†Azura† Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 (edited) У меня возник вопрос...Если бы любовь была человеком, каким бы вы ее себе представили? Может это девушка красивая Или мужчина....какой образ? Просто скажите читая заголовок темы, какой образ перед вами появился? Edited January 22, 2005 by †Azura† Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted January 22, 2005 Report Share Posted January 22, 2005 Vot takim ya predstavlayu sebe Lubov .Ona chista nejna krasiva no vto je vremya opasna. i vsem xocheca dotronuca do nee Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted January 23, 2005 Author Report Share Posted January 23, 2005 Луис Ройо...хороший художник...да...что-то есть Мне нравится...особенно волчья лапа Quote Link to post Share on other sites
Casper Van DiaZ Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 У меня возник вопрос...Если бы любовь была человеком, каким бы вы ее себе представили? Может это девушка красивая Или мужчина....какой образ? Просто скажите читая заголовок темы, какой образ перед вами появился? ← Мне вспомнился наиболее подходящий мне образ, который я встретил случайно, на одном сайте. Вот он какой, незначительно подредактированный: Сложно сказать это вид сздази или спереди, не важно. Полнота фигуры тоже не столь важна to **ANUSHKA** По мне, так у тебя аватар красивее, чем ройовская девушка-оборотень Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 (edited) Мне эта вот картинка асоциируется с любовью, тем более там деревья и то, что в руках у девушки смахивают на цепочку ДНК - это символ ))) Edited January 23, 2005 by Forget-me-not Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 Ребенком!! Любовь - мааленькая наивная девочка, с повязкой на глазах, и в трех шагах до пропасти... С длинными, светлыми волосами, маленькими белыми туфельками и в розовом платье.. и с огроомным, еще не испорченным сердцем... Хотите нарисую? Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 Ребенком!! Любовь - мааленькая наивная девочка, с повязкой на глазах, и в трех шагах до пропасти... С длинными, светлыми волосами, маленькими белыми туфельками и в розовом платье.. и с огроомным, еще не испорченным сердцем... Хотите нарисую? ← Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 Интересный вопрос. Никогда не задумывалась как она выглядит, а тем более в человеческом облике. Скорее всего она предстает перед нами в образе того, кого любим. А вообще, мне приходят в голову только картинки, где есть пара, например два голубя, или два ангела, или пара губ в поцелуе.... Мне когда то подарили маленькую статуетку, сплетенные два тела в одно с двумя головами, мужчины и женщины. Как будто они обнимаются, и сверху низ постепенно переплетаются воедино, превращаясь в одно тело. Я её назвала Любовь. Quote Link to post Share on other sites
Mania Posted January 24, 2005 Report Share Posted January 24, 2005 Мне любовь представляется в двух образах (в зависимости от настроения, или положения вещей в личной жизни ): Первый образ - это летящее создание, всем своим видом и существом дарящее людям тихое глубокое счастье, с цветами в руках, в общем, довольно примитивное и общепризнанное представление А второй образ - избитая бледная женщина, с грязными свалявшимися волосами, одетая в рванье, со взглядом затравленного зверя. Так ведь тоже бывает? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 У меня возник вопрос...Если бы любовь была человеком, каким бы вы ее себе представили? Может это девушка красивая Или мужчина....какой образ? Просто скажите читая заголовок темы, какой образ перед вами появился? ← В образе колдуньи, которая может превращаться из прекрасного в ужасное! или наоборот! Quote Link to post Share on other sites
smile Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Мне понравился образ, описанный Злой мудростью Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Мне понравился образ, описанный Злой мудростью ← Мне тоже, очень-очень Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts