Не отвечайте, я разве Вас просил об обратном?

Я не разбираюсь в этой символике МВА-джан. Какие треугольники какие точки какие перстни, что за бред? Вы же вроде большой мальчик уже :) Это тоже что-нибудь из русских телевизионных передач? Или опять что-то уголовное?

Что Вы не будете мне отвечать не верю, но дай Бог.

На мат (здесь нет такого, а в России приходилось слышать когда проходил мимо алкоголиков или в транспорте от нелюдей всяких бомжеватых) естественно не реагирую никак, прохожу мимо, какие к дьяволу тезисы, мат не тезис, Вы что-то путаете. :) Неужели есть нормальные взрослые люди, которые делают по-другому????

Войны же, да и дуэли были не по причине тезисов, Вы несколько неправильно понимаете это слово.

САС :)

Торонто арабский народ не стоял "у истоков развития цивилизации", Вы ошибаетесь :) Может все таки в Торонто родились? :)

Да для меня цивилизация и уровень жизни это не одно а два понятия :) .

Про Армению же я думаю, что уровень молодежи повышается, а не наоборот. По крайней мере мой опыт говорит мне это.

Норайр джан я не имел ввиду арабский народ...ноаверное я не правильно составил прдложения...я имел ввиду Армению ..и армянский народ...а про арабский народ, я сказал что согласен с Вами!

Я родился не в Торонто, более того, я живу не в Торонто.

То что Вы оптимистически смотрите на армянскую молодежь это коненчно хорошо. Думаю показателем этого являются таланты в искустве и в спорте (это сугубо моё личное мнение) так как в других сферах нужен опыт чтоб показать себя. Вы смотрели например песню года Армении...это же карикатура...где же талантливая молодежь...я уверен что она всё же есть..но им не дают прохода....они уедут, а все скажут.."предал и уехал".. А спорт....до сих пор не могу забыть олимпиаду, неужели во всей армянской делегации не было стройных атлетов чтоб они шевствовали в числе тех нескольких которые шли за армянским флагом? Несколько откормленных то ли чиновников...то ли их знакомых ,друзей,..с пузами наперевес...скажу честно..мне было стыдно. А что показали наши спортсмены на олимпиаде, ни одного медаля....потому что кому нужна медаль, главное хорошо дружить с начальником охраны какого то чиновника, или иметь какое то удостоверение чтоб не останавливаться когда гаишник тормозит...вот это жизнь...а олимпиада - лишний способ что мир повидать.

панельные? :/ в Армении страшно в панельных жить

Это считают что в каменых безопаснее. Но, думаю, это не так. Современные технологии строительства позволяют добиться высокой сейсмоустойчивости и в панельном и в каменном.

Да я сам в панельном в Ереване живу :)

Утешать себя историей глупо...есть много стран с вековой историей...и ИРак в том чилсе а как там жили и живут люди..это цивилизация?? Может это Вас задевает то что я называю Армению так....а скажите как ещё назвать страну ( прошу заметить что я имею ввиду СТРАНУ..а не территорию Армения!!) где растоптаны права человека где президент и министры работают и решают проблеммы исключительно по блату и понятиям, где пенсионеры ,которые трудились всю жизнь, получают гроши и умирают с голоду...где за одну "трапезу министров и аллигархов" тратится столько денег на которые несколько армянских семей могли бы прожить целый год , а то и больше...как назвать эту страну...эту кучку неграмотных и тупых деппутатов и министров... это цивилизованное государстов???

Торонто джан, я уж давно заметил, что готовится почва для освобождения Армению тоже, как Агванстан, Югословия, Ирак и тд. Наконц-то они приобрели демократию, живут в цивилизованных странах, все права человека соблюдаються, особенно права секс метшинства. А мы пока в очереди, ждемс.

Это считают что в каменых безопаснее. Но, думаю, это не так. Современные технологии строительства позволяют добиться высокой сейсмоустойчивости и в панельном и в каменном.

Да я сам в панельном в Ереване живу :)

Я живу и там и там. В каменном доме тепло. :yes:

Печально...

Вот чего нам не хватает так стать в одну шеренгу с Ираком и Афганистаном.

Торонто, наши бывшие соотечественники завовевывали медали на олимпиаде, бывшие... Наверное нашей стране очень нужен такой спорт. Вот мой друг чемпион мира по кикбоксингу, сейчас живет в Нью-Йорке и учит тамошних детей спорту, для его школы не оказалось места в Ереване. :(

Сборная Армении вернулась с олимпиады с полным комплектом золотых медалей сборной Германии :)

Норайр нанесите ее(хотя ее наносят насильно), поверьте при первой встрече с достойным человеком он вам обьяснит :) , скорее покажет почему наносят! ;) Для вас там ничего оскорбительного нет, это ваш образ жизни!

Edited by MBA

МВА я не общаюсь с людьми, которые насильно наносят людям что бы то ни было. "Достойными" же я называю не людей, знающих как насильно наносить татуировки, а людей с совершенно другими знаниями. Надеюсь таких людей не встретить никогда все таки. Я пожалуй что догадался, что Вы имели в виду, когда нарушили свое мужское слово достойного человека, и опять начали писать мне :) .

Скажите, как это может уживаться? Ненависть к нацистам, декларирование себя как христианина и отношение к уголовникам, как к людям достойным? Или я ошибся? Мне действительно не у кого спросить поверьте. Людей, которые смотрят дубовицких Ваших я нашел, людей же сидевших в тюрьмах точно не смогу.

Шалапунька-джан, Вы только в МВА не разочаруйтесь как во мне, Христом Богом Вас молю. :) Сделайте вид, что не поняли, что он сказал мне сейчас и продолжайте писать мне, что я бываю груб и невыдержан :) :) Собственно я и сейчас спутал, это далеко не только к Вам относится :) Моральный релятивизм на нашем форуме зашкаливает :) Ведь очевидно, что не грубость моя является причиной святого негодования некоторых :) Иначе они сейчас просто застрелились бы все. Да и не сейчас, а давно уже :) . Значит во мне их другое раздражает :) Интересно, что? :)

Торонто-джан, живете Вы точно в "торонто" поверьте мне :) . Нет сверы спорта и искусства мне знакомы мало. Я говорил скорее о науке, эта сфера мне известна хорошо. Знаю очень неплохих ребят а в некоторых областях просто школы формируются и это при ТАКИХ ужасных условиях, иногда просто без финансирования, на голом энтузиазме. Просто гордость берет.

Песню года я не смотрел я почти не смотрю телевизора, музыкантов талантливые есть, здесь сейчас просто бум качественного джаза. Почему именно наши атлеты не завоевали медали я не так хорошо знаю как Вы, потому ли что им надо гаишнику показывать удостоверение или почему то еще.

"Все" не скажут предал и уехал, как минимум один человек не скажет, уже не все, не подобает Вам так писать, Вы не эмоциональная девушка. "Все" в Армении разные.

Что же касается печальности и шеренг, то мне грустно, что мы стали в одну шеренгу не с Ираком, а с палачами Ирака, послав туда наших ребят. Вот тут уже стыдно и мне. Не за Армению, конечно, я такого и произнести то не смогу, и не за государство, но стыдно. За себя. Я уже извинился перед парой знакомых арабов, которые у меня есть.

Шалапунька-джан, Вы только в МВА не разочаруйтесь как во мне, Христом Богом Вас молю. :) Сделайте вид, что не поняли, что он сказал мне сейчас и продолжайте писать мне, что я бываю груб и невыдержан :) :) Собственно я и сейчас спутал, это далеко не только к Вам относится :) Моральный релятивизм на нашем форуме зашкаливает :) Ведь очевидно, что не грубость моя является причиной святого негодования некоторых :) Иначе они сейчас просто застрелились бы все. Да и не сейчас, а давно уже :) . Значит во мне их другое раздражает :) Интересно, что? :)

:no:

Ой. Ну вот. Господа тоже спутали в это дело :blush:

Знайте Норайр, не Вы один "груб и невыдержан", цитирую ваши же слова (вы наверное должны помнить это по некоторым темам в разделе религия, где я сильно поссорилась с МВА....за это же в конфликте "МВА+Норайр"....)....Но не одобряю "методы" вроде той, что появились в разделе политика.... ;)

И, не думаю, что причиной "недовольства" что то еще, как именно ваша "жесткость и грубость". Вы можете и не чувствуйте, как можете спокойно, одним словом оскорблять чувства людей, ломать их сердце. Простите, раз уж на то правда пошла. А ее я люблю больше всего. Армен, согласна. Ведет себя как мальчишка....Но а вы?

Выходит, что "око за око, зуб за зуб"...Армен сказал "а", Норайр должен сказать "б и в"...Норайр скажет "г", Армен объязательно скажет "д,е"....Разве это дело? Вы так понимаю, по возрасту более старше Армена, более сомадостаточны, на Родине смогли найти себя. Счастливый человек...что же нас несчастных мучайте? :inlove:

Шалапунька не обижайте меня ради Бога, какое "око за око", как Вам не стыдно? Вы не МВА, на Вас могу и обидется :flower:

Никогда и никого в форуме я пассивным гомосексуалистом не обзывал, матерей значительной части форумчан - женщинами легкого поведения - тоже, окститесь! Я не заслужил мне кажется, несмотря на всю мою грубость того, чтоб люди ко мне относились, как к оконченной мрази по-моему :(

"Мальчишки" кстати в армянской культуре поведения, так себя не видут. Им за это папы уши дерут :) . Если пап нет рядом, то соседи. А тут "соседи" дяденьку ругают за то, что он мальчишку приструнивает грубовато :) Поймите не в МВА дело и никакого конфликта у меня с ним нету, Господь с Вами. Просто мне кажется, что раздражаю я как раз не тоном, а смыслом говоримого. Не в Вашем правда персональном случае, но почти во всех остальных. Может я и неправ конечно, но кажется почему-то :) . Я тоже против метода затыкания рта конечно, чего уж тут говорить, но мне кажется что если б я был так же груб, но не говорил бы то, что говорю, то так не накидывались бы :)

Что же касается того "за что мучаю". Хороший вопрос. Точно не знаю :) но мне это кажется очень важным, очень. Люди к ругани походя, не замечая, Армении и армянской культуры, истории, религии и пр. относятся легче, чем к обычной суровости. Понимаете? То, что пишут некоторые здесь (да и далеко не только) является прясмым оскорблением святого для армян. Армяне читают - и НЕ ЗАМЕЧАЮТ этого!!! Когда тыкаешь носом, говорят "а вот ты тоже невыдержан". Мне это кажется очень грустным. Вам нет да?

Норайр джан :) , мне думается, что Вам просто надо относиться к форумчанам, как ко взрослым и уже научившимся самостоятельно анализировать и иметь точку зрения. А в Вашем тоне постоянно проскальзывает нравоучение, указка в руках и строгий взгляд :) Мы не абитуриенты, и не студенты на ваших лекциях, и не надо думать, что должны конспектировать Ваши посты и ночью заучивать их. :)

Это мое личное мнение, я так думаю, потому что замечаю одну и ту же линию поведения в спорных ситуациях с Вами. Скажите, не имею права обуждать или осуждать Ваше поведение, будете правы :) , однако я лишь высказываю свое мнение, но ни в коей мере не ставя целью научить Вас общаться с людьми.

Вы уж меня простите, но пора ставить точку в этой бессмысленной перепалке с МВА. Обращаюсь к Вам, поскольку считаю что точку эту лучше поставить Вам (я всегда так поступаю с теми, кто меньше меня повидал на этом свете) :)

Приколистка джан, я как к взрослым и научимвшимся думать отношусь не к форумчанам, а к взрослым и научившимся думать. К ненаучившимся, будь они четырежды форумчане, извините не могу. К студентам и абитуриентам умеющим думать отношусь как к таковым, к неумеющим - соответственно. Спорные ситуации со мной бывают разными, я спорю, говорю чего то, соглашаюсь или нет так бывает Вы не замечаете :) Когда вдруг спор прекращается и вместо него начинается берсерк у собеседника, я начинаю шутить, а потом издеваться, да это так. Но ни о каком споре речи тогда уже не идет, Господь с Вами. Вы несомненно можете мне советовать, почему бы нет, буду благодарен, но точку я поставлю тогда, когда сочту нужным. И МВА здесь совершенно не при чем. :flower:

У меня знаете была похожая ситуация с одним форумчанином. Он говорил глупости иногда, я посмеивался. В какой то момент он понял и сказал: "я того-то и того то просто не знаю, а что говорил на эту тему, так просто погорячился", то есть повел себя как подобает мужчине. И ВСЁ. Надеюсь эта ситуация принесла пользу и ему и мне...

Ответила на что Шалапунька? На то что Вы приравняли ("око за око")говоримое мною, к оскорблению матерей собеседников (в том числе дам кстати), или обвинениям в гомосексуализме?

Вы правы, Норайр, я не замечаю когда Вы соглашаетесь с оппонентом :) .

Хорошо, что вы мне подсказали, буду внимательней, чтоб не потерять объективности. :)

А вот Вы не замечаете, что бывают ситуации, в которых по разумению других, Вы говорите глупости :) (ведь и те глупости, о которых Вы говорите, глупы на Ваш взгляд), однако мало кто посмеивается или издевается. :)