Шалапунька Posted February 1, 2005 Report Share Posted February 1, 2005 Ребят, вот слушала щас Комитаса И решила спросить: а вы знакомы с армянской духовной музыкой? И как она вам, и почем? Вопрос не провакационная. Просто мне лично интересно.... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted February 1, 2005 Report Share Posted February 1, 2005 Если я отвечу на этот вопрос, это же не значит, что я открыто соглашусь с формулировкой, что я протестантка ? Мне очень очень очень нравится армянская духовная музыка. В той мере, в какой я знакома с ней. А знакома я с ней не очень-то. Это в виду моей культурной неграмотности. Но помню, что когда мы были в Армении, мы зашли в какой-то храм. Не действующий. Полумрак, прохлада, высокие своды, и мой дядя запел. Это была какая-то старинная, не знаю как сказать, песня наверное. Духовная. Я до сих пор помню, как остолбенела от чувств. Казалось, все мирское, суетное, отошло на задний план и стало таким мелочным. Что-то сильно сильно меняется в душе от такого. Quote Link to post Share on other sites
Faither Posted February 1, 2005 Report Share Posted February 1, 2005 Я люблю слушать духовную музыку, в том числе и армянскую. Только в Армении она была намного доступнее, и конечно мне очень нравится Комитас. Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 1, 2005 Report Share Posted February 1, 2005 Смайлик, а разве когда мы с Шалапунькой и Императрицей на Комитаса ходили, тебя не было? По-моему и Фэйтер был... Или он в другом месте был... Но помню, что народу много было. Шалапунька джан, отношение к классической музыке зависит не от конфессиональной принадлежности, а от общего культурного уровня. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted February 1, 2005 Author Report Share Posted February 1, 2005 Смайлик, а разве когда мы с Шалапунькой и Императрицей на Комитаса ходили, тебя не было? По-моему и Фэйтер был... Или он в другом месте был... Но помню, что народу много было. Шалапунька джан, отношение к классической музыке зависит не от конфессиональной принадлежности, а от общего культурного уровня. ← Нет Николай. Тогда были Сона, Артур и их кавор. А билеты отдал нам hай Мушег. Hайр Мушег, это священник ААЦ. Причем отдал свои билеты И Артур решил вас пригласить, так как с тех пор, как начали ходить в ААЦ, вас не видели, а я пригласила (совершенно отдельно) Сусанну Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted February 1, 2005 Report Share Posted February 1, 2005 А где был Фэйтер? Я помню, что Он был где-то с тобой и с Императрицей... и Смайл, по-моему... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted February 2, 2005 Report Share Posted February 2, 2005 Мы на спектакль ходили по "Мастер и Маргарита". Там еще Марианка была. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts