Sashig-Arm Posted March 25, 2003 Report Share Posted March 25, 2003 Может кто знает ? Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted March 25, 2003 Report Share Posted March 25, 2003 daje ne znau Sashig jan, mojet u armyanskoi cerkvi ili v armyanskom posol'stve, hotya na vryad li tam budet............a mojet v Hayastan hanut.......???!!! Ne znau.....chestno Quote Link to post Share on other sites
Дымка Posted March 25, 2003 Report Share Posted March 25, 2003 Mojet bit poiskat na vsakij v muzikalnom magazine, gde prodajutsa raznie instrumenti Quote Link to post Share on other sites
narinka Posted March 26, 2003 Report Share Posted March 26, 2003 может кто-то и знает... я не вхожу в их (немногочисленное) число... Quote Link to post Share on other sites
Orientalist Posted March 30, 2003 Report Share Posted March 30, 2003 Если есть кредитная карточка Visa ili MasterCard, можно попробовать online. Обойдется дороже, но... за удовольствие надо платить! Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted September 24, 2003 Report Share Posted September 24, 2003 Sashig-Arm, точно знаю, что дудук можно купить возле Армянской церкви. Лично интересовалась. Желаю удачи! Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted September 25, 2003 Report Share Posted September 25, 2003 Мне кажется, что если хочешь мужскую арфу-покупай в Парагвае, а дудук - в Армении! Не такая это уж большая вещь ( по сравнению с арфой), пожно привезти. Учиться играть и так уже заберет времени и сил-то лучше инеть хороший оригинальный инструмент! А тар наверное надо спросить у музыкантов, азербайджанских или среднеазиатских (сам инструмент - популярный, их делают много), но мне как-то обьясняли, что бы купить хороший надо хорошо в нем разбираться. На твоем месте я бы нашел кого-то из бакинских музыкантов в Германии и попросил бы их разузнать. Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted September 25, 2003 Report Share Posted September 25, 2003 Ну инструмент вообще многонациональный..только никого незнаю кто бы на нем играл... Я ж не сказал азербайджанских-сказал бакинских, имел ввиду, что они уже помогут найти то что тебе нужно...на чем бы они сами не играли Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts