Jump to content

Если бы любовь была человеком

Recommended Posts

:) У меня возник вопрос...Если бы любовь была человеком, каким бы вы ее себе представили? Может это девушка красивая :up: Или мужчина....какой образ?

Просто скажите читая заголовок темы, какой образ перед вами появился? :)

Edited by †Azura†

:) Луис Ройо...хороший художник...да...что-то есть :) Мне нравится...особенно волчья лапа :D

:) У меня возник вопрос...Если бы любовь была человеком, каким бы вы ее себе представили? Может это девушка красивая :up: Или мужчина....какой образ?

Мне вспомнился наиболее подходящий мне образ, который я встретил случайно, на одном сайте.

Вот он какой, незначительно подредактированный:

mydream.jpg

Сложно сказать это вид сздази или спереди, не важно. Полнота фигуры тоже не столь важна :D

to **ANUSHKA** По мне, так у тебя аватар красивее, чем ройовская девушка-оборотень :victory:

Мне эта вот картинка асоциируется с любовью, тем более там деревья и то, что в руках у девушки смахивают на цепочку ДНК - это символ :))))

post-659-1106503974.jpg

Edited by Forget-me-not

Ребенком!!

Любовь - мааленькая наивная девочка, с повязкой на глазах, и в трех шагах до пропасти...

С длинными, светлыми волосами, маленькими белыми туфельками и в розовом платье..

и с огроомным, еще не испорченным сердцем...

Хотите нарисую? :)

Ребенком!!

Любовь - мааленькая наивная девочка, с повязкой на глазах, и в трех шагах до пропасти...

С длинными, светлыми волосами, маленькими белыми туфельками и в розовом платье..

и с огроомным, еще не испорченным сердцем...

Хотите нарисую?  :)

:yes:

Интересный вопрос.

Никогда не задумывалась как она выглядит, а тем более в человеческом облике.

Скорее всего она предстает перед нами в образе того, кого любим.

А вообще, мне приходят в голову только картинки, где есть пара, например два голубя, или два ангела, или пара губ в поцелуе....

Мне когда то подарили маленькую статуетку, сплетенные два тела в одно с двумя головами, мужчины и женщины. Как будто они обнимаются, и сверху низ постепенно переплетаются воедино, превращаясь в одно тело.

Я её назвала Любовь. :inlove:

Мне любовь представляется в двух образах (в зависимости от настроения, или положения вещей в личной жизни :p ):

Первый образ - это летящее создание, всем своим видом и существом дарящее людям тихое глубокое счастье, с цветами в руках, в общем, довольно примитивное и общепризнанное представление:)

А второй образ - избитая бледная женщина, с грязными свалявшимися волосами, одетая в рванье, со взглядом затравленного зверя. Так ведь тоже бывает? :cry: :cry:

В образе колдуньи, которая может превращаться из прекрасного в ужасное! :yes: или наоборот!

Мне понравился образ, описанный Злой мудростью  :up:

Мне тоже, очень-очень :up: