Jump to content

Детская наивность или предательство?

Recommended Posts

Ализаде, будьте добры почистите за собой нецензурную лексику. Не знаю как в Азербайджане, но на данном форуме подобные выражения недопустимы. Будьте добры уважайтне правила форума.

И где чёрт возьми модераторы! :down:

Далее ***ть вы можете кого угодно и как угодно, равно как и плевать на кого угодно. Благо, всё это вы делаете виртуально :hi:

Ваш пацифистический антимилитаризм - ваша личная позиция. Для нас она неприемлема по целому ряду причин, основная из которых это то, что ваше государство занимает территории, которые исторически принадлежали Армении. И не знаю на каких глупых курочек ( :brows: ) расситаны ваши опусы, или это проглядывается ваш постмодернистский запал подкреплённый изрядным количеством спиртного, но в любом случае, поле войны - это единственное место, где наши народы могут доказать своё право на территории, право на выживание - право сильнейшего.

После всего, что между нашими народами было, думаю, дружба, если и возможна, то только лет через 100. Это не значит что ненависть застилает нам глаза и мы не способны углядеть человеческое и хорошее у врага. Нет. Но дружба, кровь, каспий, путин и алиев, равно как и слёзы, элита, инстеблишмент и т. д. - понятия второстепенные, точнее вторичные. Превыше всего - долг по освобождени. и восстановлению Армении. И если мы настроены твёрдо (а я думаю что так оно и есть), то рано или поздно мы этого добъёмся. А уж потом сможем и постмодернизмом баловаться.

Поэтому, сюсюканья о дружбе остаьте пжлст в покое. Вы прекрасно знаете что армяне на такое уже не ведутся. Мы видели погромы и резню 1905, 1918, 1923, оккупацию, притеснения, и деарменификацию 1921-1999, Геноцидные погромы 1988-1992, военные преступления 1992-1994, атмосферу лжи, ненависти и фальсификаций. И всё это с вашей стороны. Думаю, даже у самых идиотов после того как их 100 лет резали, должны проснуться, ну хотя бы не мозги так инстинкт самосохранения. Если бы мы, армяне, были бы поумнее, похитрее, то карта Южного Кавказа и Армянского нагорья выглядела бы сейчас совем по-другому. А мы имели бы полное право сюсюкать о дружбе и пНо такого права у нас нет. И мы это прекрасно осознаём.

Edited by Karmir
  • Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

karmir dzan, ja po tvoemu opusu ponjala, chto gluoaja kurochka eto ja? tak vot, milij moj Karmir-ja otnjud ne glupee tebja :yes: U tebja svoe mnenie o strukture mira u menja svoe. Esli ja xochu mira, eto oznachet ja xochu, chtob ne prolivalas krov. A esli ti xochesh voevat-da radi boga, vernis iz Moskvi(gde teplo, ujutno, bros uchebu), vozmi vintovku i idi zashishat Rodinu. Esli ti eto sdelaesh-ja izvinjus pered toboj, patriot ti nash. a poka iz Moskvi ja toze mogu krichat vse chto ugodno. :flower:

Guest Bingool
Шеньятци ок! А я то подумал... Ребята я сегодня выпил. Выпил и за ваше здоровье.

Тутовку видимо пил. Именно после тутовки начинают всех любить без разбору. :)

Дина, я не знаю ваше видение мира, да и не интересуюсь им в принципе :hi: Просто надеюсь, что с годами придёт к вам несколько иное, более взвешенное и мудрое мировосприятие.

Что касается "вернись из москвы" и т. д., то не знаю откуда пишете вы и чего хотите вы, но я неоднократно говорил здесь и буду говорить, что ровно через год я буду писать на форуме из Еревана, куда совираюсь вернутся после завершения учёбы. Пока что, слов на ветер я не бросал.

И, кстати, в случае чего, одним из первых возьму винтовку и пойду защищать свою страну. И извинения ваши мне не нужны будут, равно как и ваше одобрение или неодобрение. Идите лучше Ализаде извиняйтесь за мифические Ходжалы.

Кармир я написал огоромный пост но поменял его. ДУмаю не стоит...
Я читал ваш огромный пост. По-моему вы не лицемер, и довольно зрудированный собеседник. Редко приходится видеть здесь таких азербайджанцев.

Но вашу полную оторванность от каких-то нравственных и национальных категорий я понять и уж тем более разделять не могу. Вы должны были родится американцем.

Дина, я не знаю ваше видение мира, да и не интересуюсь им в принципе :hi:  Просто надеюсь, что с  годами придёт к вам несколько иное, более взвешенное и мудрое мировосприятие.

Что касается "вернись из москвы" и т. д., то не знаю откуда пишете вы и чего хотите вы, но я неоднократно говорил здесь и буду говорить, что ровно через год я буду писать на форуме из Еревана, куда совираюсь вернутся после завершения учёбы. Пока что, слов на ветер я не бросал.

И, кстати, в случае чего, одним из первых возьму винтовку и пойду защищать свою страну. И извинения ваши мне не нужны будут, равно как и ваше одобрение или неодобрение. Идите лучше Ализаде извиняйтесь за мифические Ходжалы.

daaaaa, eto vidno, chto vas interesuet tolko to, chto vi schitaete pravilnim. Prichem tut Alizadeh? Ja ne pered kem ne izvinjaus, u vas vsegda takaja manera obshatsja, kogda nechego skazat? Ja uvazaju poziciju Alizadeh. Ja uvazaju ego pazifizm. a vashu voinstvennost(poka tolko na slovax, a soldato Rodine nuzni vsegda, tak chto mozete i sejchas vstat pod vintovku, )ili vashe vzveshannoe mirovozrenie govorit vam, chto snachala nuzno poluchit obrazovanie, potom zanjat xoroshuu dolznost? Ladno, sporit s chelovekom, kotorij ne uvazaet mnenie drugix bessmislenno.

Кармир и Дина..вот встретитесь через год в каком нибудь шикарном кафе Еревана..а лучше в Дворце Молодежи..и выясните все свои философские разногласия...а вдруг это судьба)))

Кармир и Дина..вот встретитесь через год в каком нибудь шикарном кафе Еревана..а лучше в Дворце Молодежи..и выясните все свои философские разногласия...а вдруг это судьба)))

:wow: Babik djan ti chego?

Кстати "джан" это по фарси. Означает "душа". Откуда это у вас?

Точно не могу сказать. Но, насколько я знаю, "джан" -- это общее слово восточно-индонвропейских народов. Вроде, "джан" в переводе с санскрита означает человек. Таким образом, "джан" -- это наше общее с персами слово, т.е. это слово использовалось нашими предкими еще разделения наших народов на персов и армян.

Дина, действительно, сказать мне ВАМ нечего. Абсолютно. Так как желания дискутировать с вами я не испытываю, да и смысла в такой дискусси не вижу :flower:

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

:up: :up: :up:

Ализаде, мне кажется, что то, что содержится в статье Фатуллаевой является правдой. Многие из тех, кто побывали в Карабахе, оказались в восторге от увиденного. Надо просто меньше верить азербайджанской пропаганде, тому бреду, который написан в учебниках и звучит из уст политиков.

Дина, действительно, сказать мне ВАМ нечего. Абсолютно. Так как желания дискутировать с вами я не испытываю, да и смысла в такой дискусси не вижу :flower:

Поэтому Вам и стоит встретиться...за чашечкой кофе... :)

dina не дай Бог.

Зачем мне желать вам плохого?

Просто Кармир очень даже инетерсный молодой человек. А что касается агрессивности и максимализма... Видимо он еще молодой и не знает что такое война... идеалист он!!! Вот в чем проблема. Армяне все святые, никого не убивали, мягкие пушистые, Ходжалы это миф и т п... угыыыыыыы

Люди!!! Да все мы грешные, слышите все!!!!??

Что азеры, что армяне, итальянцы...

Я нахожу в себе силы и уверенность признавать что "Да, Карс армняский город" а вы? В Ходжалах азеров стреляли азеры? Да мне пофиг кто стрелял....

Дина а тебе спасибо за все...

Я сегодня под градусом

отстаньте от меня